2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Puntarenas, Costa Rica, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 2. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 17:18 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Puntarenas 1 Beben der Stärke 3.3 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.3 ereignete sich in Provincia de San José, Costa Rica, vor 22 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.8 | Provincia de Alajuela, 32 km E von Canas, Costa Rica -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.3 | 13 km W von San Jose, San José, Costa Rica -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Puntarenas, Costa Rica (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:3 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:24 Erdbeben | 14 Beben M2+ | 10 Beben M3+
Letzte 30 Tage:122 Erdbeben | 65 Beben M2+ | 50 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 90 Tage:394 Erdbeben | 185 Beben M2+ | 184 Beben M3+ | 17 Beben M4+
Letzte 365 Tage:1,351 Erdbeben | 597 Beben M2+ | 668 Beben M3+ | 68 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (3 Beben)
2. Jul. 2022 09:09 (GMT -6) (2. Jul. 2022 15:09 GMT)
2.8

13 km
Provincia de Alajuela, 32 km östlich von Canas, Costa Rica MehrKarte
1. Jul. 2022 22:27 (GMT -6) (2. Jul. 2022 04:27 GMT)
2.9

7 km
Nordpazifik, 40 km südlich von Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Jul. 2022 18:30 (GMT -6) (2. Jul. 2022 00:30 GMT)
?

n/a
27 km westlich von San Jose, San José, Costa Rica (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (1 Beben)
1. Jul. 2022 13:05 (GMT -6) (1. Jul. 2022 19:05 GMT)
3.3

49 km
7 Km Al Suroeste De Escazú, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8 x 109 Joule (2.23 Megawattstunden, entspricht 1.92 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Jul. 2022 17:18 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.