Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Nikolaevsk, Alaska, USA, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 30. Sep. 2022 13:46 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 11 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 77 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Nikolaevsk 1 Beben der Stärke 3.1 und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 77 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.1 ereignete sich in 18 Km WSW of Anchor Point, Alaska, vor 10 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.7 | 69 Km WNW of Aleneva, Alaska -

Stärkstes Beben: Mag. 3.1 | 28 km S von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Nikolaevsk, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden18 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage84 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage299 Erdbeben | 50 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 90 Tage795 Erdbeben | 141 Beben M2+ | 25 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage3,471 Erdbeben | 837 Beben M2+ | 86 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.4 (56 von 89 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 30. September 2022 GMT (5 Beben)
30. Sep. 2022 04:27 (GMT -8) (30. Sep. 2022 12:27 GMT)
1.7

3.7 km
69 Km WNW of Aleneva, Alaska Mehr
30. Sep. 2022 00:04 (GMT -8) (30. Sep. 2022 08:04 GMT)
1.7

122 km
38 Km ENE of Pedro Bay, Alaska Mehr
29. Sep. 2022 23:18 (GMT -8) (30. Sep. 2022 07:18 GMT)
2.0

53 km
1 Km ENE of Beluga, Alaska Mehr
29. Sep. 2022 20:02 (GMT -8) (30. Sep. 2022 04:02 GMT)
2.1

69 km
18 Km WSW of Anchor Point, Alaska Mehr
29. Sep. 2022 18:18 (GMT -8) (30. Sep. 2022 02:18 GMT)
1.7

65 km
2 Km W of Happy Valley, Alaska Mehr
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (10 Beben)
29. Sep. 2022 14:46 (GMT -8) (29. Sep. 2022 22:46 GMT)
1.5

1.6 km
87 Km SE of Kokhanok, Alaska Mehr
29. Sep. 2022 14:46 (GMT -8) (29. Sep. 2022 22:46 GMT)
1.5

1.6 km
87 km südöstlich von Kokhanok, Lake and Peninsula, Alaska, USA Mehr
29. Sep. 2022 14:46 (GMT -8) (29. Sep. 2022 22:46 GMT)
1.5

1.6 km
87 km südöstlich von Kokhanok, Lake and Peninsula, Alaska, USA Mehr
29. Sep. 2022 08:03 (GMT -8) (29. Sep. 2022 16:03 GMT)
1.9

82 km
39 Km W of Anchor Point, Alaska Mehr
29. Sep. 2022 07:19 (GMT -8) (29. Sep. 2022 15:19 GMT)
1.9

76 km
23 Km WSW of Tyonek, Alaska Mehr
29. Sep. 2022 01:16 (GMT -8) (29. Sep. 2022 09:16 GMT)
2.7

86 km
135 km nordwestlich von Kodiak, Alaska, USA Mehr
28. Sep. 2022 23:22 (GMT -8) (29. Sep. 2022 07:22 GMT)
1.5

8.9 km
47 Km ENE of Port Alsworth, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 20:50 (GMT -8) (29. Sep. 2022 04:50 GMT)
1.9

63 km
22 Km NW of Ninilchik, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 20:18 (GMT -8) (29. Sep. 2022 04:18 GMT)
1.6

67 km
Southern Alaska Mehr
28. Sep. 2022 17:27 (GMT -8) (29. Sep. 2022 01:27 GMT)
1.9

36 km
5 Km NNW of Fritz Creek, Alaska Mehr
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (10 Beben)
28. Sep. 2022 15:30 (GMT -8) (28. Sep. 2022 23:30 GMT)
1.5

14 km
Southern Alaska Mehr
28. Sep. 2022 15:22 (GMT -8) (28. Sep. 2022 23:22 GMT)
1.6

1.6 km
31 Km ENE of Port Alsworth, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 05:18 (GMT -8) (28. Sep. 2022 13:18 GMT)
2.2

136 km
71 Km E of Port Alsworth, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 23:08 (GMT -8) (28. Sep. 2022 07:08 GMT)
2.4

172 km
Southern Alaska Mehr
27. Sep. 2022 18:32 (GMT -8) (28. Sep. 2022 02:32 GMT)
1.9

37 km
54 Km ENE of Port Alsworth, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 17:36 (GMT -8) (28. Sep. 2022 01:36 GMT)
1.7

35 km
12 Km SSW of Point Possession, Alaska Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.5 x 109 Joule (1.52 Megawattstunden, entspricht 1.31 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Homer Trailer, AK, USA (HOM/AK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Homer Trailer, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Sep. 2022 13:46 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz