Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 14:59 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Ouranoupoli, Chalkidikí, Zentralmakedonien, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 14:59 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Ouranoupoli 1 Beben der Stärke 3.1 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Ägäisches Meer, 5.4 km östlich von Nisida Ammouliani , Griechenland, am Freitag, 3. Dez 2021 um 13:46 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - Nisida Ammouliani, 1.6 km östlich von Ouranoupoli, Griechenland, am Freitag, 3. Dez 2021 um 13:58 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 11:58 GMT (4 Erdbeben)
3. Dez. 2021 13:58 (GMT +2) (3. Dez. 2021 11:58 GMT)
2.1

5 km
Nisida Ammouliani, 1.6 km östlich von Ouranoupoli, Griechenland MehrKarte
3. Dez. 2021 13:54 (GMT +2) (3. Dez. 2021 11:54 GMT)
2.1

8.8 km
Nisida Ammouliani, 5.6 km südöstlich von Ierissos, Griechenland MehrKarte
3. Dez. 2021 13:46 (GMT +2) (3. Dez. 2021 11:46 GMT)
3.1

12 km
Ägäisches Meer, 5.4 km östlich von Nisida Ammouliani , Griechenland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Dez. 2021 13:29 (GMT +2) (3. Dez. 2021 11:29 GMT)
2.3

9.4 km
Nisida Ammouliani, 12 km südöstlich von Ierissos, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 01:07 GMT (1 earthquake)
2. Dez. 2021 03:07 (GMT +2) (2. Dez. 2021 01:07 GMT)
1.7

23 km
Ägäisches Meer, 56 km südöstlich von Nisida Ammouliani , Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 19:09 GMT (4 Erdbeben)
1. Dez. 2021 21:09 (GMT +2) (1. Dez. 2021 19:09 GMT)
1.7

5.9 km
Nisida Ammouliani, 3 km südöstlich von Ouranoupoli, Griechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 21:00 (GMT +2) (1. Dez. 2021 19:00 GMT)
2.3

11 km
Ägäisches Meer, 5.2 km östlich von Nisida Ammouliani , Griechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 17:18 (GMT +2) (1. Dez. 2021 15:18 GMT)
2.0

14 km
Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Kassandra, Griechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 07:33 (GMT +2) (1. Dez. 2021 05:33 GMT)
2.1

5 km
Nisida Ammouliani, 2.8 km östlich von Ouranoupoli, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 13:13 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2021 15:13 (GMT +2) (30. Nov. 2021 13:13 GMT)
2.2

10 km
Ägäisches Meer, 20 km östlich von Ouranoupoli, Griechenland MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 00:01 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2021 02:01 (GMT +2) (29. Nov. 2021 00:01 GMT)
2.0

10 km
Ägäisches Meer, 31 km südlich von Pefkochori, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 109 Joule (1.04 Megawattstunden, entspricht 0.893 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.