Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Nanwalek, Kenai Peninsula, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 23:21 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Nanwalek 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 18 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 46 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Gulf of Alaska, 84 km westlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA, am Freitag, 2. Apr 2021 um 14:19 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - 77 Km SSE of Port Graham, Alaska, USA, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 21:30 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (67 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
13 Apr 2021 21:30:37 GMT
2.0

54 km
(139 km)77 Km SSE of Port Graham, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 20:37:40 GMT
1.7

96 km
(32 km)64 Km ESE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 14:07:42 GMT
1.4

101 km
Iliamna (24 km) - Cook Inlet (SW Alaska)52 Km WNW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 10:40:58 GMT
1.7

56 km
Iliamna (101 km) - Cook Inlet (SW Alaska)3 Km NNE of Kachemak, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 09:12:33 GMT
1.8

80 km
(40 km)60 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 06:28:35 GMT
1.6

103 km
Iliamna (22 km) - Cook Inlet (SW Alaska)56 Km WNW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 2021 19:21:32 GMT
2.0

94 km
(36 km)62 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 10:28:05 GMT
2.1

70 km
(44 km)42 Km W of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
8. Apr. 2021 15:24 (GMT -8) (8 Apr 2021 23:24:47 GMT)
2.2

82 km
Iliamna (33 km) - Cook Inlet (SW Alaska)42 Km WNW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 10:59 (GMT -8) (8 Apr 2021 18:59:12 GMT)
2.2

76 km
(76 km)38 Km SSW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 09:14 (GMT -8) (8 Apr 2021 17:14:04 GMT)
?

n/a
Iliamna (102 km) - Cook Inlet (SW Alaska)2.8 km nordöstlich von Kachemak, Kenai Peninsula, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
8. Apr. 2021 01:05 (GMT -8) (8 Apr 2021 09:05:01 GMT)
1.9

91 km
Iliamna (45 km) - Cook Inlet (SW Alaska)32 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 00:54 (GMT -8) (8 Apr 2021 08:54:26 GMT)
1.8

104 km
(30 km)64 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Apr. 2021 14:57 (GMT -8) (7 Apr 2021 22:57:16 GMT)
1.3

16 km
Iliamna (49 km) - Cook Inlet (SW Alaska)33 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 02:50 (GMT -8) (7 Apr 2021 10:50:05 GMT)
1.6

52 km
(92 km)7 Km WNW of Seldovia, Alaska, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 01:56 (GMT -8) (7 Apr 2021 09:56:50 GMT)
2.5

86 km
(40 km)59 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 00:45 (GMT -8) (7 Apr 2021 08:45:03 GMT)
0.9

89 km
Iliamna (39 km) - Cook Inlet (SW Alaska)51 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 10:17 (GMT -8) (6 Apr 2021 18:17:19 GMT)
0.9

79 km
Iliamna (49 km) - Cook Inlet (SW Alaska)37 Km WSW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 12:47 (GMT -8) (3 Apr 2021 20:47:03 GMT)
3.0

62 km
(73 km)Gulf of Alaska, 77 km südwestlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
3. Apr. 2021 09:39 (GMT -8) (3 Apr 2021 17:39:38 GMT)
1.4

180 km
Iliamna (49 km) - Cook Inlet (SW Alaska)41 Km WSW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
2. Apr. 2021 14:21 (GMT -8) (2 Apr 2021 22:21:07 GMT)
2.5

44 km
Iliamna (74 km) - Cook Inlet (SW Alaska)8 Km SW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 14:21 (GMT -8) (2 Apr 2021 22:21:07 GMT)
2.9

42 km
Iliamna (88 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Gulf of Alaska, 13 km westlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 14:19 (GMT -8) (2 Apr 2021 22:19:26 GMT)
2.4

102 km
Iliamna (33 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Southern Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 14:19 (GMT -8) (2 Apr 2021 22:19:25 GMT)
3.2

113 km
(39 km)Gulf of Alaska, 84 km westlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 13:54 (GMT -8) (2 Apr 2021 21:54:08 GMT)
1.4

27 km
Iliamna (94 km) - Cook Inlet (SW Alaska)15 Km NE of Nikolaevsk, Alaska, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 23:16 (GMT -8) (2 Apr 2021 07:16:22 GMT)
1.6

51 km
Iliamna (125 km) - Cook Inlet (SW Alaska)6 Km SE of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 20:48 (GMT -8) (1 Apr 2021 04:48:05 GMT)
1.8

126 km
(48 km)45 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 17:00 (GMT -8) (1 Apr 2021 01:00:33 GMT)
2.0

94 km
(38 km)50 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 03:38 (GMT -8) (31 Mar 2021 11:38:20 GMT)
2.4

82 km
Iliamna (27 km) - Cook Inlet (SW Alaska)51 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 19:34 (GMT -8) (31 Mar 2021 03:34:36 GMT)
1.3

88 km
(30 km)Southern Alaska, USA MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 15:04 (GMT -8) (30 Mar 2021 23:04:49 GMT)
1.6

86 km
Iliamna (57 km) - Cook Inlet (SW Alaska)23 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 09:51 (GMT -8) (30 Mar 2021 17:51:30 GMT)
1.6

78 km
Iliamna (66 km) - Cook Inlet (SW Alaska)11 Km NW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 16:34 (GMT -8) (30 Mar 2021 00:34:06 GMT)
2.1

75 km
Iliamna (51 km) - Cook Inlet (SW Alaska)41 Km WSW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
29. Mär. 2021 07:52 (GMT -8) (29 Mar 2021 15:52:44 GMT)
0.7

108 km
Iliamna (21 km) - Cook Inlet (SW Alaska)55 Km E of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 06:37 (GMT -8) (29 Mar 2021 14:37:18 GMT)
1.4

92 km
Augustine (28 km) - Cook Inlet (SW Alaska)58 Km W of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 00:13 (GMT -8) (29 Mar 2021 08:13:55 GMT)
1.6

72 km
Iliamna (59 km) - Cook Inlet (SW Alaska)17 Km NW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 23:43 (GMT -8) (29 Mar 2021 07:43:11 GMT)
1.8

57 km
Augustine (113 km) - Cook Inlet (SW Alaska)28 Km SE of Port Graham, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 05:33 (GMT -8) (28 Mar 2021 13:33:56 GMT)
2.0

76 km
Augustine (63 km) - Cook Inlet (SW Alaska)42 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 23:23 (GMT -8) (27 Mar 2021 07:23:38 GMT)
1.1

93 km
Iliamna (43 km) - Cook Inlet (SW Alaska)46 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 05:46 (GMT -8) (26 Mar 2021 13:46:48 GMT)
1.4

40 km
Iliamna (95 km) - Cook Inlet (SW Alaska)15 Km NE of Nikolaevsk, Alaska, USA MehrKarte
25. Mär. 2021 17:26 (GMT -8) (26 Mar 2021 01:26:26 GMT)
2.0

44 km
Iliamna (88 km) - Cook Inlet (SW Alaska)3 Km SSE of Nikolaevsk, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Mär. 2021 11:46 (GMT -8) (25 Mar 2021 19:46:27 GMT)
1.6

102 km
Iliamna (35 km) - Cook Inlet (SW Alaska)56 Km E of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
24. Mär. 2021 20:50 (GMT -8) (25 Mar 2021 04:50:47 GMT)
1.6

91 km
Augustine (32 km) - Cook Inlet (SW Alaska)54 Km W of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
24. Mär. 2021 18:59 (GMT -8) (25 Mar 2021 02:59:08 GMT)
1.3

88 km
Iliamna (51 km) - Cook Inlet (SW Alaska)25 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24 Mar 2021 17:08:27 GMT
1.8

36 km
(108 km)57 Km S of Port Graham, Alaska, USA MehrKarte
24 Mar 2021 10:08:01 GMT
1.9

76 km
Augustine (40 km) - Cook Inlet (SW Alaska)47 Km W of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 22:32 (GMT -8) (23 Mar 2021 06:32:19 GMT)
1.5

84 km
Augustine (37 km) - Cook Inlet (SW Alaska)48 Km W of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Mär. 2021 08:18 (GMT -8) (22 Mar 2021 16:18:13 GMT)
0.8

20 km
Augustine (39 km) - Cook Inlet (SW Alaska)59 Km ESE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 21:59 (GMT -8) (22 Mar 2021 05:59:13 GMT)
1.5

66 km
Augustine (89 km) - Cook Inlet (SW Alaska)5 Km NNW of Port Graham, Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 17:01 (GMT -8) (22 Mar 2021 01:01:10 GMT)
1.3

58 km
(110 km)6 Km SW of Nikolaevsk, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 15:11 (GMT -8) (21 Mar 2021 23:11:27 GMT)
1.9

70 km
Augustine (47 km) - Cook Inlet (SW Alaska)40 Km WSW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 04:45 (GMT -8) (21 Mar 2021 12:45:41 GMT)
2.2

77 km
(49 km)74 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 06:43 (GMT -8) (19 Mar 2021 14:43:40 GMT)
1.5

101 km
Iliamna (26 km) - Cook Inlet (SW Alaska)61 Km E of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 22:12 (GMT -8) (19 Mar 2021 06:12:37 GMT)
1.4

113 km
Iliamna (40 km) - Cook Inlet (SW Alaska)63 Km ESE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
18. Mär. 2021 14:27 (GMT -8) (18 Mar 2021 22:27:29 GMT)
2.2

69 km
Augustine (52 km) - Cook Inlet (SW Alaska)34 Km W of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 05:38 (GMT -8) (18 Mar 2021 13:38:20 GMT)
1.4

69 km
Iliamna (125 km) - Cook Inlet (SW Alaska)15 Km S of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 04:13 (GMT -8) (18 Mar 2021 12:13:49 GMT)
1.7

111 km
Iliamna (35 km) - Cook Inlet (SW Alaska)58 Km E of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 18:58 (GMT -8) (18 Mar 2021 02:58:04 GMT)
1.5

54 km
Augustine (99 km) - Cook Inlet (SW Alaska)49 Km WSW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
17. Mär. 2021 14:32 (GMT -8) (17 Mar 2021 22:32:05 GMT)
1.4

48 km
(100 km)21 Km WNW of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 10:08 (GMT -8) (17 Mar 2021 18:08:16 GMT)
1.1

72 km
Iliamna (53 km) - Cook Inlet (SW Alaska)23 Km NW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 01:28 (GMT -8) (17 Mar 2021 09:28:40 GMT)
1.1

81 km
Iliamna (34 km) - Cook Inlet (SW Alaska)47 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 01:14 (GMT -8) (17 Mar 2021 09:14:18 GMT)
2.1

55 km
(33 km)73 Km N of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
16. Mär. 2021 19:21 (GMT -8) (17 Mar 2021 03:21:46 GMT)
1.7

99 km
Iliamna (23 km) - Cook Inlet (SW Alaska)62 Km E of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 22:31 (GMT -8) (16 Mar 2021 06:31:17 GMT)
1.7

90 km
Iliamna (55 km) - Cook Inlet (SW Alaska)26 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 20:59 (GMT -8) (16 Mar 2021 04:59:54 GMT)
1.3

92 km
Iliamna (45 km) - Cook Inlet (SW Alaska)42 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 05:54 (GMT -8) (15 Mar 2021 13:54:36 GMT)
2.2

95 km
Iliamna (36 km) - Cook Inlet (SW Alaska)54 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 23:37 (GMT -8) (15 Mar 2021 07:37:28 GMT)
1.8

66 km
Iliamna (75 km) - Cook Inlet (SW Alaska)7 Km SSW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1010 joules (2.92 megawatt hours, equivalent to 2.52 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.