Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2021 20:49 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Buayan, Province of South Cotabato, Soccsksargen, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 20:49 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Buayan 1 Beben der Stärke 4.2, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - 30 km südlich von Koronadal City, Philippinen, am Dienstag, 28. Sep 2021 um 23:08 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.4 - Province of Sarangani, 22 km südlich von Lake Sebu, Philippinen, am Mittwoch, 29. Sep 2021 um 03:34 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 28. September. 2021 19:34 GMT (7 Erdbeben)
29. Sep. 2021 03:34 (GMT +8) (28. Sep. 2021 19:34 GMT)
3.4

10 km
19 km (12 mi)Province of Sarangani, 22 km südlich von Lake Sebu, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
29. Sep. 2021 00:53 (GMT +8) (28. Sep. 2021 16:53 GMT)
3.2

14 km
36 km (22 mi)Celebes Sea, 35 km südlich von Lake Sebu, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
29. Sep. 2021 00:22 (GMT +8) (28. Sep. 2021 16:22 GMT)
2.9

11 km
11 km (6.8 mi)20 km südöstlich von Lake Sebu, Philippinen MehrKarte
29. Sep. 2021 00:05 (GMT +8) (28. Sep. 2021 16:05 GMT)
2.0

26 km
19 km (12 mi)Province of Sarangani, 20 km südlich von Lake Sebu, Philippinen MehrKarte
28. Sep. 2021 23:23 (GMT +8) (28. Sep. 2021 15:23 GMT)
3.3

4 km
5 km (3.1 mi)39 km südlich von Koronadal City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Sep. 2021 23:08 (GMT +8) (28. Sep. 2021 15:08 GMT)
4.2

2 km
13 km (8.1 mi)30 km südlich von Koronadal City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Sep. 2021 19:53 (GMT +8) (28. Sep. 2021 11:53 GMT)
2.0

10 km
46 km (29 mi)8.4 km nordöstlich von Glan, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 15:57 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 23:57 (GMT +8) (27. Sep. 2021 15:57 GMT)
2.0

24 km
26 km (16 mi)20 km südlich von Magsaysay, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 15:43 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 23:43 (GMT +8) (25. Sep. 2021 15:43 GMT)
2.9

154 km
100 km (62 mi)Philippine Sea, 75 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 23:06 GMT (3 Erdbeben)
25. Sep. 2021 07:06 (GMT +8) (24. Sep. 2021 23:06 GMT)
2.6

1 km
42 km (26 mi)Celebes Sea, 4.7 km nordwestlich von Glan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 07:05 (GMT +8) (24. Sep. 2021 23:05 GMT)
2.7

15 km
63 km (39 mi)Celebes Sea, 19 km südlich von Glan, Philippinen MehrKarte
24. Sep. 2021 21:29 (GMT +8) (24. Sep. 2021 13:29 GMT)
3.0

4 km
52 km (32 mi)Celebes Sea, 13 km südwestlich von Glan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 15:08 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 23:08 (GMT +8) (23. Sep. 2021 15:08 GMT)
2.9

12 km
61 km (38 mi)Philippine Sea, 16 km nördlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 13:10 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 21:10 (GMT +8) (22. Sep. 2021 13:10 GMT)
2.0

32 km
44 km (27 mi)Province of Sultan Kudarat, Soccsksargen, 13 km östlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 21:18 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 05:18 (GMT +8) (21. Sep. 2021 21:18 GMT)
2.9

149 km
80 km (50 mi)Philippine Sea, 35 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1011 Joule (42.4 Megawattstunden, entspricht 36.5 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.