Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Rohnert Park, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 6. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 6. Jul. 2022 21:47 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 37 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Rohnert Park 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 37 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.6 ereignete sich in 2km WSW of Anderson Springs, CA, vor 22 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.2 | 10km NW of The Geysers, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.6 | 2km WSW of Anderson Springs, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Rohnert Park, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:19 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:100 Erdbeben | 8 Beben M2+
Letzte 30 Tage:396 Erdbeben | 34 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,167 Erdbeben | 133 Beben M2+ | 7 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,950 Erdbeben | 578 Beben M2+ | 53 Beben M3+ | 3 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (41 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 6. Juli 2022 GMT (32 Beben)
6. Jul. 2022 14:22 (GMT -7) (6. Jul. 2022 21:22 GMT)
1.2

1.9 km
10km NW of The Geysers, CA MehrKarte
6. Jul. 2022 14:18 (GMT -7) (6. Jul. 2022 21:18 GMT)
1.4

1.8 km
7km W of Cobb, CA MehrKarte
6. Jul. 2022 14:15 (GMT -7) (6. Jul. 2022 21:15 GMT)
1.0

1.9 km
6km WNW of Cobb, CA MehrKarte
6. Jul. 2022 14:03 (GMT -7) (6. Jul. 2022 21:03 GMT)
0.4

1.8 km
3km ENE of The Geysers, CA MehrKarte
6. Jul. 2022 13:59 (GMT -7) (6. Jul. 2022 20:59 GMT)
?

n/a
1.4 km südöstlich von San José, Santa Clara County, Kalifornien, USA (preliminary) Early Alert!
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
6. Jul. 2022 12:47 (GMT -7) (6. Jul. 2022 19:47 GMT)
0.7

0.9 km
2km NW of Cobb, CA MehrKarte
6. Jul. 2022 11:55 (GMT -7) (6. Jul. 2022 18:55 GMT)
1.3

8.7 km
1km W of Pacifica, CA MehrKarte
6. Jul. 2022 11:32 (GMT -7) (6. Jul. 2022 18:32 GMT)
1.6

8.1 km
12km E of Hidden Valley Lake, CA 2 BerichteMehrKarte
6. Jul. 2022 10:54 (GMT -7) (6. Jul. 2022 17:54 GMT)
0.3

3.4 km
4km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
6. Jul. 2022 10:05 (GMT -7) (6. Jul. 2022 17:05 GMT)
0.9

1.1 km
6km WNW of Cobb, CA MehrKarte
6. Jul. 2022 08:31 (GMT -7) (6. Jul. 2022 15:31 GMT)
1.0

1.8 km
8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
6. Jul. 2022 08:17 (GMT -7) (6. Jul. 2022 15:17 GMT)
0.8

2.3 km
8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
6. Jul. 2022 08:02 (GMT -7) (6. Jul. 2022 15:02 GMT)
1.2

3 km
6km NW of The Geysers, CA MehrKarte
6. Jul. 2022 07:24 (GMT -7) (6. Jul. 2022 14:24 GMT)
0.4

1.9 km
4km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
6. Jul. 2022 06:12 (GMT -7) (6. Jul. 2022 13:12 GMT)
0.9

1.7 km
7km WNW of Cobb, CA MehrKarte
6. Jul. 2022 06:04 (GMT -7) (6. Jul. 2022 13:04 GMT)
?

n/a
2.7 km südlich von Pacifica, San Mateo County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.8 x 108 Joule (215 Kiloawattstunden, entspricht 0.185 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Jul. 2022 21:47 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz