Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Blenheim, Marlborough District, Marlborough, Neuseeland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 11 Apr 2021 05:20 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Blenheim 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 40 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 52 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Tasman Sea, 28 km südwestlich von Wellington, Neuseeland, am Samstag, 10. Apr 2021 um 10:58 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - New Zealand, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 05:18 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 1.9 (56 von 100 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Apr 2021 05:18:51 GMT
1.9

75 km
(0 km)New Zealand MehrKarte
11 Apr 2021 01:50:15 GMT
1.9

64 km
(213 km)Tasman Sea, 18 km nordöstlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Apr 2021 17:07:21 GMT
3.2

12 km
(243 km)Tasman Sea, 29 km südwestlich von Wellington, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 10:58 pm (GMT +12) (10 Apr 2021 10:58:29 GMT)
4.1

12 km
(243 km)Tasman Sea, 28 km südwestlich von Wellington, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 8 Berichte
MehrKarte
10 Apr 10:46 pm (GMT +12) (10 Apr 2021 10:46:37 GMT)
3.6

12 km
(243 km)Tasman Sea, 29 km südwestlich von Wellington, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Apr. 2021 09:08 (GMT +12) (8 Apr 2021 21:08:42 GMT)
2.2

12 km
(252 km)Tasman Sea, 41 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
9. Apr. 2021 05:36 (GMT +12) (8 Apr 2021 17:36:32 GMT)
2.6

87 km
(213 km)Tasman Sea, 17 km nördlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 09:01 (GMT +12) (6 Apr 2021 21:01:03 GMT)
2.2

14 km
(251 km)Tasman Sea, 40 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 09:31 (GMT +12) (4 Apr 2021 21:31:09 GMT)
2.2

12 km
(251 km)Tasman Sea, 39 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
5. Apr. 2021 01:31 (GMT +12) (4 Apr 2021 13:31:02 GMT)
2.4

5 km
(316 km)Kaikoura District, Canterbury, 72 km südlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 12:18 (GMT +13) (2 Apr 2021 23:18:54 GMT)
2.1

61 km
(286 km)68 km südwestlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
3. Apr. 2021 00:25 (GMT +13) (2 Apr 2021 11:25:08 GMT)
2.6

13 km
(239 km)Tasman Sea, 24 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 06:40 (GMT +13) (1 Apr 2021 17:40:15 GMT)
2.7

12 km
(243 km)Tasman Sea, 43 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
1. Apr. 2021 13:47 (GMT +13) (1 Apr 2021 00:47:44 GMT)
2.6

16 km
(271 km)31 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 08:40 (GMT +13) (31 Mar 2021 19:40:53 GMT)
2.2

68 km
(242 km)15 km südlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 06:06 (GMT +13) (30 Mar 2021 17:06:57 GMT)
2.3

12 km
(254 km)Tasman Sea, 42 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
31. Mär. 2021 02:41 (GMT +13) (30 Mar 2021 13:41:44 GMT)
2.0

54 km
(177 km)Tasman Sea, 84 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
30. Mär. 2021 06:25 (GMT +13) (29 Mar 2021 17:25:04 GMT)
2.5

28 km
(296 km)South Pacific Ocean, 81 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
30. Mär. 2021 06:12 (GMT +13) (29 Mar 2021 17:12:43 GMT)
2.0

42 km
(257 km)47 km westlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
30. Mär. 2021 04:30 (GMT +13) (29 Mar 2021 15:30:41 GMT)
2.6

5 km
(254 km)Tasman Sea, 46 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
30. Mär. 2021 04:29 (GMT +13) (29 Mar 2021 15:29:03 GMT)
2.1

5 km
(252 km)Tasman Sea, 45 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Mär. 2021 20:46 (GMT +13) (29 Mar 2021 07:46:00 GMT)
2.2

27 km
(239 km)Tasman Sea, 11 km nordöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 09:47 (GMT +13) (28 Mar 2021 20:47:45 GMT)
2.2

12 km
(265 km)23 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
29. Mär. 2021 08:29 (GMT +13) (28 Mar 2021 19:29:35 GMT)
2.4

7.8 km
(260 km)Tasman Sea, 27 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 00:22 (GMT +13) (27 Mar 2021 11:22:20 GMT)
2.4

48 km
(199 km)Tasman Sea, 18 km nordwestlich von Porirua, Wellington, Neuseeland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 17:38 (GMT +13) (25 Mar 2021 04:38:38 GMT)
2.0

55 km
(233 km)Marlborough District, 1 km westlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
25. Mär. 2021 11:25 (GMT +13) (24 Mar 2021 22:25:26 GMT)
2.1

8.1 km
(256 km)Tasman Sea, 27 km östlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
25. Mär. 2021 07:13 (GMT +13) (24 Mar 2021 18:13:35 GMT)
3.0

60 km
(286 km)67 km südwestlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
25. Mär. 2021 03:07 (GMT +13) (24 Mar 2021 14:07:24 GMT)
1.9

26 km
(215 km)Tasman Sea, 24 km westlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
25. Mär. 2021 00:34 (GMT +13) (24 Mar 2021 11:34:19 GMT)
2.3

12 km
(240 km)Tasman Sea, 43 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
24. Mär. 2021 23:59 (GMT +13) (24 Mar 2021 10:59:31 GMT)
3.6

52 km
(182 km)Tasman Sea, 78 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Mär. 2021 15:47 (GMT +13) (23 Mar 2021 02:47:29 GMT)
2.1

9.2 km
(298 km)Kaikoura District, Canterbury, 104 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
23. Mär. 2021 13:22 (GMT +13) (23 Mar 2021 00:22:11 GMT)
1.9

11 km
(298 km)Kaikoura District, Canterbury, 52 km südlich von Blenheim, New Zealand MehrKarte
23. Mär. 2021 13:14 (GMT +13) (23 Mar 2021 00:14:27 GMT)
4.0

9.7 km
(299 km)Kaikoura District, Canterbury, 52 km südlich von Blenheim, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Mär. 2021 11:09 (GMT +13) (22 Mar 2021 22:09:05 GMT)
3.0

7.2 km
(285 km)Marlborough District, 85 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
22. Mär. 2021 20:54 (GMT +13) (22 Mar 2021 07:54:29 GMT)
2.0

26 km
(299 km)South Pacific Ocean, 84 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 22:32 (GMT +13) (21 Mar 2021 09:32:55 GMT)
2.6

5 km
(305 km)59 km südlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
21. Mär. 2021 19:06 (GMT +13) (21 Mar 2021 06:06:38 GMT)
2.8

30 km
(317 km)Kaikoura District, Canterbury, 72 km südlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 09:23 (GMT +13) (20 Mar 2021 20:23:03 GMT)
2.6

65 km
(250 km)Tasman District, 22 km südlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
21. Mär. 2021 02:28 (GMT +13) (20 Mar 2021 13:28:14 GMT)
2.4

13 km
(277 km)37 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 04:48 (GMT +13) (19 Mar 2021 15:48:20 GMT)
2.1

42 km
(229 km)32 km nordwestlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 20:40 (GMT +13) (17 Mar 2021 07:40:23 GMT)
1.9

37 km
(268 km)Marlborough District, 41 km südlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Mär. 2021 11:46 (GMT +13) (16 Mar 2021 22:46:48 GMT)
2.9

75 km
(205 km)Tasman Sea, 25 km nördlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
17. Mär. 2021 01:02 (GMT +13) (16 Mar 2021 12:02:13 GMT)
2.0

57 km
(190 km)Marlborough District, 85 km westlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
16. Mär. 2021 12:23 (GMT +13) (15 Mar 2021 23:23:05 GMT)
2.1

42 km
(184 km)Tasman Sea, 45 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
16. Mär. 2021 05:39 (GMT +13) (15 Mar 2021 16:39:25 GMT)
2.8

26 km
(213 km)Tasman Sea, 18 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
16. Mär. 2021 01:55 (GMT +13) (15 Mar 2021 12:55:11 GMT)
2.4

34 km
(227 km)22 km nordöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
15. Mär. 2021 19:37 (GMT +13) (15 Mar 2021 06:37:54 GMT)
2.4

31 km
(229 km)Tasman Sea, 21 km nordöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
15. Mär. 2021 15:40 (GMT +13) (15 Mar 2021 02:40:48 GMT)
3.8

31 km
(225 km)24 km nordöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 07:16 (GMT +13) (14 Mar 2021 18:16:03 GMT)
1.9

8.1 km
(264 km)Marlborough District, 35 km südlich von Nelson, New Zealand MehrKarte
14. Mär. 2021 15:07 (GMT +13) (14 Mar 2021 02:07:34 GMT)
2.8

22 km
(185 km)Tasman Sea, 45 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Mär. 2021 12:59 (GMT +13) (13 Mar 2021 23:59:58 GMT)
2.4

23 km
(196 km)Tasman Sea, 34 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
13. Mär. 2021 21:13 (GMT +13) (13 Mar 2021 08:13:29 GMT)
2.4

83 km
(215 km)Tasman Sea, 14 km nördlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Mär. 2021 11:51 (GMT +13) (12 Mar 2021 22:51:30 GMT)
1.9

23 km
(186 km)Tasman Sea, 43 km nördlich von Wellington, New Zealand MehrKarte
13. Mär. 2021 09:58 (GMT +13) (12 Mar 2021 20:58:12 GMT)
2.5

53 km
(301 km)Marlborough District, 72 km südlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
13. Mär. 2021 00:18 (GMT +13) (12 Mar 2021 11:18:10 GMT)
1.9

13 km
(264 km)Tasman Sea, 31 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, New Zealand MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 1011 joules (65.7 megawatt hours, equivalent to 56.6 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.