Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Orbassano, Turin, Piemont, Italien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 16 Apr 2021 01:07 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Orbassano 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 45 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Alpes-de-Haute-Provence, 18 km östlich von Embrun, Frankreich, am Mittwoch, 7. Apr 2021 um 04:29 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.1 - Near Turin, France, am Donnerstag, 15. Apr 2021 um 07:21 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (52 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15 Apr 2021 07:21:38 GMT
1.1

6.4 km
(327 km)Near Turin, France MehrKarte
15 Apr 2021 00:41:47 GMT
1.0

7.3 km
(312 km)Near Turin, France MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 14 17:23:13 (14 Apr 2021 15:23:13 GMT)
1.6

5.9 km
(357 km)11 km nordwestlich von Cuorgnè, Turin, Piemont, Italien MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 Apr 2021 20:21:25 GMT
0.7

8 km
(348 km)Near Turin, Italy MehrKarte
13 Apr 2021 00:48:20 GMT
1.1

7.1 km
(335 km)Near Turin, Italy MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12 Apr 2021 22:14:19 GMT
2.4

1 km
(368 km)14 km südwestlich von Dronero, Provincia di Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
12 Apr 2021 22:14:18 GMT
1.9

12 km
(362 km)14 km westlich von Dronero, Provincia di Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
12 Apr 2021 21:55:22 GMT
0.7

12 km
(353 km)Near Turin, Italy MehrKarte
12 Apr 2021 05:31:03 GMT
2.3

5 km
(310 km)6.9 km südöstlich von Briançon, Frankreich MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 Apr 2021 18:50:40 GMT
0.5

0.8 km
(328 km)Near Turin, France MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Apr. 2021 09:01 (GMT +2) (9 Apr 2021 07:01:39 GMT)
0.4

8.8 km
(324 km)Near Turin, France MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8. Apr. 2021 17:59 (GMT +2) (8 Apr 2021 15:59:54 GMT)
0.4

7.4 km
(326 km)Near Turin, France MehrKarte
8. Apr. 2021 11:50 (GMT +2) (8 Apr 2021 09:50:01 GMT)
2.2

5 km
(308 km)7.8 km östlich von Bardonecchia, Turin, Piemont, Italien MehrKarte
8. Apr. 2021 06:08 (GMT +2) (8 Apr 2021 04:08:25 GMT)
0.9

5.9 km
(355 km)Near Turin, Italy MehrKarte
8. Apr. 2021 02:47 (GMT +2) (8 Apr 2021 00:47:29 GMT)
0.1

5 km
(327 km)Near Turin, France MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
7. Apr. 2021 11:38 (GMT +2) (7 Apr 2021 09:38:32 GMT)
0.9

6 km
(324 km)Near Gap, France MehrKarte
7. Apr. 2021 04:40 (GMT +2) (7 Apr 2021 02:40:44 GMT)
1.8

5.5 km
(325 km)Alpes-de-Haute-Provence, 17 km östlich von Embrun, Frankreich 4 BerichteMehrKarte
7. Apr. 2021 04:40 (GMT +2) (7 Apr 2021 02:40:44 GMT)
1.6

15 km
(325 km)Alpes-de-Haute-Provence, 19 km östlich von Embrun, France MehrKarte
7. Apr. 2021 04:29 (GMT +2) (7 Apr 2021 02:29:50 GMT)
3.1

5 km
(325 km)Alpes-de-Haute-Provence, 18 km östlich von Embrun, Frankreich 8 BerichteMehrKarte
7 Apr 2021 04:29 (7 Apr 2021 02:29:00 GMT)
3.1

5 km
(322 km)Alpes-de-Haute-Provence, 18 km östlich von Embrun, Frankreich MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6 Apr 2021 19:35:42 GMT
0.5

12 km
(343 km)Near Turin, Italy MehrKarte
6. Apr. 2021 13:54 (GMT +2) (6 Apr 2021 11:54:44 GMT)
1.5

5 km
(343 km)22 km südwestlich von Paesana, Provincia di Cuneo, Piemont, Italy MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5 Apr 2021 03:45:45 GMT
0.7

7.9 km
(307 km)Near Turin, Italy MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4 Apr 2021 11:09:00 GMT
0.6

7.8 km
(330 km)Near Gap, France MehrKarte
4 Apr 2021 02:57:45 GMT
0.7

1.9 km
(324 km)Near Gap, France MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3 Apr 2021 12:10:49 GMT
0.4

5.1 km
(349 km)Near Turin, Italy MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 12:46 (GMT +2) (1 Apr 2021 10:46:04 GMT)
1.0

9.2 km
(306 km)Near Gap, Italy MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Apr. 2021 00:37 (GMT +2) (31 Mar 2021 22:37:06 GMT)
2.1

8.7 km
(329 km)11 km nordöstlich von Barcelonnette, Frankreich MehrKarte
31 Mar 2021 15:47:33 GMT
0.2

4.3 km
(321 km)Near Turin, France MehrKarte
31. Mär. 2021 09:37 (GMT +2) (31 Mar 2021 07:37:57 GMT)
0.2

6.4 km
(313 km)Near Turin, France MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 22:18 (GMT +2) (29 Mar 2021 20:18:47 GMT)
1.1

5.3 km
(312 km)Near Gap, France MehrKarte
29. Mär. 2021 20:11 (GMT +2) (29 Mar 2021 18:11:27 GMT)
0.2

4.5 km
(334 km)Near Turin, France MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28. Mär. 2021 19:44 (GMT +2) (28 Mar 2021 17:44:20 GMT)
1.3

5.1 km
(324 km)Near Turin, France MehrKarte
28. Mär. 2021 12:27 (GMT +2) (28 Mar 2021 10:27:41 GMT)
0.6

6.7 km
(318 km)Near Gap, France MehrKarte
28. Mär. 2021 05:51 (GMT +2) (28 Mar 2021 03:51:45 GMT)
1.5

10.6 km
(355 km)Turin, Piemont, 30 km südöstlich von Aosta, Aostatal, Italy MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 08:55 (GMT +1) (27 Mar 2021 07:55:41 GMT)
0.8

3 km
(330 km)Near Gap, France MehrKarte
27 Mar 2021 02:47:55 GMT
0.4

0.5 km
(334 km)Near Gap, France MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 03:44 (GMT +1) (25 Mar 2021 02:44:48 GMT)
2.1

10 km
(348 km)23 km südwestlich von Paesana, Provincia di Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23 Mar 2021 03:51:02 GMT
0.4

4.6 km
(320 km)Near Turin, France MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22 Mar 2021 02:25:03 GMT
0.3

2 km
(335 km)Near Turin, France MehrKarte
22 Mar 2021 02:24:49 GMT
0.2

1.9 km
(335 km)Near Turin, Italy MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21 Mar 2021 14:48:50 GMT
0.5

0.9 km
(321 km)Near Turin, France MehrKarte
21 Mar 2021 14:00:12 GMT
0.7

2.1 km
(336 km)Near Turin, Italy MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20 Mar 2021 18:10:58 GMT
0.7

21 km
(327 km)Near Turin, France MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 08:53 (GMT +1) (19 Mar 2021 07:53:39 GMT)
0.8

1.7 km
(325 km)Near Gap, France MehrKarte
19 Mar 2021 03:30:00 GMT
0.5

2 km
(323 km)Near Turin, France MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18. Mär. 2021 15:49 (GMT +1) (18 Mar 2021 14:49:11 GMT)
0.8

4.8 km
(318 km)Near Turin, France MehrKarte
18. Mär. 2021 09:50 (GMT +1) (18 Mar 2021 08:50:20 GMT)
0.6

14 km
(331 km)Near Turin, France MehrKarte
18 Mar 2021 04:59:26 GMT
0.4

10.8 km
(324 km)Near Turin, France MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17 Mar 2021 19:57:09 GMT
0.6

1.8 km
(319 km)Near Turin, France MehrKarte
17 Mar 2021 16:36:00 GMT
0.2

9.1 km
(333 km)Near Gap, France MehrKarte
17 Mar 2021 09:24:31 GMT
0.2

5 km
(320 km)Near Gap, France MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.5 x 109 joules (1.82 megawatt hours, equivalent to 1.56 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.