Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Jan. 2022 16:42 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Santa Monica, Los Angeles County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Jan. 2022 16:42 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Santa Monica 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 18 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - 27km WSW of Rancho Palos Verdes, CA, am Samstag, 15. Jan 2022 um 08:02 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.6 - 2km W of Inglewood, CA, am Dienstag, 18. Jan 2022 um 20:52 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 11:59 GMT (4 Erdbeben)
19. Jan. 2022 03:59 (GMT -8) (19. Jan. 2022 11:59 GMT)
?

n/a
Orandzh County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
19. Jan. 2022 00:49 (GMT -8) (19. Jan. 2022 08:49 GMT)
?

n/a
Orandzh County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
18. Jan. 2022 20:52 (GMT -8) (19. Jan. 2022 04:52 GMT)
1.6

12 km
2km W of Inglewood, CA MehrKarte
18. Jan. 2022 19:54 (GMT -8) (19. Jan. 2022 03:54 GMT)
1.1

10.6 km
3km E of Carson, CA MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 22:42 GMT (6 Erdbeben)
18. Jan. 2022 14:42 (GMT -8) (18. Jan. 2022 22:42 GMT)
1.6

7.5 km
2km E of Carson, CA MehrKarte
18. Jan. 2022 12:28 (GMT -8) (18. Jan. 2022 20:28 GMT)
1.5

0.1 km
3km SE of Newport Beach, CA MehrKarte
18. Jan. 2022 07:36 (GMT -8) (18. Jan. 2022 15:36 GMT)
1.3

16 km
4km SSE of Los Angeles, CA MehrKarte
18. Jan. 2022 02:52 (GMT -8) (18. Jan. 2022 10:52 GMT)
1.0

14 km
4km NE of Carson, CA MehrKarte
17. Jan. 2022 22:24 (GMT -8) (18. Jan. 2022 06:24 GMT)
0.4

9.1 km
6km SSW of Littlerock, CA MehrKarte
17. Jan. 2022 21:25 (GMT -8) (18. Jan. 2022 05:25 GMT)
2.0

2.9 km
9km SSW of Laguna Beach, CA MehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 15:54 GMT (2 Erdbeben)
17. Jan. 2022 07:54 (GMT -8) (17. Jan. 2022 15:54 GMT)
?

n/a
Nordpazifik, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 42 Berichte
MehrKarte
17. Jan. 2022 02:29 (GMT -8) (17. Jan. 2022 10:29 GMT)
1.1

1 km
1km SSE of Anaheim, CA 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 16. Januar. 2022 10:15 GMT (1 earthquake)
16. Jan. 2022 02:15 (GMT -8) (16. Jan. 2022 10:15 GMT)
?

n/a
Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Samstag, 15. Januar. 2022 16:02 GMT (5 Erdbeben)
15. Jan. 2022 08:02 (GMT -8) (15. Jan. 2022 16:02 GMT)
2.1

16 km
27km WSW of Rancho Palos Verdes, CA MehrKarte
15. Jan. 2022 05:46 (GMT -8) (15. Jan. 2022 13:46 GMT)
1.2

14 km
4km SE of Chino Hills, CA MehrKarte
15. Jan. 2022 05:07 (GMT -8) (15. Jan. 2022 13:07 GMT)
1.7

0.9 km
4km SW of Moorpark, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 108 Joule (88.2 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal