Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Okt. 2021 07:05 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Ouranoupoli, Chalkidikí, Zentralmakedonien, Griechenland, im August 2021

Aktualisiert 23. Okt. 2021 07:05 GMT -
Im Aug. 2021 gab es in Ouranoupoli 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.6 - 20 km südöstlich von Polygyros, Chalkidiki, Zentralmakedonien, Griechenland, am Donnerstag, 12. Aug 2021 um 15:13 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 30. August. 2021 13:55 GMT (1 earthquake)
30. Aug. 2021 16:55 (GMT +3) (30. Aug. 2021 13:55 GMT)
2.4

11 km
263 km (163 mi)10.8 km nordöstlich von Polygyros, Chalkidiki, Zentralmakedonien, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 25. August. 2021 15:25 GMT (1 earthquake)
25. Aug. 2021 18:25 (GMT +3) (25. Aug. 2021 15:25 GMT)
1.7

5.9 km
282 km (175 mi)12 km nördlich von Polygyros, Chalkidiki, Zentralmakedonien, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 24. August. 2021 21:24 GMT (1 earthquake)
25. Aug. 2021 00:24 (GMT +3) (24. Aug. 2021 21:24 GMT)
1.3

14 km
287 km (178 mi)Greece: 18 Km NE From Poliyiros MehrKarte
Samstag, 21. August. 2021 19:23 GMT (1 earthquake)
21. Aug. 2021 22:23 (GMT +3) (21. Aug. 2021 19:23 GMT)
1.8

30 km
234 km (145 mi)Ägäisches Meer, 62 km südlich von Nisida Ammouliani , Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 18. August. 2021 09:02 GMT (1 earthquake)
18. Aug. 2021 12:02 (GMT +3) (18. Aug. 2021 09:02 GMT)
1.9

30 km
261 km (162 mi)Ägäisches Meer, 55 km südöstlich von Nisida Ammouliani , Griechenland MehrKarte
Samstag, 14. August. 2021 23:28 GMT (1 earthquake)
15. Aug. 2021 02:28 (GMT +3) (14. Aug. 2021 23:28 GMT)
1.4

7.6 km
308 km (191 mi)Greece: 40 Km SE From Asprovalta MehrKarte
Donnerstag, 12. August. 2021 12:13 GMT (1 earthquake)
12. Aug. 2021 15:13 (GMT +3) (12. Aug. 2021 12:13 GMT)
2.6

13 km
276 km (171 mi)20 km südöstlich von Polygyros, Chalkidiki, Zentralmakedonien, Griechenland 4 BerichteMehrKarte
Montag, 9. August. 2021 02:06 GMT (1 earthquake)
9. Aug. 2021 05:06 (GMT +3) (9. Aug. 2021 02:06 GMT)
2.4

133 km
241 km (150 mi)Ägäisches Meer, 60 km südöstlich von Nisida Ammouliani , Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 4. August. 2021 22:02 GMT (1 earthquake)
5. Aug. 2021 01:02 (GMT +3) (4. Aug. 2021 22:02 GMT)
2.5

10 km
241 km (150 mi)Ägäisches Meer, 40 km westlich von Myrina, Griechenland MehrKarte
Montag, 2. August. 2021 04:35 GMT (1 earthquake)
2. Aug. 2021 04:35 GMT
2.0

10 km
232 km (144 mi)Ägäisches Meer, 66 km südöstlich von Nisida Ammouliani , Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 109 Joule (426 Kiloawattstunden, entspricht 0.367 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.