Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tulare, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 9. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 9. Aug. 2022 07:26 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 17 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Tulare 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.0 ereignete sich in 14km SE of Pinnacles, CA, vor 15 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.3 | 15km SSW of Lamont, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.0 | 14km SE of Pinnacles, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Tulare, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:16 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:81 Erdbeben | 6 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:376 Erdbeben | 40 Beben M2+ | 6 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,122 Erdbeben | 159 Beben M2+ | 20 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,037 Erdbeben | 580 Beben M2+ | 62 Beben M3+ | 3 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 9. August 2022 GMT (7 Beben)
8. Aug. 2022 23:49 (GMT -7) (9. Aug. 2022 06:49 GMT)
1.3

16 km
15km SSW of Lamont, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 22:22 (GMT -7) (9. Aug. 2022 05:22 GMT)
1.8

13 km
14km SSW of Lamont, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 20:11 (GMT -7) (9. Aug. 2022 03:11 GMT)
1.1

7.6 km
13km SE of Bodfish, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 18:43 (GMT -7) (9. Aug. 2022 01:43 GMT)
1.4

2.6 km
8km ENE of Pinnacles, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 18:18 (GMT -7) (9. Aug. 2022 01:18 GMT)
0.9

2.7 km
13km SE of Bodfish, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 18:16 (GMT -7) (9. Aug. 2022 01:16 GMT)
1.2

1.7 km
13km SE of Bodfish, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 17:20 (GMT -7) (9. Aug. 2022 00:20 GMT)
1.5

2.2 km
21km E of Little Lake, CA MehrKarte
Montag, 8. August 2022 GMT (13 Beben)
8. Aug. 2022 16:57 (GMT -7) (8. Aug. 2022 23:57 GMT)
1.5

4.2 km
13km SE of Bodfish, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 16:29 (GMT -7) (8. Aug. 2022 23:29 GMT)
1.1

8.1 km
21km E of Little Lake, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 13:25 (GMT -7) (8. Aug. 2022 20:25 GMT)
1.3

18 km
18km NE of Neenach, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 13:21 (GMT -7) (8. Aug. 2022 20:21 GMT)
1.8

9.2 km
9km SSE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 13:06 (GMT -7) (8. Aug. 2022 20:06 GMT)
1.7

9.4 km
9km SSE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 10:42 (GMT -7) (8. Aug. 2022 17:42 GMT)
1.9

9.2 km
3km NNE of Pinnacles, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 09:55 (GMT -7) (8. Aug. 2022 16:55 GMT)
2.0

0.7 km
14km SE of Pinnacles, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 09:15 (GMT -7) (8. Aug. 2022 16:15 GMT)
1.8

4.1 km
6km SW of Huron, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 06:20 (GMT -7) (8. Aug. 2022 13:20 GMT)
1.7

20 km
11km NNE of Coalinga, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 02:49 (GMT -7) (8. Aug. 2022 09:49 GMT)
?

n/a
Near Bakersfield, California, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
8. Aug. 2022 02:41 (GMT -7) (8. Aug. 2022 09:41 GMT)
2.0

0.1 km
18km NNE of Pinnacles, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 01:12 (GMT -7) (8. Aug. 2022 08:12 GMT)
0.3

4.1 km
17km E of Little Lake, CA MehrKarte
8. Aug. 2022 01:04 (GMT -7) (8. Aug. 2022 08:04 GMT)
0.8

6.7 km
18km E of Little Lake, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 108 Joule (101 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 9. Aug. 2022 07:26 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz