Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Okt. 2021 22:53 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Juchitepec, Juchitepec Municipality, México, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Okt. 2021 22:53 GMT -
In Juchitepec gab es nur ein Erdbeben der Stärke 2.1 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - San Nicolas de los Ranchos, 23 km nordwestlich von Atlixco, Puebla, Mexiko, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 11:10 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 8 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 21:56 GMT (2 Erdbeben)
26. Okt. 2021 16:56 (GMT -5) (26. Okt. 2021 21:56 GMT)
?

n/a
40 km (25 mi)Cuauhtémoc Borough, 1.6 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (preliminary) Early Alert!
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
26. Okt. 2021 06:15 (GMT -5) (26. Okt. 2021 11:15 GMT)
?

n/a
40 km (25 mi)Cuauhtémoc Borough, 1.6 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 23:44 GMT (2 Erdbeben)
25. Okt. 2021 18:44 (GMT -5) (25. Okt. 2021 23:44 GMT)
?

n/a
42 km (26 mi)3.2 km nördlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
25. Okt. 2021 16:03 (GMT -5) (25. Okt. 2021 21:03 GMT)
?

n/a
42 km (26 mi)3.2 km nördlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 10:16 GMT (1 earthquake)
24. Okt. 2021 05:16 (GMT -5) (24. Okt. 2021 10:16 GMT)
?

n/a
39 km (24 mi)3.1 km westlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 11:05 GMT (2 Erdbeben)
23. Okt. 2021 06:05 (GMT -5) (23. Okt. 2021 11:05 GMT)
?

n/a
40 km (25 mi)Cuauhtémoc Borough, 1.6 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Okt. 2021 21:59 (GMT -5) (23. Okt. 2021 02:59 GMT)
?

n/a
42 km (26 mi)3.2 km nördlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 20:05 GMT (1 earthquake)
22. Okt. 2021 15:05 (GMT -5) (22. Okt. 2021 20:05 GMT)
?

n/a
39 km (24 mi)Cuauhtémoc Borough, 0.7 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 16:10 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 11:10 (GMT -5) (21. Okt. 2021 16:10 GMT)
2.1

2 km
San Nicolas de los Ranchos, 23 km nordwestlich von Atlixco, Puebla, Mexiko MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.9 x 107 Joule (24.8 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.