Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Oxnard, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 2. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 12:31 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Oxnard gab es in den letzten 24 Stunden 4 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 0.7 | 15km SSW of Wrightwood, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.2 | 17km NW of Grapevine, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Oxnard, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden3 Erdbeben
Letzte 7 Tage65 Erdbeben | 6 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage204 Erdbeben | 16 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 90 Tage562 Erdbeben | 46 Beben M2+ | 10 Beben M3+
Letzte 365 Tage2,164 Erdbeben | 278 Beben M2+ | 36 Beben M3+ | 2 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 2. Oktober 2022 GMT (5 Beben)
2. Okt. 2022 05:02 (GMT -7) (2. Okt. 2022 12:02 GMT)
0.7

5.8 km
15km SSW of Wrightwood, CA Mehr
1. Okt. 2022 22:35 (GMT -7) (2. Okt. 2022 05:35 GMT)
1.2

17 km
17km NW of Grapevine, CA Mehr
1. Okt. 2022 21:19 (GMT -7) (2. Okt. 2022 04:19 GMT)
1.1

7.1 km
12km SE of Bodfish, CA Mehr
1. Okt. 2022 19:59 (GMT -7) (2. Okt. 2022 02:59 GMT)
1.2

9.9 km
3km NE of Placentia, CA Mehr
1. Okt. 2022 19:50 (GMT -7) (2. Okt. 2022 02:50 GMT)
?

n/a
1 km südwestlich von Pasadena, Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Samstag, 1. Oktober 2022 GMT (1 Beben)
1. Okt. 2022 06:15 (GMT -7) (1. Okt. 2022 13:15 GMT)
?

n/a
4.3 km südwestlich von Chino, San Bernardino County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 107 Joule (3.19 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Barbara (SBC/CI network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Santa Barbara: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 12:31 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz