Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Posillipo, Kampanien, Italien, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 26. November 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 26. Nov. 2022 19:26 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Posillipo 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.5 ereignete sich in Apulien, Italien, vor 21 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.2 | Italy: 7 Km N Trasacco (AQ) -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | 6.2 km W von Lucera, Provincia di Foggia, Apulien, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Posillipo, Kampanien, Italien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden5 Erdbeben2 Beben M2+
Letzte 7 Tage28 Erdbeben5 Beben M2+
Letzte 30 Tage140 Erdbeben25 Beben M2+2 Beben M3+0 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 90 Tage289 Erdbeben52 Beben M2+3 Beben M3+0 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,257 Erdbeben188 Beben M2+12 Beben M3+0 Beben M4+1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 26. November 2022 GMT (4 Beben)
26. Nov. 2022 18:57 (GMT +1) (26. Nov. 2022 17:57 GMT)
1.2

9.8 km
Italy: 7 Km N Trasacco (AQ) Mehr
26. Nov. 2022 18:40 (GMT +1) (26. Nov. 2022 17:40 GMT)
1.3

7.9 km
Italy: 7 Km N Trasacco (AQ) Mehr
26. Nov. 2022 07:47 (GMT +1) (26. Nov. 2022 06:47 GMT)
1.8

13 km
8.4 km westlich von Lucera, Provincia di Foggia, Apulien, Italien Mehr
26. Nov. 2022 04:07 (GMT +1) (26. Nov. 2022 03:07 GMT)
2.0

45 km
3.8 km östlich von Praia a Mare, Cosenza, Kalabrien, Italien Mehr
Freitag, 25. November 2022 GMT (2 Beben)
25. Nov. 2022 23:10 (GMT +1) (25. Nov. 2022 22:10 GMT)
2.5

19 km
6.2 km westlich von Lucera, Provincia di Foggia, Apulien, Italien Mehr
25. Nov. 2022 21:21 (GMT +1) (25. Nov. 2022 20:21 GMT)
0.6

0.2 km
Italy: Vesuvio Area Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.6 x 108 Joule (128 Kiloawattstunden, entspricht 0.11 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Castrocucco, Italy (CUC/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Castrocucco, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Nov. 2022 19:26 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz