Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Nov. 2021 19:09 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Ouranoupoli, Chalkidikí, Zentralmakedonien, Griechenland: letzte 14 Tage

Aktualisiert 29. Nov. 2021 19:09 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in Ouranoupoli 9 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - Ägäisches Meer, 23 km südlich von Sykia, Griechenland, am Mittwoch, 17. Nov 2021 um 15:41 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - Ägäisches Meer, 31 km südlich von Pefkochori, Griechenland, am Montag, 29. Nov 2021 um 02:01 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 29. November. 2021 00:01 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2021 02:01 (GMT +2) (29. Nov. 2021 00:01 GMT)
2.0

10 km
Ägäisches Meer, 31 km südlich von Pefkochori, Griechenland MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 22:12 GMT (2 Erdbeben)
27. Nov. 2021 00:12 (GMT +2) (26. Nov. 2021 22:12 GMT)
2.0

10 km
Ägäisches Meer, 8.9 km nordöstlich von Sarti, Griechenland MehrKarte
26. Nov. 2021 20:58 (GMT +2) (26. Nov. 2021 18:58 GMT)
2.1

10 km
Nisida Ammouliani, 17 km östlich von Ierissos, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 01:53 GMT (1 earthquake)
25. Nov. 2021 03:53 (GMT +2) (25. Nov. 2021 01:53 GMT)
1.6

10 km
Ägäisches Meer, 23 km südwestlich von Kassandra, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 11:19 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2021 13:19 (GMT +2) (24. Nov. 2021 11:19 GMT)
2.4

18 km
Ägäisches Meer, 27 km östlich von Sykia, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 10:24 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2021 12:24 (GMT +2) (23. Nov. 2021 10:24 GMT)
2.1

23 km
Ägäisches Meer, 30 km östlich von Sykia, Griechenland MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 22:47 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2021 00:47 (GMT +2) (22. Nov. 2021 22:47 GMT)
2.0

12 km
Ägäisches Meer, 4.4 km nördlich von Ierissos, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 21. November. 2021 19:20 GMT (3 Erdbeben)
21. Nov. 2021 19:20 GMT
1.6

10 km
13 km südöstlich von Nea Vrasna, Thessaloniki, Zentralmakedonien, Griechenland MehrKarte
21. Nov. 2021 20:39 (GMT +2) (21. Nov. 2021 18:39 GMT)
1.1

9.5 km
Greece: 32 Km NW From Limnos MehrKarte
21. Nov. 2021 02:52 (GMT +2) (21. Nov. 2021 00:52 GMT)
1.8

12 km
Ägäisches Meer, 13 km nordöstlich von Neos Marmaras, Griechenland MehrKarte
Samstag, 20. November. 2021 03:27 GMT (2 Erdbeben)
20. Nov. 2021 03:27 GMT
1.6

10 km
Nisida Ammouliani, Athos, 10 km östlich von Ouranoupoli, Griechenland MehrKarte
20. Nov. 2021 03:19 (GMT +2) (20. Nov. 2021 01:19 GMT)
1.9

14 km
25 km westlich von Kavala, Ostmakedonien und Thrakien, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 17. November. 2021 13:41 GMT (2 Erdbeben)
17. Nov. 2021 15:41 (GMT +2) (17. Nov. 2021 13:41 GMT)
2.7

21 km
Ägäisches Meer, 23 km südlich von Sykia, Griechenland MehrKarte
17. Nov. 2021 13:13 (GMT +2) (17. Nov. 2021 11:13 GMT)
2.4

16 km
33 km westlich von Kavala, Ostmakedonien und Thrakien, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 16. November. 2021 13:43 GMT (1 earthquake)
16. Nov. 2021 15:43 (GMT +2) (16. Nov. 2021 13:43 GMT)
2.3

45 km
Ägäisches Meer, 88 km südlich von Kavala, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 109 Joule (523 Kiloawattstunden, entspricht 0.45 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.