Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sacramento, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 25. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Mai 2022 06:18 GMT -
In Sacramento gab es in den letzten 24 Stunden 26 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 0.7 | 8km NW of The Geysers, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.7 | 9km E of Hidden Valley Lake, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Sacramento, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:12 Erdbeben
Letzte 7 Tage:106 Erdbeben | 10 Beben M2+
Letzte 30 Tage:422 Erdbeben | 52 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,276 Erdbeben | 134 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 365 Tage:5,118 Erdbeben | 636 Beben M2+ | 59 Beben M3+ | 3 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (29 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 25. Mai 2022 GMT (3 Beben)
24. Mai. 2022 23:03 (GMT -7) (25. Mai. 2022 06:03 GMT)
0.7

1.9 km
8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 22:49 (GMT -7) (25. Mai. 2022 05:49 GMT)
?

n/a
1.3 km westlich von San Francisco, Kalifornien, USA (preliminary) Early Alert!
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
24. Mai. 2022 20:51 (GMT -7) (25. Mai. 2022 03:51 GMT)
0.8

2.7 km
6km NW of The Geysers, CA MehrKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (26 Beben)
24. Mai. 2022 16:49 (GMT -7) (24. Mai. 2022 23:49 GMT)
0.9

2 km
7km WNW of Cobb, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 15:50 (GMT -7) (24. Mai. 2022 22:50 GMT)
1.2

2.4 km
4km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 15:45 (GMT -7) (24. Mai. 2022 22:45 GMT)
0.8

2.6 km
7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 15:14 (GMT -7) (24. Mai. 2022 22:14 GMT)
?

n/a
3 km nordwestlich von San Francisco, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
24. Mai. 2022 14:35 (GMT -7) (24. Mai. 2022 21:35 GMT)
0.3

1.8 km
5km NW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 14:33 (GMT -7) (24. Mai. 2022 21:33 GMT)
0.4

1.4 km
4km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 13:50 (GMT -7) (24. Mai. 2022 20:50 GMT)
1.4

1 km
8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 13:24 (GMT -7) (24. Mai. 2022 20:24 GMT)
0.4

10.8 km
3km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 13:23 (GMT -7) (24. Mai. 2022 20:23 GMT)
0.5

3 km
1km NW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 12:42 (GMT -7) (24. Mai. 2022 19:42 GMT)
0.3

2.2 km
7km WNW of Cobb, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 09:07 (GMT -7) (24. Mai. 2022 16:07 GMT)
0.1

1 km
3km W of Anderson Springs, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 09:07 (GMT -7) (24. Mai. 2022 16:07 GMT)
1.5

2.3 km
2km NW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 09:07 (GMT -7) (24. Mai. 2022 16:07 GMT)
1.5

2 km
2km NW of The Geysers, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 108 Joule (30.2 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Mai 2022 06:18 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.