Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Port Graham, Alaska, USA, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 05:02 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 3 Beben größer als Stärke 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 12 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 98 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Port Graham 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 98 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.0 ereignete sich in Southern Alaska vor 4 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.6 | 25 Km W of Cooper Landing, Alaska -

Stärkstes Beben: Mag. 4.5 | 63 km W von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Port Graham, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden4 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage86 Erdbeben | 12 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 30 Tage271 Erdbeben | 45 Beben M2+ | 7 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage679 Erdbeben | 121 Beben M2+ | 21 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage2,877 Erdbeben | 776 Beben M2+ | 77 Beben M3+ | 12 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 1.5 (54 von 115 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 6. Oktober 2022 GMT (2 Beben)
5. Okt. 2022 19:45 (GMT -8) (6. Okt. 2022 03:45 GMT)
1.6

39 km
25 Km W of Cooper Landing, Alaska Mehr
5. Okt. 2022 16:34 (GMT -8) (6. Okt. 2022 00:34 GMT)
2.0

80 km
Southern Alaska Mehr
Mittwoch, 5. Oktober 2022 GMT (2 Beben)
5. Okt. 2022 05:59 (GMT -8) (5. Okt. 2022 13:59 GMT)
2.0

127 km
58 Km ENE of Pedro Bay, Alaska Mehr
4. Okt. 2022 19:28 (GMT -8) (5. Okt. 2022 03:28 GMT)
4.5

117 km
Southern Alaska
Ich hab's gespürt - 10 Berichte
Mehr
Dienstag, 4. Oktober 2022 GMT (8 Beben)
4. Okt. 2022 14:48 (GMT -8) (4. Okt. 2022 22:48 GMT)
1.9

84 km
Southern Alaska Mehr
4. Okt. 2022 10:49 (GMT -8) (4. Okt. 2022 18:49 GMT)
1.6

72 km
22 Km NNW of Ninilchik, Alaska Mehr
4. Okt. 2022 07:53 (GMT -8) (4. Okt. 2022 15:53 GMT)
1.6

80 km
50 Km WNW of Ninilchik, Alaska Mehr
4. Okt. 2022 07:10 (GMT -8) (4. Okt. 2022 15:10 GMT)
2.0

85 km
58 Km W of Happy Valley, Alaska Mehr
4. Okt. 2022 06:03 (GMT -8) (4. Okt. 2022 14:03 GMT)
1.6

99 km
Southern Alaska Mehr
4. Okt. 2022 03:57 (GMT -8) (4. Okt. 2022 11:57 GMT)
3.2

51 km
Kenai Peninsula, Alaska
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2022 21:54 (GMT -8) (4. Okt. 2022 05:54 GMT)
1.7

96 km
53 Km WNW of Anchor Point, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 21:05 (GMT -8) (4. Okt. 2022 05:05 GMT)
1.7

34 km
41 Km NE of Fox River, Alaska Mehr
Montag, 3. Oktober 2022 GMT (11 Beben)
3. Okt. 2022 14:09 (GMT -8) (3. Okt. 2022 22:09 GMT)
1.5

102 km
62 Km W of Salamatof, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 12:58 (GMT -8) (3. Okt. 2022 20:58 GMT)
1.6

10.4 km
98 Km NW of Aleneva, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 07:29 (GMT -8) (3. Okt. 2022 15:29 GMT)
1.8

207 km
29 Km SSE of Kokhanok, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 05:49 (GMT -8) (3. Okt. 2022 13:49 GMT)
2.0

14 km
Southern Alaska Mehr
3. Okt. 2022 05:43 (GMT -8) (3. Okt. 2022 13:43 GMT)
2.0

56 km
20 Km ENE of Nikiski, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 03:22 (GMT -8) (3. Okt. 2022 11:22 GMT)
1.8

39 km
16 Km NNW of Sterling, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 01:52 (GMT -8) (3. Okt. 2022 09:52 GMT)
1.9

63 km
41 Km W of Aleneva, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 23:55 (GMT -8) (3. Okt. 2022 07:55 GMT)
1.5

84 km
42 Km NW of Ninilchik, Alaska Mehr
2. Okt. 2022 23:36 (GMT -8) (3. Okt. 2022 07:36 GMT)
1.9

122 km
64 Km E of Port Alsworth, Alaska Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 1011 Joule (155 Megawattstunden, entspricht 134 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Homer Trailer, AK, USA (HOM/AK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Homer Trailer, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 05:02 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz