Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Okt. 2021 16:25 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Theben, Voiotía, Mittelgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Okt. 2021 16:25 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Theben 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 21 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 122 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Ionisches Meer, Griechenland, am Montag, 18. Okt 2021 um 07:46 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.4 - Ägäisches Meer, 23 km südöstlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 22:39 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - Euböa, Mittelgriechenland, 24 km nordwestlich von Acharnes, Griechenland, am Freitag, 22. Okt 2021 um 13:20 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.6 (63 von 145 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 10:20 GMT (1 earthquake)
22. Okt. 2021 13:20 (GMT +3) (22. Okt. 2021 10:20 GMT)
1.9

17 km
54 km (34 mi)Euböa, Mittelgriechenland, 24 km nordwestlich von Acharnes, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 21:42 GMT (7 Erdbeben)
22. Okt. 2021 00:42 (GMT +3) (21. Okt. 2021 21:42 GMT)
1.9

12 km
66 km (41 mi)Euböa, 14 km nordöstlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
21. Okt. 2021 22:39 (GMT +3) (21. Okt. 2021 19:39 GMT)
2.4

8.4 km
78 km (48 mi)Ägäisches Meer, 23 km südöstlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Okt. 2021 21:20 (GMT +3) (21. Okt. 2021 18:20 GMT)
1.6

8.8 km
14 km (8.7 mi)Euböa, 14 km nördlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
21. Okt. 2021 16:46 (GMT +3) (21. Okt. 2021 13:46 GMT)
2.1

18 km
52 km (32 mi)Ionisches Meer, 29 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Okt. 2021 11:54 (GMT +3) (21. Okt. 2021 08:54 GMT)
1.7

18 km
48 km (30 mi)Ionisches Meer, 97 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
21. Okt. 2021 09:58 (GMT +3) (21. Okt. 2021 06:58 GMT)
1.9

8.8 km
51 km (32 mi)Euböa, Attika, Griechenland MehrKarte
21. Okt. 2021 07:06 (GMT +3) (21. Okt. 2021 04:06 GMT)
1.7

10.9 km
50 km (31 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 13:20 GMT (2 Erdbeben)
20. Okt. 2021 16:20 (GMT +3) (20. Okt. 2021 13:20 GMT)
1.6

17 km
60 km (37 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
20. Okt. 2021 11:20 (GMT +3) (20. Okt. 2021 08:20 GMT)
1.8

6.5 km
47 km (29 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 20:30 GMT (8 Erdbeben)
19. Okt. 2021 23:30 (GMT +3) (19. Okt. 2021 20:30 GMT)
1.7

8.2 km
51 km (32 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 19:34 (GMT +3) (19. Okt. 2021 16:34 GMT)
1.6

12 km
47 km (29 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 19:32 (GMT +3) (19. Okt. 2021 16:32 GMT)
1.9

9.8 km
47 km (29 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 18:08 (GMT +3) (19. Okt. 2021 15:08 GMT)
1.6

10.8 km
47 km (29 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 14:59 (GMT +3) (19. Okt. 2021 11:59 GMT)
1.7

10.7 km
47 km (29 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 12:24 (GMT +3) (19. Okt. 2021 09:24 GMT)
2.9

16 km
105 km (65 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 08:02 (GMT +3) (19. Okt. 2021 05:02 GMT)
2.3

9.7 km
48 km (30 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 06:43 (GMT +3) (19. Okt. 2021 03:43 GMT)
1.8

8.2 km
50 km (31 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 23:31 GMT (17 Erdbeben)
19. Okt. 2021 02:31 (GMT +3) (18. Okt. 2021 23:31 GMT)
2.5

5 km
47 km (29 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 02:09 (GMT +3) (18. Okt. 2021 23:09 GMT)
2.4

12 km
49 km (30 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 01:59 (GMT +3) (18. Okt. 2021 22:59 GMT)
2.3

10.9 km
48 km (30 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 01:58 (GMT +3) (18. Okt. 2021 22:58 GMT)
1.7

11 km
48 km (30 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 01:56 (GMT +3) (18. Okt. 2021 22:56 GMT)
1.6

12 km
48 km (30 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 17:01 (GMT +3) (18. Okt. 2021 14:01 GMT)
1.7

27 km
70 km (43 mi)Nomarchia Anatolikis Attikis, Attika, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:28 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:28 GMT)
1.9

5 km
48 km (30 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:14 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:14 GMT)
1.6

16 km
49 km (30 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 13:53 (GMT +3) (18. Okt. 2021 10:53 GMT)
2.4

8.5 km
46 km (29 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 11:36 (GMT +3) (18. Okt. 2021 08:36 GMT)
1.6

6.2 km
50 km (31 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 11:22 (GMT +3) (18. Okt. 2021 08:22 GMT)
1.7

13 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 07:58 (GMT +3) (18. Okt. 2021 04:58 GMT)
2.2

15 km
47 km (29 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 07:58 (GMT +3) (18. Okt. 2021 04:58 GMT)
2.6

2 km
56 km (35 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 07:46 (GMT +3) (18. Okt. 2021 04:46 GMT)
3.2

6 km
48 km (30 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 06:15 (GMT +3) (18. Okt. 2021 03:15 GMT)
2.2

13 km
60 km (37 mi)Phokis, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 06:06 (GMT +3) (18. Okt. 2021 03:06 GMT)
1.8

5 km
51 km (32 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 04:14 (GMT +3) (18. Okt. 2021 01:14 GMT)
2.1

5 km
49 km (30 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 23:55 GMT (19 Erdbeben)
18. Okt. 2021 02:55 (GMT +3) (17. Okt. 2021 23:55 GMT)
2.2

5 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 02:51 (GMT +3) (17. Okt. 2021 23:51 GMT)
1.9

12 km
52 km (32 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 22:53 (GMT +3) (17. Okt. 2021 19:53 GMT)
1.8

9.6 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 22:15 (GMT +3) (17. Okt. 2021 19:15 GMT)
2.0

12 km
49 km (30 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 22:10 (GMT +3) (17. Okt. 2021 19:10 GMT)
2.7

12 km
47 km (29 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
17. Okt. 2021 21:14 (GMT +3) (17. Okt. 2021 18:14 GMT)
1.8

12 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 21:02 (GMT +3) (17. Okt. 2021 18:02 GMT)
1.7

10.8 km
50 km (31 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 20:44 (GMT +3) (17. Okt. 2021 17:44 GMT)
2.6

11 km
63 km (39 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 20:30 (GMT +3) (17. Okt. 2021 17:30 GMT)
1.6

10.3 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 19:58 (GMT +3) (17. Okt. 2021 16:58 GMT)
2.0

10.9 km
50 km (31 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 19:32 (GMT +3) (17. Okt. 2021 16:32 GMT)
2.3

11 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 18:57 (GMT +3) (17. Okt. 2021 15:57 GMT)
1.9

10 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 18:46 (GMT +3) (17. Okt. 2021 15:46 GMT)
1.9

10.4 km
47 km (29 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 18:45 (GMT +3) (17. Okt. 2021 15:45 GMT)
1.8

11 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 18:43 (GMT +3) (17. Okt. 2021 15:43 GMT)
2.0

10.8 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 16:16 (GMT +3) (17. Okt. 2021 13:16 GMT)
1.7

8.9 km
11 km (6.8 mi)Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 10:48 (GMT +3) (17. Okt. 2021 07:48 GMT)
1.9

15 km
37 km (23 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 08:57 (GMT +3) (17. Okt. 2021 05:57 GMT)
1.7

7.1 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 07:50 (GMT +3) (17. Okt. 2021 04:50 GMT)
3.2

13 km
38 km (24 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 13:36 GMT (7 Erdbeben)
16. Okt. 2021 16:36 (GMT +3) (16. Okt. 2021 13:36 GMT)
1.7

13 km
45 km (28 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 14:21 (GMT +3) (16. Okt. 2021 11:21 GMT)
1.7

10 km
57 km (35 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 14:20 (GMT +3) (16. Okt. 2021 11:20 GMT)
1.6

9.3 km
46 km (29 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 14:16 (GMT +3) (16. Okt. 2021 11:16 GMT)
2.2

8.1 km
52 km (32 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 10:59 (GMT +3) (16. Okt. 2021 07:59 GMT)
1.6

14 km
73 km (45 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 09:19 (GMT +3) (16. Okt. 2021 06:19 GMT)
2.2

14 km
43 km (27 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 07:08 (GMT +3) (16. Okt. 2021 04:08 GMT)
1.8

10.1 km
49 km (30 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 17:37 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 20:37 (GMT +3) (15. Okt. 2021 17:37 GMT)
1.7

7.8 km
246 km (153 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 20:22 (GMT +3) (15. Okt. 2021 17:22 GMT)
1.6

15 km
38 km (24 mi)Attika, Attika, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1010 Joule (4.11 Megawattstunden, entspricht 3.54 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.