Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Albany, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 26. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 26. Mai 2022 05:15 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 30 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Albany 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 30 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.8 ereignete sich in Kalifornien, USA, vor 1 Stunde und 20 Minuten.

Letztes Beben: Mag. 0.9 | 5km WNW of Cobb, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | 8.9 km N von Salinas, Monterey County, Kalifornien, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Albany, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:14 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:117 Erdbeben | 16 Beben M2+
Letzte 30 Tage:475 Erdbeben | 68 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,459 Erdbeben | 175 Beben M2+ | 14 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,568 Erdbeben | 731 Beben M2+ | 63 Beben M3+ | 4 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 5 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (37 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 26. Mai 2022 GMT (15 Beben)
25. Mai. 2022 22:03 (GMT -7) (26. Mai. 2022 05:03 GMT)
0.9

1 km
5km WNW of Cobb, CA MehrKarte
25. Mai. 2022 21:41 (GMT -7) (26. Mai. 2022 04:41 GMT)
1.5

1.8 km
6km W of Cobb, CA MehrKarte
25. Mai. 2022 20:56 (GMT -7) (26. Mai. 2022 03:56 GMT)
2.8

65 km
8.9 km nördlich von Salinas, Monterey County, Kalifornien, USA MehrKarte
25. Mai. 2022 20:46 (GMT -7) (26. Mai. 2022 03:46 GMT)
0.7

7.9 km
1km SSW of The Geysers, CA MehrKarte
25. Mai. 2022 20:41 (GMT -7) (26. Mai. 2022 03:41 GMT)
1.1

1.6 km
2km W of Anderson Springs, CA MehrKarte
25. Mai. 2022 20:30 (GMT -7) (26. Mai. 2022 03:30 GMT)
0.9

2.5 km
7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
25. Mai. 2022 20:27 (GMT -7) (26. Mai. 2022 03:27 GMT)
1.5

1.8 km
6km W of Cobb, CA MehrKarte
25. Mai. 2022 19:31 (GMT -7) (26. Mai. 2022 02:31 GMT)
0.8

1.9 km
6km W of Cobb, CA MehrKarte
25. Mai. 2022 19:12 (GMT -7) (26. Mai. 2022 02:12 GMT)
0.4

1.2 km
2km E of The Geysers, CA MehrKarte
25. Mai. 2022 19:07 (GMT -7) (26. Mai. 2022 02:07 GMT)
0.9

0.6 km
9km NW of The Geysers, CA MehrKarte
25. Mai. 2022 18:49 (GMT -7) (26. Mai. 2022 01:49 GMT)
0.8

2.6 km
6km NW of The Geysers, CA MehrKarte
25. Mai. 2022 18:48 (GMT -7) (26. Mai. 2022 01:48 GMT)
0.9

2.5 km
7km WNW of Cobb, CA MehrKarte
25. Mai. 2022 18:11 (GMT -7) (26. Mai. 2022 01:11 GMT)
0.3

2 km
10km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
25. Mai. 2022 17:57 (GMT -7) (26. Mai. 2022 00:57 GMT)
1.2

1.7 km
5km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
25. Mai. 2022 17:49 (GMT -7) (26. Mai. 2022 00:49 GMT)
0.5

1.7 km
2km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
Mittwoch, 25. Mai 2022 GMT (22 Beben)
25. Mai. 2022 16:52 (GMT -7) (25. Mai. 2022 23:52 GMT)
?

n/a
2.6 km nordöstlich von Petaluma, Sonoma County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 109 Joule (417 Kiloawattstunden, entspricht 0.358 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Mai 2022 05:15 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.