Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Chalkida, Mittelgriechenland, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 25. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 25. Sep. 2022 11:48 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 7 Beben größer als Stärke 2
  • 15 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Chalkida 7 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.6 ereignete sich in Ägäisches Meer, Griechenland, vor 10 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | 33 km NW von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.6 | Ägäisches Meer, 38 km S von Mirina, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Chalkida, Mittelgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden21 Erdbeben | 7 Beben M2+
Letzte 7 Tage108 Erdbeben | 28 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage506 Erdbeben | 115 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage1,574 Erdbeben | 342 Beben M2+ | 47 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage9,803 Erdbeben | 2,090 Beben M2+ | 179 Beben M3+ | 14 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 25. September 2022 GMT (15 Beben)
25. Sep. 2022 14:01 (GMT +3) (25. Sep. 2022 11:01 GMT)
1.5

60 km
Greece: 13 Km NNE From Vytina Arcadia Mehr
25. Sep. 2022 12:05 (GMT +3) (25. Sep. 2022 09:05 GMT)
2.0

10.4 km
Greece: 8 Km SW From Marathias Nafpaktias Mehr
25. Sep. 2022 12:02 (GMT +3) (25. Sep. 2022 09:02 GMT)
2.0

10.8 km
Greece Mehr
25. Sep. 2022 11:42 (GMT +3) (25. Sep. 2022 08:42 GMT)
1.1

7 km
Greece Mehr
25. Sep. 2022 11:40 (GMT +3) (25. Sep. 2022 08:40 GMT)
1.2

10 km
Greece Mehr
25. Sep. 2022 09:39 (GMT +3) (25. Sep. 2022 06:39 GMT)
1.9

12 km
Greece: AEGEAN SEA Mehr
25. Sep. 2022 09:38 (GMT +3) (25. Sep. 2022 06:38 GMT)
2.3

14 km
Greece: 3 Km W From Kryoneri Korinthos 1 BerichtMehr
25. Sep. 2022 07:50 (GMT +3) (25. Sep. 2022 04:50 GMT)
1.3

12 km
Greece: 7 Km NW From Perachora Mehr
25. Sep. 2022 06:56 (GMT +3) (25. Sep. 2022 03:56 GMT)
1.6

12 km
Greece: 6 Km N From Nafpaktos Mehr
25. Sep. 2022 06:16 (GMT +3) (25. Sep. 2022 03:16 GMT)
1.2

4.7 km
Greece: 2 Km SE From Marathias Nafpaktias Mehr
25. Sep. 2022 06:05 (GMT +3) (25. Sep. 2022 03:05 GMT)
1.1

13 km
Greece: 11 Km W From Domvraina Voiotia Mehr
25. Sep. 2022 05:57 (GMT +3) (25. Sep. 2022 02:57 GMT)
2.2

13 km
Greece: 13 Km E From Agios Efstratios Mehr
25. Sep. 2022 05:57 (GMT +3) (25. Sep. 2022 02:57 GMT)
2.0

10 km
Greece Mehr
25. Sep. 2022 05:04 (GMT +3) (25. Sep. 2022 02:04 GMT)
2.6

14 km
Greece: 13 Km E From Agios Efstratios Mehr
25. Sep. 2022 04:02 (GMT +3) (25. Sep. 2022 01:02 GMT)
2.2

5 km
Greece: 6 Km SSW From Tyrnavos Mehr
Samstag, 24. September 2022 GMT (7 Beben)
25. Sep. 2022 01:41 (GMT +3) (24. Sep. 2022 22:41 GMT)
0.9

10.5 km
Greece Mehr
24. Sep. 2022 22:59 (GMT +3) (24. Sep. 2022 19:59 GMT)
1.3

11 km
Greece: 12 Km ENE From Poros Mehr
24. Sep. 2022 22:12 (GMT +3) (24. Sep. 2022 19:12 GMT)
1.2

19 km
Greece Mehr
24. Sep. 2022 21:29 (GMT +3) (24. Sep. 2022 18:29 GMT)
1.7

18 km
Greece: 1 Km NNE From Vasilika Mehr
24. Sep. 2022 21:14 (GMT +3) (24. Sep. 2022 18:14 GMT)
1.4

8.9 km
Greece Mehr
24. Sep. 2022 18:04 (GMT +3) (24. Sep. 2022 15:04 GMT)
1.3

9.3 km
Greece Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 109 Joule (352 Kiloawattstunden, entspricht 0.303 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Elmali-ANTALYA (ELL/KO network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Elmali-ANTALYA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Sep. 2022 11:48 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz