Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Yakima, Washington, USA, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Mai 2022 06:45 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 74 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Yakima 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 74 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 2.2 | Explosion - 2 Km SSE of Benton City, Washington -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 20 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (97 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (5 Beben)
31. Dez. 2021 13:10 (GMT -8) (31. Dez. 2021 21:10 GMT)
?

n/a
USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
30. Dez. 2021 21:16 (GMT -8) (31. Dez. 2021 05:16 GMT)
1.7

25 km
Washington MehrKarte
30. Dez. 2021 21:16 (GMT -8) (31. Dez. 2021 05:16 GMT)
1.7

25 km
1 Km NNE of Enetai, Washington MehrKarte
30. Dez. 2021 19:46 (GMT -8) (31. Dez. 2021 03:46 GMT)
2.0

5.5 km
9 Km WNW of Entiat, Washington 4 BerichteMehrKarte
30. Dez. 2021 17:34 (GMT -8) (31. Dez. 2021 01:34 GMT)
?

n/a
USA (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
30. Dez. 2021 12:53 (GMT -8) (30. Dez. 2021 20:53 GMT)
?

n/a
USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
30. Dez. 2021 04:02 (GMT -8) (30. Dez. 2021 12:02 GMT)
1.5

1.9 km
8 Km W of Entiat, Washington MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (7 Beben)
29. Dez. 2021 15:11 (GMT -8) (29. Dez. 2021 23:11 GMT)
1.5

14 km
6 Km NNW of Estacada, Oregon MehrKarte
29. Dez. 2021 07:07 (GMT -8) (29. Dez. 2021 15:07 GMT)
?

n/a
Near The Dalles, Oregon, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
29. Dez. 2021 00:21 (GMT -8) (29. Dez. 2021 08:21 GMT)
1.3

24 km
4 Km WSW of Southworth, Washington MehrKarte
29. Dez. 2021 00:09 (GMT -8) (29. Dez. 2021 08:09 GMT)
0.9

7.6 km
12 Km SE of Desert Aire, Washington MehrKarte
28. Dez. 2021 23:46 (GMT -8) (29. Dez. 2021 07:46 GMT)
0.5

15 km
13 Km SSW of Morton, Washington MehrKarte
28. Dez. 2021 23:26 (GMT -8) (29. Dez. 2021 07:26 GMT)
1.1

6.5 km
10 Km E of Ashford, Washington MehrKarte
28. Dez. 2021 22:04 (GMT -8) (29. Dez. 2021 06:04 GMT)
0.2

8.1 km
15 Km NNE of Ashford, Washington MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
28. Dez. 2021 11:29 (GMT -8) (28. Dez. 2021 19:29 GMT)
?

n/a
Near Seattle, Washington, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
28. Dez. 2021 06:04 (GMT -8) (28. Dez. 2021 14:04 GMT)
1.4

27 km
2 Km NNE of White Center, Washington MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7 x 108 Joule (193 Kiloawattstunden, entspricht 0.166 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Mai 2022 06:45 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.