Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Espinal, Chiapas, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 2. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 03:20 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 5 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 24 Stunden gab es in Espinal 1 Beben der Stärke 4.2 und 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.2 ereignete sich in Nordpazifik, Mexiko, vor 8 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.7 | Nordpazifik, 120 km SW von Pijijiapan, Chiapas, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.2 | Nordpazifik, 131 km S von Tonala, Chiapas, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Espinal, Chiapas, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden6 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 5 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage31 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 18 Beben M3+ | 13 Beben M4+
Letzte 30 Tage191 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 139 Beben M3+ | 52 Beben M4+
Letzte 90 Tage582 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 457 Beben M3+ | 124 Beben M4+
Letzte 365 Tage2,641 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 2,112 Beben M3+ | 523 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 1. Oktober 2022 GMT (6 Beben)
1. Okt. 2022 15:35 (GMT -6) (1. Okt. 2022 21:35 GMT)
3.7

17 km
Nordpazifik, 120 km südwestlich von Pijijiapan, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
1. Okt. 2022 12:54 (GMT -6) (1. Okt. 2022 18:54 GMT)
4.2

18 km
Nordpazifik, 131 km südlich von Tonala, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
1. Okt. 2022 13:47 (GMT -5) (1. Okt. 2022 18:47 GMT)
3.4

2 km
24 km nordwestlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
1. Okt. 2022 04:50 (GMT -5) (1. Okt. 2022 09:50 GMT)
3.3

12 km
15 km westlich von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
1. Okt. 2022 04:47 (GMT -5) (1. Okt. 2022 09:47 GMT)
3.6

138 km
22 km nördlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
1. Okt. 2022 02:50 (GMT -6) (1. Okt. 2022 08:50 GMT)
3.8

66 km
Nordpazifik, 59 km südwestlich von Arriaga, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1011 Joule (58.1 Megawattstunden, entspricht 50 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: COMITAN (CCIG/MX network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station COMITAN: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 03:20 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz