Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Visalia, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 24. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 24. Mai 2022 09:59 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 2
  • 17 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Visalia 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.4 ereignete sich in 19km SE of Pinnacles, CA, vor 2 Stunden und 36 Minuten.

Letztes Beben: Mag. 2.0 | 12km SE of Bodfish, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.4 | 19km SE of Pinnacles, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Visalia, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:15 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 7 Tage:93 Erdbeben | 15 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:323 Erdbeben | 49 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 90 Tage:966 Erdbeben | 155 Beben M2+ | 16 Beben M3+
Letzte 365 Tage:3,940 Erdbeben | 573 Beben M2+ | 63 Beben M3+ | 2 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (10 Beben)
24. Mai. 2022 00:41 (GMT -7) (24. Mai. 2022 07:41 GMT)
2.0

4.6 km
12km SE of Bodfish, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 00:23 (GMT -7) (24. Mai. 2022 07:23 GMT)
2.4

5.8 km
19km SE of Pinnacles, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 21:48 (GMT -7) (24. Mai. 2022 04:48 GMT)
1.5

7.9 km
12km WSW of Huron, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 21:15 (GMT -7) (24. Mai. 2022 04:15 GMT)
0.9

4.2 km
22km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 21:10 (GMT -7) (24. Mai. 2022 04:10 GMT)
0.9

7.8 km
23km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 20:52 (GMT -7) (24. Mai. 2022 03:52 GMT)
1.9

6.7 km
19km SE of Pinnacles, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 20:09 (GMT -7) (24. Mai. 2022 03:09 GMT)
1.3

8.3 km
15km ENE of Coso Junction, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 19:17 (GMT -7) (24. Mai. 2022 02:17 GMT)
1.8

6 km
23km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 18:52 (GMT -7) (24. Mai. 2022 01:52 GMT)
1.9

8 km
14km NE of Ridgecrest, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 18:46 (GMT -7) (24. Mai. 2022 01:46 GMT)
1.1

3 km
19km NW of Parkfield, CA MehrKarte
Montag, 23. Mai 2022 GMT (11 Beben)
23. Mai. 2022 16:09 (GMT -7) (23. Mai. 2022 23:09 GMT)
1.5

0.8 km
4km NW of Boron, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 14:40 (GMT -7) (23. Mai. 2022 21:40 GMT)
1.6

0.8 km
9km NW of Rosamond, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 11:53 (GMT -7) (23. Mai. 2022 18:53 GMT)
0.4

2.4 km
18km WSW of Toms Place, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 11:51 (GMT -7) (23. Mai. 2022 18:51 GMT)
2.0

5 km
9km ESE of Pinnacles, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 11:21 (GMT -7) (23. Mai. 2022 18:21 GMT)
1.2

6.9 km
14km SE of Pinnacles, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 11:17 (GMT -7) (23. Mai. 2022 18:17 GMT)
0.7

6.1 km
22km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.6 x 108 Joule (183 Kiloawattstunden, entspricht 0.157 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Mai 2022 09:59 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.