Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Santa Isabel, Baja California, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 25. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Mai 2022 07:52 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 33 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Santa Isabel 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 33 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.5 ereignete sich in Baja California, Mexiko, vor 12 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | Mexico: 6km ESE of Progreso, B.C., MX -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.5 | 39 km SE von Mexicali, Baja California, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Santa Isabel, Baja California, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:17 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:76 Erdbeben | 8 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 30 Tage:327 Erdbeben | 33 Beben M2+ | 38 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,197 Erdbeben | 143 Beben M2+ | 123 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage:6,158 Erdbeben | 718 Beben M2+ | 548 Beben M3+ | 21 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (39 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 25. Mai 2022 GMT (20 Beben)
25. Mai. 2022 00:38 (GMT -7) (25. Mai. 2022 07:38 GMT)
1.8

4.6 km
Mexico: 6km ESE of Progreso, B.C., MX MehrKarte
25. Mai. 2022 00:36 (GMT -7) (25. Mai. 2022 07:36 GMT)
?

n/a
4.5 km südwestlich von Mexicali, Baja California, Mexiko (preliminary) Early Alert!
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
25. Mai. 2022 00:36 (GMT -7) (25. Mai. 2022 07:36 GMT)
0.9

7.4 km
21km NW of Ocotillo, CA MehrKarte
25. Mai. 2022 00:27 (GMT -7) (25. Mai. 2022 07:27 GMT)
1.5

3.2 km
Mexico: 6km ENE of Progreso, B.C., MX MehrKarte
25. Mai. 2022 00:18 (GMT -7) (25. Mai. 2022 07:18 GMT)
1.6

9.2 km
Mexico: 14km WNW of Progreso, B.C., MX 2 BerichteMehrKarte
25. Mai. 2022 00:14 (GMT -7) (25. Mai. 2022 07:14 GMT)
1.9

4.2 km
Mexico: 5km ENE of Progreso, B.C., MX MehrKarte
25. Mai. 2022 00:12 (GMT -7) (25. Mai. 2022 07:12 GMT)
1.7

1.1 km
Mexico: 7km SE of Progreso, B.C., MX MehrKarte
24. Mai. 2022 23:56 (GMT -7) (25. Mai. 2022 06:56 GMT)
2.3

10 km
7.3 km westlich von Mexicali, Baja California, Mexiko 27 BerichteMehrKarte
24. Mai. 2022 23:35 (GMT -7) (25. Mai. 2022 06:35 GMT)
0.7

5 km
3km NNW of Palomar Observatory, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 23:27 (GMT -7) (25. Mai. 2022 06:27 GMT)
0.7

0.6 km
14km NE of Julian, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 23:26 (GMT -7) (25. Mai. 2022 06:26 GMT)
0.7

8.5 km
11km NE of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 23:07 (GMT -7) (25. Mai. 2022 06:07 GMT)
1.6

8.4 km
5km NE of Westmorland, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 23:00 (GMT -7) (25. Mai. 2022 06:00 GMT)
1.2

16 km
9km E of Brawley, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 22:36 (GMT -7) (25. Mai. 2022 05:36 GMT)
0.6

10.6 km
4km SSE of Garnet, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 22:22 (GMT -7) (25. Mai. 2022 05:22 GMT)
1.6

10.9 km
4km SSE of Garnet, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 21:15 (GMT -7) (25. Mai. 2022 04:15 GMT)
0.3

12 km
22km ESE of Anza, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1010 Joule (4.85 Megawattstunden, entspricht 4.18 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Mai 2022 07:52 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.