Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Turlock, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 19. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Mai 2022 09:28 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Turlock 1 Beben der Stärke 2.5. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.5 ereignete sich in 5km S of San Juan Bautista, CA, vor 5 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.4 | 14km ESE of Angwin, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | 5km S of San Juan Bautista, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Turlock, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:32 Erdbeben | 7 Beben M2+
Letzte 30 Tage:184 Erdbeben | 48 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 90 Tage:729 Erdbeben | 173 Beben M2+ | 11 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,445 Erdbeben | 1,226 Beben M2+ | 117 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 1 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (4 Beben)
19. Mai. 2022 00:07 (GMT -7) (19. Mai. 2022 07:07 GMT)
1.4

0.2 km
14km ESE of Angwin, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 23:07 (GMT -7) (19. Mai. 2022 06:07 GMT)
?

n/a
21 km südöstlich von Redwood City, San Mateo County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
18. Mai. 2022 21:47 (GMT -7) (19. Mai. 2022 04:47 GMT)
2.5

7.4 km
5km S of San Juan Bautista, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 20:05 (GMT -7) (19. Mai. 2022 03:05 GMT)
?

n/a
0.2 km nordwestlich von Monterey, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (5 Beben)
18. Mai. 2022 14:00 (GMT -7) (18. Mai. 2022 21:00 GMT)
1.3

5.9 km
4 Km WNW of Walker, California MehrKarte
18. Mai. 2022 08:58 (GMT -7) (18. Mai. 2022 15:58 GMT)
1.8

2.5 km
12km SW of Laguna West-Lakeside, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 04:59 (GMT -7) (18. Mai. 2022 11:59 GMT)
1.2

6.7 km
7 Km SW of Walker, California MehrKarte
18. Mai. 2022 04:24 (GMT -7) (18. Mai. 2022 11:24 GMT)
1.1

6 km
4 Km W of Walker, California MehrKarte
18. Mai. 2022 02:45 (GMT -7) (18. Mai. 2022 09:45 GMT)
?

n/a
3 km südwestlich von Palo Alto, Santa Clara County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 108 Joule (113 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Mai 2022 09:28 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.