Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Yakima, Yakima County, Washington, USA, im Jahr 2020

Aktualisiert 20. Sep. 2021 02:30 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Yakima 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 106 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - 13 km westlich von Royal City, Grant County, Washington, USA, Fr. 15. Mai 2020 um 21:50 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (110 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 26. Dezember. 2020 21:45 GMT (1 earthquake)
26. Dez. 2020 21:45 GMT
1.5

6.3 km
115 km (71 mi)Kittitas County, 27 km nordöstlich von Yakima, Washington, USA MehrKarte
Sonntag, 20. Dezember. 2020 02:10 GMT (1 earthquake)
19. Dez. 2020 18:10 (GMT -8) (20. Dez. 2020 02:10 GMT)
1.8

5.4 km
66 km (41 mi)32 km westlich von Yakima, Washington, USA MehrKarte
Samstag, 19. Dezember. 2020 03:27 GMT (1 earthquake)
19. Dez. 2020 03:27 GMT
1.3

6.9 km
141 km (88 mi)20 km südlich von Yakima Falls, Benton County, Washington, USA MehrKarte
Mittwoch, 9. Dezember. 2020 07:57 GMT (1 earthquake)
9. Dez. 2020 07:57 GMT
1.4

2.5 km
152 km (94 mi)10.2 km südwestlich von Royal City, Grant County, Washington, USA MehrKarte
Freitag, 4. Dezember. 2020 04:50 GMT (2 Erdbeben)
4. Dez. 2020 04:50 GMT
1.1

0.9 km
37 km (23 mi)64 km westlich von Yakima, Washington, USA MehrKarte
4. Dez. 2020 03:14 GMT
1.0

15 km
152 km (94 mi)12 km südwestlich von Royal City, Grant County, Washington, USA MehrKarte
Donnerstag, 3. Dezember. 2020 21:44 GMT (1 earthquake)
3. Dez. 2020 13:44 (GMT -8) (3. Dez. 2020 21:44 GMT)
1.6

0.2 km
37 km (23 mi)63 km westlich von Yakima, Washington, USA MehrKarte
Dienstag, 1. Dezember. 2020 10:44 GMT (1 earthquake)
1. Dez. 2020 10:44 GMT
1.0

2.7 km
55 km (34 mi)45 km westlich von Yakima, Washington, USA MehrKarte
Montag, 30. November. 2020 07:53 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2020 07:53 GMT
1.4

6 km
113 km (70 mi)Kittitas County, 26 km nordöstlich von Yakima, Washington, USA MehrKarte
Dienstag, 24. November. 2020 03:58 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2020 03:58 GMT
1.0

7.8 km
66 km (41 mi)23 km südwestlich von Yakima, Washington, USA MehrKarte
Donnerstag, 12. November. 2020 18:50 GMT (2 Erdbeben)
12. Nov. 2020 18:50 GMT
0.9

0.7 km
108 km (67 mi)15 km östlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington, USA MehrKarte
12. Nov. 2020 18:29 GMT
1.6

0.9 km
106 km (66 mi)14 km östlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington, USA MehrKarte
Montag, 2. November. 2020 19:38 GMT (2 Erdbeben)
2. Nov. 2020 11:38 (GMT -8) (2. Nov. 2020 19:38 GMT)
1.1

0.9 km
109 km (68 mi)15 km östlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington, USA MehrKarte
2. Nov. 2020 07:53 GMT
1.2

19 km
61 km (38 mi)62 km südlich von Yakima, Washington, USA MehrKarte
Mittwoch, 28. Oktober. 2020 18:56 GMT (2 Erdbeben)
28. Okt. 2020 18:56 GMT
1.1

0.9 km
91 km (57 mi)9.7 km südlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington, USA MehrKarte
28 Oct 9:06 am (GMT -7) (28. Okt. 2020 16:06 GMT)
1.4

0.9 km
108 km (67 mi)15 km östlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington, USA MehrKarte
Freitag, 23. Oktober. 2020 16:53 GMT (1 earthquake)
23 Oct 9:53 am (GMT -7) (23. Okt. 2020 16:53 GMT)
2.0

0.4 km
37 km (23 mi)21 km östlich von Packwood, Lewis County, Washington, USA 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 13. Oktober. 2020 16:43 GMT (1 earthquake)
13 Oct 9:43 am (GMT -7) (13. Okt. 2020 16:43 GMT)
1.1

0.9 km
71 km (44 mi)Yakima County, 24 km südwestlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington, USA MehrKarte
Mittwoch, 7. Oktober. 2020 23:26 GMT (1 earthquake)
7 Oct 4:26 pm (GMT -7) (7. Okt. 2020 23:26 GMT)
1.7

0.7 km
69 km (43 mi)6.6 km nordöstlich von Tampico, Yakima County, Washington, USA MehrKarte
Dienstag, 29. September. 2020 16:19 GMT (1 earthquake)
29. Sep. 2020 16:19 GMT
1.1

7.2 km
62 km (39 mi)8.4 km südlich von Nile, Yakima County, Washington, USA MehrKarte
Freitag, 25. September. 2020 07:53 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2020 07:53 GMT
0.7

0.1 km
151 km (94 mi)12 km südwestlich von Royal City, Grant County, Washington, USA MehrKarte
Dienstag, 22. September. 2020 01:12 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2020 01:12 GMT
0.6

6.1 km
132 km (82 mi)9.2 km südöstlich von Desert Aire, Grant County, Washington, USA MehrKarte
Samstag, 19. September. 2020 15:05 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2020 15:05 GMT
1.5

6.1 km
83 km (52 mi)Yakima County, 14 km südwestlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington, USA MehrKarte
Mittwoch, 16. September. 2020 14:57 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2020 14:57 GMT
1.0

6.2 km
132 km (82 mi)9.1 km südöstlich von Desert Aire, Grant County, Washington, USA MehrKarte
Montag, 14. September. 2020 05:41 GMT (1 earthquake)
14. Sep. 2020 05:41 GMT
2.0

3.9 km
61 km (38 mi)12 km nördlich von Cliffdell, Yakima County, Washington, USA MehrKarte
Sonntag, 13. September. 2020 19:52 GMT (1 earthquake)
13. Sep. 2020 19:52 GMT
0.4

6.7 km
133 km (83 mi)Benton County, 10.3 km südöstlich von Desert Aire, Grant County, Washington, USA MehrKarte
Samstag, 12. September. 2020 16:41 GMT (1 earthquake)
12. Sep. 2020 16:41 GMT
1.5

6.3 km
134 km (83 mi)Benton County, 9.5 km südöstlich von Desert Aire, Grant County, Washington, USA MehrKarte
Freitag, 11. September. 2020 10:59 GMT (1 earthquake)
11. Sep. 2020 10:59 GMT
1.2

8.7 km
92 km (57 mi)12 km nördlich von Ellensburg, Kittitas County, Washington, USA MehrKarte
Montag, 7. September. 2020 03:44 GMT (1 earthquake)
7. Sep. 2020 03:44 GMT
1.3

23 km
135 km (84 mi)Benton County, 30 km nordöstlich von seonisaideu, Yakima County, Washington, USA MehrKarte
Dienstag, 25. August. 2020 09:25 GMT (1 earthquake)
25. Aug. 2020 09:25 GMT
0.4

7.1 km
133 km (83 mi)Benton County, 9.9 km südöstlich von Desert Aire, Grant County, Washington, USA MehrKarte
Mittwoch, 19. August. 2020 20:04 GMT (1 earthquake)
19. Aug. 2020 20:04 GMT
0.9

0.9 km
84 km (52 mi)6.3 km nordwestlich von Thorp, Kittitas County, Washington, USA MehrKarte
Montag, 17. August. 2020 05:02 GMT (1 earthquake)
17. Aug. 2020 05:02 GMT
0.4

5.5 km
130 km (81 mi)20 km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Freitag, 14. August. 2020 16:23 GMT (1 earthquake)
14. Aug. 2020 16:23 GMT
1.3

0.9 km
83 km (52 mi)Explosion - 11 km E of Cle Elum, Washington (USA) MehrKarte
Sonntag, 9. August. 2020 18:43 GMT (1 earthquake)
9. Aug. 2020 18:43 GMT
0.2

5.1 km
134 km (83 mi)11 km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Donnerstag, 6. August. 2020 11:23 GMT (2 Erdbeben)
6. Aug. 2020 11:23 GMT
1.2

11 km
128 km (80 mi)9 km WNW of Mattawa, Washington (USA) MehrKarte
6. Aug. 2020 11:23 GMT
2.0

10 km
128 km (80 mi)Kittitas County, 10 km westlich von Mattawa, Grant County, Washington, USA MehrKarte
Mittwoch, 5. August. 2020 05:13 GMT (1 earthquake)
5. Aug. 2020 05:13 GMT
0.9

17 km
86 km (53 mi)3 km NW of Yakima, Washington (USA) MehrKarte
Montag, 27. Juli. 2020 06:27 GMT (1 earthquake)
27. Jul. 2020 06:27 GMT
1.5

5.9 km
135 km (84 mi)10 km SE of Desert Aire, Washington (USA) 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 24. Juli. 2020 18:47 GMT (5 Erdbeben)
24. Jul. 2020 18:47 GMT
1.5

6.9 km
136 km (85 mi)9 km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
24. Jul. 2020 16:24 GMT
1.3

6.8 km
134 km (83 mi)9 km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
24. Jul. 2020 16:14 GMT
0.6

6.7 km
134 km (83 mi)9 km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
24. Jul. 2020 16:05 GMT
1.3

6.6 km
136 km (85 mi)9 km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
24. Jul. 2020 08:15 GMT
0.6

12 km
70 km (43 mi)7 km ESE of Nile, Washington (USA) MehrKarte
Dienstag, 21. Juli. 2020 03:52 GMT (1 earthquake)
21. Jul. 2020 03:52 GMT
0.7

7.7 km
64 km (40 mi)Washington (USA) MehrKarte
Sonntag, 19. Juli. 2020 15:27 GMT (6 Erdbeben)
19. Jul. 2020 15:27 GMT
0.5

5.6 km
64 km (40 mi)15 km W of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
19. Jul. 2020 14:36 GMT
0.9

5.4 km
63 km (39 mi)17 km NNW of Tampico, Washington (USA) MehrKarte
19. Jul. 2020 13:36 GMT
1.5

7.9 km
64 km (40 mi)16 km WSW of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
19. Jul. 2020 13:05 GMT
0.5

4.8 km
64 km (40 mi)15 km W of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
19. Jul. 2020 11:30 GMT
0.6

6.5 km
64 km (40 mi)16 km WSW of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
19. Jul. 2020 09:50 GMT
0.4

3.3 km
64 km (40 mi)15 km S of Nile, Washington (USA) MehrKarte
Freitag, 17. Juli. 2020 20:04 GMT (1 earthquake)
17. Jul. 2020 20:04 GMT
1.1

8.5 km
99 km (62 mi)5 km ENE of Moxee City, Washington (USA) MehrKarte
Dienstag, 7. Juli. 2020 19:38 GMT (1 earthquake)
7. Jul. 2020 19:38 GMT
1.3

10.4 km
104 km (65 mi)19 km NNE of Selah, Washington (USA) MehrKarte
Montag, 6. Juli. 2020 10:51 GMT (3 Erdbeben)
6. Jul. 2020 10:51 GMT
0.8

6.9 km
107 km (66 mi)18 km SSE of Kittitas, Washington (USA) MehrKarte
6. Jul. 2020 10:47 GMT
1.3

6.3 km
106 km (66 mi)18 km SSE of Kittitas, Washington (USA) MehrKarte
6. Jul. 2020 10:20 GMT
1.2

13 km
102 km (63 mi)19 km NNE of Selah, Washington (USA) MehrKarte
Sonntag, 5. Juli. 2020 10:27 GMT (1 earthquake)
5. Jul. 2020 10:27 GMT
0.9

5.9 km
43 km (27 mi)19 km WSW of Easton, Washington (USA) MehrKarte
Samstag, 4. Juli. 2020 12:41 GMT (2 Erdbeben)
4. Jul. 2020 12:41 GMT
0.7

4.6 km
136 km (85 mi)12 km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
4. Jul. 2020 12:34 GMT
0.6

6.9 km
134 km (83 mi)10 km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Freitag, 3. Juli. 2020 18:28 GMT (1 earthquake)
3. Jul. 2020 18:28 GMT
0.9

9.1 km
64 km (40 mi)7 km SW of Roslyn, Washington (USA) MehrKarte
Donnerstag, 2. Juli. 2020 17:39 GMT (2 Erdbeben)
2. Jul. 2020 17:39 GMT
1.1

1 km
81 km (50 mi)Explosion - 5 km WSW of Thorp, Washington (USA) MehrKarte
2. Jul. 2020 03:16 GMT
0.8

6.5 km
132 km (82 mi)9 km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Montag, 29. Juni. 2020 18:14 GMT (2 Erdbeben)
29. Jun. 2020 18:14 GMT
0.8

6.3 km
133 km (83 mi)9 km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
29. Jun. 2020 15:06 GMT
1.5

6.7 km
133 km (83 mi)9 km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Mittwoch, 24. Juni. 2020 04:00 GMT (1 earthquake)
24. Jun. 2020 04:00 GMT
1.1

20 km
136 km (85 mi)17 km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Dienstag, 23. Juni. 2020 19:59 GMT (1 earthquake)
23. Jun. 2020 19:59 GMT
1.7

0.5 km
142 km (88 mi)Explosion - 10 km ENE of Prosser, Washington (USA) MehrKarte
Samstag, 20. Juni. 2020 02:45 GMT (2 Erdbeben)
20. Jun. 2020 02:45 GMT
0.4

16 km
80 km (50 mi)3 km N of Summitview, Washington (USA) MehrKarte
20. Jun. 2020 02:39 GMT
0.5

12 km
74 km (46 mi)5 km WSW of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
Mittwoch, 17. Juni. 2020 13:33 GMT (1 earthquake)
17. Jun. 2020 13:33 GMT
0.6

20 km
142 km (88 mi)13 km ESE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Donnerstag, 11. Juni. 2020 16:39 GMT (1 earthquake)
11. Jun. 2020 16:39 GMT
1.3

17 km
62 km (39 mi)15 km S of Ellensburg, Washington (USA) MehrKarte
Montag, 25. Mai. 2020 12:01 GMT (1 earthquake)
2020-05-25 04:01:24 -08:00 (25. Mai. 2020 12:01 GMT)
0.8

1.2 km
22 km (14 mi)23km W of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
Samstag, 23. Mai. 2020 13:17 GMT (1 earthquake)
2020-05-23 05:17:32 -08:00 (23. Mai. 2020 13:17 GMT)
1.6

6.4 km
97 km (60 mi)9km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Mittwoch, 20. Mai. 2020 19:42 GMT (2 Erdbeben)
2020-05-20 11:42:00 -08:00 (20. Mai. 2020 19:42 GMT)
1.0

6.7 km
97 km (60 mi)10km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
2020-05-19 16:50:51 -08:00 (20. Mai. 2020 00:50 GMT)
1.2

6.7 km
98 km (61 mi)9km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Freitag, 15. Mai. 2020 21:50 GMT (1 earthquake)
2020-05-15 13:50:42 -08:00 (15. Mai. 2020 21:50 GMT)
2.1

36 km
120 km (75 mi)13 km westlich von Royal City, Grant County, Washington, USA 230 BerichteMehrKarte
Montag, 11. Mai. 2020 12:02 GMT (2 Erdbeben)
2020-05-11 04:02:33 -08:00 (11. Mai. 2020 12:02 GMT)
1.2

6.8 km
99 km (62 mi)9km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
2020-05-11 03:19:05 -08:00 (11. Mai. 2020 11:19 GMT)
0.7

6.7 km
99 km (62 mi)9km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Freitag, 8. Mai. 2020 22:57 GMT (2 Erdbeben)
2020-05-08 14:57:26 -08:00 (8. Mai. 2020 22:57 GMT)
1.8

2.3 km
7 km (4.3 mi)17km ESE of Packwood, Washington (USA) MehrKarte
2020-05-08 06:41:07 -08:00 (8. Mai. 2020 14:41 GMT)
0.4

8.8 km
56 km (35 mi)8km N of Gleed, Washington (USA) MehrKarte
Donnerstag, 7. Mai. 2020 19:32 GMT (1 earthquake)
2020-05-07 11:32:21 -08:00 (7. Mai. 2020 19:32 GMT)
1.2

1 km
63 km (39 mi)Explosion - 14km SE of Cle Elum, Washington (USA) MehrKarte
Montag, 4. Mai. 2020 18:05 GMT (2 Erdbeben)
2020-05-04 10:05:06 -08:00 (4. Mai. 2020 18:05 GMT)
1.5

0.5 km
65 km (40 mi)Explosion - 8km WSW of Sunnyside, Washington (USA) MehrKarte
2020-05-04 07:49:20 -08:00 (4. Mai. 2020 15:49 GMT)
0.6

6.8 km
99 km (62 mi)10km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Samstag, 2. Mai. 2020 15:12 GMT (2 Erdbeben)
2020-05-02 07:12:47 -08:00 (2. Mai. 2020 15:12 GMT)
1.3

6.8 km
97 km (60 mi)9km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
2020-05-02 06:37:24 -08:00 (2. Mai. 2020 14:37 GMT)
1.4

6.8 km
97 km (60 mi)9km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Dienstag, 28. April. 2020 01:37 GMT (1 earthquake)
2020-04-27 17:37:12 -08:00 (28. Apr. 2020 01:37 GMT)
0.9

6.6 km
98 km (61 mi)9km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Freitag, 24. April. 2020 08:19 GMT (2 Erdbeben)
2020-04-24 00:19:18 -08:00 (24. Apr. 2020 08:19 GMT)
1.0

6.6 km
98 km (61 mi)10km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
2020-04-23 23:24:34 -08:00 (24. Apr. 2020 07:24 GMT)
1.0

6.2 km
95 km (59 mi)7km S of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Dienstag, 21. April. 2020 05:46 GMT (1 earthquake)
2020-04-20 21:46:23 -08:00 (21. Apr. 2020 05:46 GMT)
0.2

9.7 km
94 km (58 mi)22km NE of Sunnyside, Washington (USA) MehrKarte
Dienstag, 14. April. 2020 23:04 GMT (1 earthquake)
14. Apr. 2020 23:04 GMT
0.5

6.6 km
100 km (62 mi)Washington (USA) MehrKarte
Donnerstag, 9. April. 2020 18:55 GMT (1 earthquake)
2020-04-09 10:55:09 -08:00 (9. Apr. 2020 18:55 GMT)
0.5

8.7 km
96 km (60 mi)14km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Dienstag, 7. April. 2020 18:12 GMT (1 earthquake)
2020-04-07 10:12:32 -08:00 (7. Apr. 2020 18:12 GMT)
1.6

2.9 km
6 km (3.7 mi)17km ESE of Packwood, Washington (USA) MehrKarte
Montag, 6. April. 2020 15:38 GMT (1 earthquake)
2020-04-06 07:38:11 -08:00 (6. Apr. 2020 15:38 GMT)
0.7

5.9 km
38 km (24 mi)8km WNW of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
Sonntag, 5. April. 2020 15:55 GMT (1 earthquake)
2020-04-05 07:55:07 -08:00 (5. Apr. 2020 15:55 GMT)
0.9

6.6 km
99 km (62 mi)9km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Montag, 23. März. 2020 17:22 GMT (4 Erdbeben)
2020-03-23 09:22:31 -08:00 (23. Mär. 2020 17:22 GMT)
1.5

6.5 km
99 km (62 mi)8km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
2020-03-23 06:48:47 -08:00 (23. Mär. 2020 14:48 GMT)
0.9

3 km
49 km (30 mi)7km NNE of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
2020-03-22 23:17:30 -08:00 (23. Mär. 2020 07:17 GMT)
0.6

6.9 km
100 km (62 mi)9km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
2020-03-22 23:04:30 -08:00 (23. Mär. 2020 07:04 GMT)
1.3

0.3 km
120 km (75 mi)12km SW of Royal City, Washington (USA) MehrKarte
Mittwoch, 18. März. 2020 06:16 GMT (1 earthquake)
2020-03-17 22:16:33 -08:00 (18. Mär. 2020 06:16 GMT)
1.1

7.4 km
34 km (21 mi)18km NW of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
Dienstag, 17. März. 2020 00:30 GMT (1 earthquake)
2020-03-16 16:30:00 -08:00 (17. Mär. 2020 00:30 GMT)
0.5

6.4 km
100 km (62 mi)8km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Montag, 16. März. 2020 12:47 GMT (1 earthquake)
2020-03-16 04:47:15 -08:00 (16. Mär. 2020 12:47 GMT)
0.8

0.1 km
28 km (17 mi)17km W of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
Samstag, 29. Februar. 2020 23:50 GMT (1 earthquake)
2020-02-29 15:50:20 -08:00 (29. Feb. 2020 23:50 GMT)
1.3

2.7 km
22 km (14 mi)23km W of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
Freitag, 28. Februar. 2020 22:48 GMT (1 earthquake)
2020-02-28 14:48:30 -08:00 (28. Feb. 2020 22:48 GMT)
0.8

6.1 km
61 km (38 mi)25km NNW of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
Mittwoch, 19. Februar. 2020 03:31 GMT (1 earthquake)
2020-02-18 19:31:09 -08:00 (19. Feb. 2020 03:31 GMT)
0.4

6.5 km
99 km (62 mi)10km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Dienstag, 28. Januar. 2020 11:44 GMT (1 earthquake)
2020-01-28 03:44:15 -08:00 (28. Jan. 2020 11:44 GMT)
1.2

9.5 km
41 km (25 mi)13km SSW of Ahtanum, Washington (USA) MehrKarte
Freitag, 24. Januar. 2020 19:17 GMT (1 earthquake)
2020-01-24 11:17:37 -08:00 (24. Jan. 2020 19:17 GMT)
1.0

7.1 km
97 km (60 mi)10km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Dienstag, 21. Januar. 2020 20:33 GMT (1 earthquake)
2020-01-21 12:33:08 -08:00 (21. Jan. 2020 20:33 GMT)
0.6

0.8 km
54 km (34 mi)10km NW of Tieton, Washington (USA) MehrKarte
Montag, 20. Januar. 2020 03:40 GMT (1 earthquake)
2020-01-19 19:40:13 -08:00 (20. Jan. 2020 03:40 GMT)
0.8

2.4 km
121 km (75 mi)11km SW of Royal City, Washington (USA) MehrKarte
Freitag, 17. Januar. 2020 20:13 GMT (1 earthquake)
2020-01-17 12:13:40 -08:00 (17. Jan. 2020 20:13 GMT)
0.9

6.5 km
97 km (60 mi)9km SSE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Mittwoch, 15. Januar. 2020 18:00 GMT (1 earthquake)
2020-01-15 10:00:51 -08:00 (15. Jan. 2020 18:00 GMT)
1.5

7 km
100 km (62 mi)9km SE of Desert Aire, Washington (USA) MehrKarte
Sonntag, 12. Januar. 2020 23:36 GMT (1 earthquake)
2020-01-12 15:36:25 -08:00 (12. Jan. 2020 23:36 GMT)
1.0

0.1 km
122 km (76 mi)10km SW of Royal City, Washington (USA) MehrKarte
Dienstag, 7. Januar. 2020 19:15 GMT (1 earthquake)
2020-01-07 11:15:42 -08:00 (7. Jan. 2020 19:15 GMT)
1.1

7.3 km
37 km (23 mi)18km WSW of Wapato, Washington (USA) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.7 x 108 Joule (213 Kiloawattstunden, entspricht 0.183 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.