Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Latest quake
See all
Mag. 2.0 Erdbeben 26 km westlich von El Centro, Kalifornien, USA -
Stärkstes letzte 30 TageMag. 4.8 2.6 km nordwestlich von El Centro, Kalifornien, USA - 12. Feb. 2024 -
Aktualisiert: 3. Mär. 2024 11:56 GMT -
Alle aktuellen Erdbeben in der Nähe von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko, finden Sie in unserer Liste unten! Beben werden oft innerhalb von Minuten gemeldet. Verwenden Sie das Aktualisierungssymbol, um nach Erdbeben eben gerade zu suchen!
Es gab in den letzten 24 Stunden keine bestätigten Erdbeben in Puerto Peñasco.
In den letzten 30 Tagen gab es in Puerto Peñasco 26 Beben bis zu einer Stärke von 4.8 im Umkreis von bis zu 100 km:
  • 5 Beben größer als Stärke 4
  • 21 Beben zwischen Stärke 3 und 4
Jüngstes heute: Mag. 2.0 Erdbeben 26 km W von El Centro, Imperial County, Kalifornien, USA -

Anzahl Beben pro Jahr

Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Nach Stärke filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Check for new quakes now!
in sec
Pause automatic refreshing
Zeige alle jüngsten Beben und größere in den letzten 30 Tagen, ab Stärke 2, in bis zu 300 km Entfernung (167 Erdbeben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächster VulkanOrtDetailsKarte
3. Mär. 01:34 (Los Angeles)
3. Mär. 09:34 GMT
2.0

3.4 km
271 km nordwestlich 26 km westlich von El Centro, Imperial County, Kalifornien, USA Info
3. Mär. 01:20 (Los Angeles)
3. Mär. 09:20 GMT
2.5

2.4 km
271 km nordwestlich 26 km westlich von El Centro, Imperial County, Kalifornien, USA Info
Samstag, 2. März 2024 GMT (4 Beben)
2. Mär. 09:19 (Tijuana)
2. Mär. 16:19 GMT
3.0

16 km
172 km westlich 44 km westlich von San Felipe, Baja California, Mexiko
I FELT IT
Info
2. Mär. 03:45 (Tijuana)
2. Mär. 10:45 GMT
2.8

14 km
170 km westlich 42 km westlich von San Felipe, Baja California, Mexiko Info
2. Mär. 00:57 (Tijuana)
2. Mär. 08:57 GMT
2.6

0.9 km
243 km westlich 64 km östlich von Ensenada, Baja California, Mexiko
I FELT IT - 1 Bericht
Info
2. Mär. 00:57 (Tijuana)
2. Mär. 08:57 GMT
3.6

7.1 km
178 km westlich 66 km nordwestlich von San Felipe, Baja California, Mexiko
I FELT IT
Info
Freitag, 1. März 2024 GMT (1 Beben)
1. Mär. 01:58 (Hermosillo)
1. Mär. 08:58 GMT
3.6

10 km
78 km westlich Sonora, 60 km nordöstlich von San Felipe, Baja California, Mexiko
I FELT IT - 1 Bericht
Info
Donnerstag, 29. Februar 2024 GMT (3 Beben)
29. Feb. 12:30 (Tijuana)
29. Feb. 20:30 GMT
3.6

20 km
90 km südwestlich 72 km südöstlich von San Felipe, Baja California, Mexiko
I FELT IT
Info
29. Feb. 03:21 (Tijuana)
29. Feb. 11:21 GMT
2.0

0 km
200 km nordwestlich 33 km südöstlich von Mexicali, Baja California, Mexiko Info
29. Feb. 02:57 (Tijuana)
29. Feb. 10:57 GMT
3.2

12 km
213 km westlich 41 km nordöstlich von Camalu, Baja California, Mexiko
I FELT IT
Info
Mittwoch, 28. Februar 2024 GMT (10 Beben)
28. Feb. 14:35 (GMT -8)
28. Feb. 22:35 GMT
3.3

10.8 km
90 km westlich Sonora, 51 km nordöstlich von San Felipe, Baja California, Mexiko
I FELT IT
Info
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 1012 Joule (1.01 Gigawattstunden, entsprechend 866 Tonnen TNT) | über seismische Energie

Puerto Peñasco Quake-O-Meter

Hat die seismische Aktivität zu- oder abgenommen?
Anzahl Beben: -
Number of quakes vs average
Seismische Aktivität: ? %
Seismische Aktivität im Vergleich zum Durchschnitt
Unter Durchschn.
Normalbereich
Über Durchschn.
Aktualisiert

Jüngste seismische Signale

Seismic station: Organ Pipe National Monument, Ajo, AZ, USA (214A/AE network) | Auf Karte anzeigen | Station Info
Seismic station Organ Pipe National Monument, Ajo, AZ, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenkatalog - Suche nach vergangenen Erdbeben

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!

Erdbebenstatistik

Durchschnittliche Anzahl von Erdbeben

Basierend auf den Daten der letzten 10 Jahre sowie unserem Erdbebenarchiv mit Daten seit 1900 gibt es durchschnittlich etwa 662 Beben pro Jahr in der Nähe von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko:
  • Stärke 6 oder höher: 0.02 Beben pro Jahr (oder 1 Beben alle 50 Jahre)
  • Stärke 5 oder höher: 0.17 Beben pro Jahr (oder 1 Beben alle 5.9 Jahre)
  • Stärke 4 oder höher: 10.2 Beben pro Jahr
  • Stärke 3 oder höher: 63 Beben pro Jahr
  • Stärke 2 oder höher: 65 Beben pro Jahr
Puerto Peñasco hat ein hohes Maß an seismischer Aktivität. Puerto Peñasco hatte mindestens 2 Erdbeben der Stärke 6 oder höher seit 1900, was darauf hindeutet, dass größere Erdbeben dieser Stärke zwar selten, aber dennoch vorkommen,- im Durchschnitt wahrscheinlich etwa alle 60 bis 65 Jahre.

Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf

Letzte 90 Tage
30 Tage
7 Tage
24 Stunden
2023
2024 bis jetzt
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: Letzte 90 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 30 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 7 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 24 Stunden
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 2023
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 2024 bis jetzt

Interaktive Karte teilen / einbetten

Stärkste Erdbeben in der Nähe von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko

Stärkstes Beben von 10 Jahren

Mag. 5.2 Erdbeben 82 km südlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko - 21. Mär. 2014 -
Das stärkste Beben, das in den letzten 10 Jahren in der Nähe von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko, registriert worden ist, besaß eine Stärke von 5.2 und ereignete sich vor 10 Jahren am Freitag, 21. März 2014, um 17:58 (GMT -7) Gulf of California,  Mexiko.

Stärkstes Beben seit 1900

Vor 58 Jahren ereignete sich am Sonntag, 7. August 1966, um 10:36 Lokalzeit (America/Hermosillo GMT -7) ein Beben der Stärke 6.5 in Sonora,  Mexiko. Dies war das größte Erdbeben in der Nähe von Puerto Peñasco (in einem Umkreis von 100 km) seit mehr als 100 Jahren (seit 1900).
Nachfolgend finden Sie eine Liste und Karte der größten Erdbeben in der Nähe von Puerto Peñasco (in einem Umkreis von 100 km) der letzten Jahre und seit 1900.
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
###DIST_LABEL###OrtDetailsKarte
3. Jan. 10:45 GMT
3. Jan. 03:45 (GMT -7)
4.4

10 km
75 km westlich 75 km westlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko Info
16. Jul. 2023 19:16 GMT
16. Jul. 2023 12:16 (Hermosillo)
4.6

4.1 km
86 km westlich 86 km westlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko 38 BerichteInfo
19. Sep. 2022 18:08 GMT
19. Sep. 2022 11:08 (Phoenix)
5.1

10 km
95 km nördlich 95 km nördlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko 16 BerichteInfo
27. Sep. 2021 17:20 GMT
27. Sep. 2021 10:20 (Tijuana)
4.5

4 km
87 km südwestlich 64 km östlich von San Felipe, Baja California, Mexiko 1 BerichtInfo
10. Aug. 2019 08:28 GMT
10. Aug. 2019 01:28 (Hermosillo)
4.5

14 km
64 km westlich 64 km westlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko 7 BerichteInfo
6. Apr. 2019 21:01 GMT
6. Apr. 2019 14:01 (Hermosillo)
4.6

10 km
77 km südwestlich 77 km südwestlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko 2 BerichteInfo
28. Jul. 2018 02:33 GMT
27. Jul. 2018 19:33 (Hermosillo)
4.5

10 km
64 km westlich 64 km westlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko 1 BerichtInfo
19. Mär. 2018 23:36 GMT
19. Mär. 2018 16:36 (Hermosillo)
4.5

10 km
39 km westlich 39 km westlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko Info
19. Mär. 2018 23:13 GMT
19. Mär. 2018 16:13 (Hermosillo)
4.5

10 km
74 km südwestlich 74 km südwestlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko Info
22. Mär. 2014 00:58 GMT
21. Mär. 2014 17:58 (GMT -7)
5.2

10 km
82 km südlich 82 km südlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko 1 BerichtInfo
27. Aug. 2012 05:23 GMT
26. Aug. 2012 22:23 (GMT -7)
5.2

10.1 km
73 km südwestlich 73 km südwestlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko 1 BerichtInfo
27. Aug. 2012 05:23 GMT
26. Aug. 2012 21:23 (GMT -8)
5.2

10 km
92 km südlich 92 km südlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko Info
27. Apr. 1986 16:14 GMT
27. Apr. 1986 08:14 (GMT -8)
5.0

10 km
95 km südlich 95 km südlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko Info
6. Sep. 1984 20:34 GMT
6. Sep. 1984 12:34 (GMT -8)
5.4

10 km
88 km südwestlich 88 km südwestlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko Info
7. Dez. 1976 12:59 GMT
7. Dez. 1976 05:59 (Hermosillo)
5.5

6 km
99 km westlich 99 km westlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko Info
23. Jul. 1973 20:37 GMT
23. Jul. 1973 13:37 (GMT -7)
5.0

33 km
63 km südlich 63 km südlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko Info
21. Mär. 1969 04:56 GMT
20. Mär. 1969 21:56 (GMT -7)
6.0

10 km
84 km westlich 50 km nordöstlich von San Felipe, Baja California, Mexiko Info
20. Mär. 1969 08:17 GMT
20. Mär. 1969 01:17 (GMT -7)
5.7

10 km
75 km westlich 54 km nordöstlich von San Felipe, Baja California, Mexiko Info
7. Aug. 1966 17:36 GMT
7. Aug. 1966 10:36 (Hermosillo)
6.5

15 km
99 km westlich 92 km südlich von San Luis Río Colorado, Sonora, Mexiko Info
1. Feb. 1954 13:05 GMT
1. Feb. 1954 06:05 (Hermosillo)
5.4

6 km
63 km nordwestlich 63 km nordwestlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko Info

Karte der stärksten Erdbeben in der Nähe von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko

[kleiner] [größer]

Erdbeben in anderen Regionen

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Auf dieser Seite:

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 297 465 123 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz