Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Mission Viejo, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 3. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Dez. 2022 16:52 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Mission Viejo gab es in den letzten 24 Stunden 23 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 1.4 | 9km NNW of Cabazon, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.7 | 7.6 km SE von Ontario, San Bernardino County, Kalifornien, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Mission Viejo, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden14 Erdbeben
Letzte 7 Tage114 Erdbeben8 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 30 Tage437 Erdbeben33 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 90 Tage1,362 Erdbeben107 Beben M2+13 Beben M3+
Letzte 365 Tage5,263 Erdbeben502 Beben M2+64 Beben M3+3 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 3. Dezember 2022 GMT (19 Beben)
3. Dez. 2022 08:17 (GMT -8) (3. Dez. 2022 16:17 GMT)
1.4

21 km
9km NNW of Cabazon, CA Mehr
3. Dez. 2022 07:54 (GMT -8) (3. Dez. 2022 15:54 GMT)
1.3

0.4 km
1km WSW of Anaheim, CA Mehr
3. Dez. 2022 07:29 (GMT -8) (3. Dez. 2022 15:29 GMT)
1.1

16 km
2km SSW of Banning, CA Mehr
3. Dez. 2022 07:04 (GMT -8) (3. Dez. 2022 15:04 GMT)
0.7

16 km
8km NE of Cabazon, CA Mehr
3. Dez. 2022 06:56 (GMT -8) (3. Dez. 2022 14:56 GMT)
?

n/a
38 km nördlich von Menifee, Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
3. Dez. 2022 06:13 (GMT -8) (3. Dez. 2022 14:13 GMT)
1.5

9.5 km
3km N of Rancho Cucamonga, CA Mehr
3. Dez. 2022 06:03 (GMT -8) (3. Dez. 2022 14:03 GMT)
0.9

10.9 km
3km SSE of Lake Henshaw, CA 1 BerichtMehr
3. Dez. 2022 04:56 (GMT -8) (3. Dez. 2022 12:56 GMT)
?

n/a
6.8 km östlich von Chula Vista, San Diego County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
Mehr
3. Dez. 2022 04:20 (GMT -8) (3. Dez. 2022 12:20 GMT)
1.3

10.1 km
4km ENE of Colton, CA Mehr
3. Dez. 2022 04:00 (GMT -8) (3. Dez. 2022 12:00 GMT)
0.8

10.7 km
4km SSE of Lake Henshaw, CA Mehr
3. Dez. 2022 01:31 (GMT -8) (3. Dez. 2022 09:31 GMT)
1.2

9.9 km
3km SSE of Lake Henshaw, CA Mehr
3. Dez. 2022 01:00 (GMT -8) (3. Dez. 2022 09:00 GMT)
1.0

5.4 km
7km N of Borrego Springs, CA Mehr
3. Dez. 2022 00:09 (GMT -8) (3. Dez. 2022 08:09 GMT)
1.5

10.8 km
2km SSE of Piru, CA Mehr
2. Dez. 2022 23:35 (GMT -8) (3. Dez. 2022 07:35 GMT)
0.4

6.2 km
23km ESE of Anza, CA Mehr
2. Dez. 2022 23:26 (GMT -8) (3. Dez. 2022 07:26 GMT)
0.9

9.2 km
8km WSW of Corona, CA Mehr
2. Dez. 2022 22:21 (GMT -8) (3. Dez. 2022 06:21 GMT)
1.7

11 km
7.6 km südöstlich von Ontario, San Bernardino County, Kalifornien, USA Mehr
2. Dez. 2022 21:56 (GMT -8) (3. Dez. 2022 05:56 GMT)
0.6

4 km
5km SSE of Cabazon, CA Mehr
2. Dez. 2022 20:29 (GMT -8) (3. Dez. 2022 04:29 GMT)
0.4

7.2 km
23km ESE of Anza, CA Mehr
2. Dez. 2022 19:08 (GMT -8) (3. Dez. 2022 03:08 GMT)
0.9

17 km
4km SSW of Idyllwild, CA Mehr
Freitag, 2. Dezember 2022 GMT (6 Beben)
2. Dez. 2022 15:18 (GMT -8) (2. Dez. 2022 23:18 GMT)
1.1

0.6 km
5km ENE of Julian, CA Mehr
2. Dez. 2022 14:23 (GMT -8) (2. Dez. 2022 22:23 GMT)
1.6

14 km
19km ESE of Anza, CA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 108 Joule (31.2 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Saddleback (SDD/CI network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Saddleback: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Dez. 2022 16:52 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz