Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Nov. 2021 22:08 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Toulouse, Upper Garonne, Occitanie, Frankreich, im September 2021

Aktualisiert 27. Nov. 2021 22:08 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Toulouse 1 Beben der Stärke 3.1. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - 18 km westlich von Toulouse, Upper Garonne, Occitanie, Frankreich, am Montag, 27. Sep 2021 um 08:21 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. September. 2021 06:21 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 08:21 (GMT +2) (27. Sep. 2021 06:21 GMT)
3.1

5 km
18 km westlich von Toulouse, Upper Garonne, Occitanie, Frankreich MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 09:05 GMT (1 earthquake)
15. Sep. 2021 11:05 (GMT +2) (15. Sep. 2021 09:05 GMT)
1.1
France: Near Muret (quarry Blast) MehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 18:25 GMT (1 earthquake)
12. Sep. 2021 20:25 (GMT +2) (12. Sep. 2021 18:25 GMT)
1.5
17 km östlich von Saint-Gaudens, Upper Garonne, Occitanie, Frankreich MehrKarte
Donnerstag, 9. September. 2021 09:00 GMT (1 earthquake)
9. Sep. 2021 11:00 (GMT +2) (9. Sep. 2021 09:00 GMT)
1.7
15 km westlich von Montauban, Tarn-et-Garonne, Occitanie, Frankreich MehrKarte
Freitag, 3. September. 2021 10:05 GMT (1 earthquake)
3. Sep. 2021 12:05 (GMT +2) (3. Sep. 2021 10:05 GMT)
0.9
France: Near Tarbes (quarry Blast) MehrKarte
Mittwoch, 1. September. 2021 09:28 GMT (1 earthquake)
1. Sep. 2021 11:28 (GMT +2) (1. Sep. 2021 09:28 GMT)
1.7
16 km südlich von Albi, Tarn, Occitanie, Frankreich MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.9 x 109 Joule (800 Kiloawattstunden, entspricht 0.688 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.