Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Opotiki, Bay of Plenty, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 11. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 11. Aug. 2022 05:33 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 3
  • 15 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Opotiki 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 15 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 3.1 ereignete sich in Waikato, Neuseeland, vor 5 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.0 | 2.1 km NW von Taupo, Waikato, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.1 | 32 km NW von Taupo, Waikato, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Opotiki, Bay of Plenty, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:28 Erdbeben | 15 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 7 Tage:166 Erdbeben | 83 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 30 Tage:595 Erdbeben | 322 Beben M2+ | 33 Beben M3+ | 0 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:1,821 Erdbeben | 930 Beben M2+ | 99 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:6,876 Erdbeben | 3,464 Beben M2+ | 413 Beben M3+ | 29 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (28 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 11. August 2022 GMT (3 Beben)
11. Aug. 2022 17:24 (GMT +12) (11. Aug. 2022 05:24 GMT)
2.0

3.9 km
2.1 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
11. Aug. 2022 15:57 (GMT +12) (11. Aug. 2022 03:57 GMT)
1.6

7.5 km
38 km südöstlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
11. Aug. 2022 12:52 (GMT +12) (11. Aug. 2022 00:52 GMT)
3.1

143 km
32 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 10. August 2022 GMT (25 Beben)
11. Aug. 2022 11:07 (GMT +12) (10. Aug. 2022 23:07 GMT)
1.3

5 km
New Zealand MehrKarte
11. Aug. 2022 10:09 (GMT +12) (10. Aug. 2022 22:09 GMT)
1.3

6.1 km
New Zealand MehrKarte
11. Aug. 2022 09:49 (GMT +12) (10. Aug. 2022 21:49 GMT)
2.6

131 km
New Zealand MehrKarte
11. Aug. 2022 09:30 (GMT +12) (10. Aug. 2022 21:30 GMT)
2.3

5 km
New Zealand MehrKarte
11. Aug. 2022 09:27 (GMT +12) (10. Aug. 2022 21:27 GMT)
3.1

2.9 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
11. Aug. 2022 09:25 (GMT +12) (10. Aug. 2022 21:25 GMT)
2.6

5 km
New Zealand
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
11. Aug. 2022 09:24 (GMT +12) (10. Aug. 2022 21:24 GMT)
1.3

5 km
New Zealand MehrKarte
11. Aug. 2022 09:22 (GMT +12) (10. Aug. 2022 21:22 GMT)
2.0

5 km
New Zealand MehrKarte
11. Aug. 2022 09:05 (GMT +12) (10. Aug. 2022 21:05 GMT)
1.9

4.7 km
New Zealand MehrKarte
11. Aug. 2022 07:33 (GMT +12) (10. Aug. 2022 19:33 GMT)
2.7

137 km
New Zealand MehrKarte
11. Aug. 2022 06:32 (GMT +12) (10. Aug. 2022 18:32 GMT)
2.6

129 km
New Zealand MehrKarte
11. Aug. 2022 06:03 (GMT +12) (10. Aug. 2022 18:03 GMT)
2.5

136 km
New Zealand MehrKarte
11. Aug. 2022 05:32 (GMT +12) (10. Aug. 2022 17:32 GMT)
3.0

71 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
11. Aug. 2022 04:02 (GMT +12) (10. Aug. 2022 16:02 GMT)
2.1

157 km
New Zealand MehrKarte
11. Aug. 2022 02:45 (GMT +12) (10. Aug. 2022 14:45 GMT)
2.0

33 km
New Zealand MehrKarte
11. Aug. 2022 02:29 (GMT +12) (10. Aug. 2022 14:29 GMT)
1.3

101 km
New Zealand MehrKarte
11. Aug. 2022 02:28 (GMT +12) (10. Aug. 2022 14:28 GMT)
2.2

2.7 km
New Zealand MehrKarte
11. Aug. 2022 02:03 (GMT +12) (10. Aug. 2022 14:03 GMT)
1.6

4.4 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1010 Joule (3.11 Megawattstunden, entspricht 2.67 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 11. Aug. 2022 05:33 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz