Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Néa Erythraia, Attika, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 23. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 23. Mai 2022 13:29 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 22 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Néa Erythraia 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 22 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.5 ereignete sich in Ägäisches Meer, Griechenland, vor 5 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.0 | Greece: 8 Km SSE From Ypato Voiotia -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | Ägäisches Meer, 14 km SE von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Néa Erythraia, Attika, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:22 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:224 Erdbeben | 29 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:1,532 Erdbeben | 204 Beben M2+ | 14 Beben M3+
Letzte 90 Tage:4,057 Erdbeben | 777 Beben M2+ | 59 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:8,998 Erdbeben | 2,162 Beben M2+ | 172 Beben M3+ | 16 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 23. Mai 2022 GMT (15 Beben)
23. Mai. 2022 15:21 (GMT +3) (23. Mai. 2022 12:21 GMT)
1.0

11 km
Greece: 8 Km SSE From Ypato Voiotia MehrKarte
23. Mai. 2022 14:23 (GMT +3) (23. Mai. 2022 11:23 GMT)
1.3

17 km
Greece: 9 Km N From Artemisio MehrKarte
23. Mai. 2022 12:56 (GMT +3) (23. Mai. 2022 09:56 GMT)
1.6

11 km
4.3 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Mai. 2022 12:47 (GMT +3) (23. Mai. 2022 09:47 GMT)
2.2

15 km
37 km südöstlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland MehrKarte
23. Mai. 2022 11:05 (GMT +3) (23. Mai. 2022 08:05 GMT)
2.5

16 km
Ägäisches Meer, 14 km südöstlich von Korinth, Griechenland MehrKarte
23. Mai. 2022 08:51 (GMT +3) (23. Mai. 2022 05:51 GMT)
1.3

8.8 km
Greece MehrKarte
23. Mai. 2022 08:50 (GMT +3) (23. Mai. 2022 05:50 GMT)
1.2

12 km
Greece: 7 Km WSW From Asopia Voiotia MehrKarte
23. Mai. 2022 08:29 (GMT +3) (23. Mai. 2022 05:29 GMT)
1.7

12 km
6.4 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Mai. 2022 07:58 (GMT +3) (23. Mai. 2022 04:58 GMT)
1.8

18 km
47 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mai. 2022 06:43 (GMT +3) (23. Mai. 2022 03:43 GMT)
2.3

11 km
2.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Mai. 2022 06:22 (GMT +3) (23. Mai. 2022 03:22 GMT)
1.6

5.4 km
3.5 km nordwestlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Mai. 2022 05:43 (GMT +3) (23. Mai. 2022 02:43 GMT)
1.2

7.7 km
Greece: 1 Km SE From Thebes MehrKarte
23. Mai. 2022 05:43 (GMT +3) (23. Mai. 2022 02:43 GMT)
1.6

12 km
14 km südwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Mai. 2022 04:54 (GMT +3) (23. Mai. 2022 01:54 GMT)
1.5

12 km
12 km nordöstlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
23. Mai. 2022 04:22 (GMT +3) (23. Mai. 2022 01:22 GMT)
1.4

14 km
Greece: 10 Km S From Antikyra MehrKarte
Sonntag, 22. Mai 2022 GMT (10 Beben)
23. Mai. 2022 02:42 (GMT +3) (22. Mai. 2022 23:42 GMT)
1.1

6.4 km
Greece: 8 Km W From Asopia Voiotia MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.1 x 108 Joule (254 Kiloawattstunden, entspricht 0.218 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Mai 2022 13:29 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.