Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Huntington Beach, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 30. November 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 30. Nov. 2022 07:26 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Huntington Beach gab es in den letzten 24 Stunden 25 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 0.7 | 9km N of Borrego Springs, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.5 | 13km SE of Tehachapi, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Huntington Beach, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden6 Erdbeben
Letzte 7 Tage83 Erdbeben9 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 30 Tage352 Erdbeben29 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 90 Tage1,167 Erdbeben97 Beben M2+12 Beben M3+
Letzte 365 Tage4,674 Erdbeben452 Beben M2+53 Beben M3+3 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (28 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 30. November 2022 GMT (5 Beben)
29. Nov. 2022 21:05 (GMT -8) (30. Nov. 2022 05:05 GMT)
0.7

9.9 km
9km N of Borrego Springs, CA Mehr
29. Nov. 2022 20:51 (GMT -8) (30. Nov. 2022 04:51 GMT)
0.8

19 km
4km SSE of Idyllwild, CA Mehr
29. Nov. 2022 20:42 (GMT -8) (30. Nov. 2022 04:42 GMT)
1.0

0.8 km
19km SW of Maricopa, CA Mehr
29. Nov. 2022 20:13 (GMT -8) (30. Nov. 2022 04:13 GMT)
?

n/a
78 km östlich von Riverside, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
29. Nov. 2022 16:56 (GMT -8) (30. Nov. 2022 00:56 GMT)
0.8

10.4 km
3km SSE of Lake Henshaw, CA Mehr
Dienstag, 29. November 2022 GMT (23 Beben)
29. Nov. 2022 14:56 (GMT -8) (29. Nov. 2022 22:56 GMT)
0.9

11 km
5km W of Palomar Observatory, CA Mehr
29. Nov. 2022 14:30 (GMT -8) (29. Nov. 2022 22:30 GMT)
1.4

27 km
3km NNE of Fontana, CA Mehr
29. Nov. 2022 12:59 (GMT -8) (29. Nov. 2022 20:59 GMT)
1.1

0.6 km
2km W of Riverside, CA Mehr
29. Nov. 2022 12:56 (GMT -8) (29. Nov. 2022 20:56 GMT)
?

n/a
60 km südöstlich von Los Angeles, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
29. Nov. 2022 11:46 (GMT -8) (29. Nov. 2022 19:46 GMT)
1.5

0.1 km
13km SE of Tehachapi, CA Mehr
29. Nov. 2022 09:55 (GMT -8) (29. Nov. 2022 17:55 GMT)
0.7

11 km
12km ESE of Anza, CA Mehr
29. Nov. 2022 09:55 (GMT -8) (29. Nov. 2022 17:55 GMT)
1.0

13 km
12km ESE of Anza, CA Mehr
29. Nov. 2022 09:11 (GMT -8) (29. Nov. 2022 17:11 GMT)
0.8

14 km
12km SSW of La Quinta, CA Mehr
29. Nov. 2022 08:45 (GMT -8) (29. Nov. 2022 16:45 GMT)
0.8

11 km
3km SSE of Lake Henshaw, CA Mehr
29. Nov. 2022 07:21 (GMT -8) (29. Nov. 2022 15:21 GMT)
0.5

15 km
9km N of Anza, CA Mehr
29. Nov. 2022 07:19 (GMT -8) (29. Nov. 2022 15:19 GMT)
0.7

10.9 km
5km WSW of Aguanga, CA Mehr
29. Nov. 2022 06:07 (GMT -8) (29. Nov. 2022 14:07 GMT)
0.7

10.9 km
3km SSE of Lake Henshaw, CA Mehr
29. Nov. 2022 06:07 (GMT -8) (29. Nov. 2022 14:07 GMT)
?

n/a
15 km nordwestlich von Long Beach, Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
29. Nov. 2022 04:59 (GMT -8) (29. Nov. 2022 12:59 GMT)
0.6

10.1 km
3km SSE of Lake Henshaw, CA Mehr
29. Nov. 2022 04:57 (GMT -8) (29. Nov. 2022 12:57 GMT)
0.4

5.8 km
14km ESE of Anza, CA Mehr
29. Nov. 2022 03:48 (GMT -8) (29. Nov. 2022 11:48 GMT)
0.4

12 km
22km ESE of Anza, CA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.6 x 107 Joule (12.7 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Fort Macarthur Park (FMP/CI network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Fort Macarthur Park: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Nov. 2022 07:26 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz