Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Jan. 2022 14:28 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Jan. 2022 14:28 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Santiago Pinotepa Nacional 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 25 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Nordpazifik, Mexiko, am Freitag, 21. Jan 2022 um 15:59 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.0 - Nordpazifik, Mexiko, am Sonntag, 23. Jan 2022 um 03:50 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (27 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 23. Januar. 2022 09:50 GMT (1 earthquake)
23. Jan. 2022 03:50 (GMT -6) (23. Jan. 2022 09:50 GMT)
3.0

7 km
Nordpazifik, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 09:08 GMT (1 earthquake)
22. Jan. 2022 03:08 (GMT -6) (22. Jan. 2022 09:08 GMT)
3.5

11 km
Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 22:59 GMT (5 Erdbeben)
21. Jan. 2022 15:59 (GMT -7) (21. Jan. 2022 22:59 GMT)
4.1

10 km
Nordpazifik, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Jan. 2022 16:44 (GMT -6) (21. Jan. 2022 22:44 GMT)
3.0

15 km
Villa de Tututepec de Melchor Ocampo, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Jan. 2022 13:22 (GMT -6) (21. Jan. 2022 19:22 GMT)
3.3

10 km
Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Jan. 2022 10:34 (GMT -7) (21. Jan. 2022 17:34 GMT)
4.1

8 km
Nordpazifik, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Jan. 2022 01:32 (GMT -6) (21. Jan. 2022 07:32 GMT)
3.6

16 km
Nordpazifik, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 22:30 GMT (5 Erdbeben)
20. Jan. 2022 16:30 (GMT -6) (20. Jan. 2022 22:30 GMT)
3.4

5 km
Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Jan. 2022 15:12 (GMT -6) (20. Jan. 2022 21:12 GMT)
3.6

5 km
Santiago Jamiltepec, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Jan. 2022 14:08 (GMT -6) (20. Jan. 2022 20:08 GMT)
3.3

10 km
Santa Maria Huazolotitlan, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Jan. 2022 04:16 (GMT -6) (20. Jan. 2022 10:16 GMT)
3.4

19 km
Villa de Tututepec de Melchor Ocampo, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Jan. 2022 03:10 (GMT -6) (20. Jan. 2022 09:10 GMT)
3.9

11 km
Villa de Tututepec de Melchor Ocampo, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 18:07 GMT (2 Erdbeben)
19. Jan. 2022 12:07 (GMT -6) (19. Jan. 2022 18:07 GMT)
3.2

6 km
Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Jan. 2022 02:10 (GMT -6) (19. Jan. 2022 08:10 GMT)
3.5

30 km
San Agustin Chayuco, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 10:45 GMT (3 Erdbeben)
18. Jan. 2022 04:45 (GMT -6) (18. Jan. 2022 10:45 GMT)
3.2

5 km
Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
18. Jan. 2022 04:36 (GMT -6) (18. Jan. 2022 10:36 GMT)
3.4

33 km
Igualapa, Guerrero, 293 km südlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 1011 Joule (108 Megawattstunden, entspricht 92.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal