Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 5. Dez. 2021 15:37 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Ouranoupoli, Chalkidikí, Zentralmakedonien, Griechenland, im September 2021

Aktualisiert 5. Dez. 2021 15:37 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Ouranoupoli 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 14 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Ägäisches Meer, 34 km südöstlich von Sykia, Griechenland, am Freitag, 24. Sep 2021 um 10:55 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. September. 2021 08:08 GMT (1 earthquake)
30. Sep. 2021 11:08 (GMT +3) (30. Sep. 2021 08:08 GMT)
3.3

10 km
Ägäisches Meer, 52 km südöstlich von Nisida Ammouliani , Griechenland MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 23:37 GMT (1 earthquake)
26. Sep. 2021 02:37 (GMT +3) (25. Sep. 2021 23:37 GMT)
2.1

10 km
Ägäisches Meer, 24 km südlich von Sykia, Griechenland MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 22:58 GMT (3 Erdbeben)
25. Sep. 2021 01:58 (GMT +3) (24. Sep. 2021 22:58 GMT)
1.2

5 km
Greece: 40 Km W From Paliouri Kassandras MehrKarte
25. Sep. 2021 00:45 (GMT +3) (24. Sep. 2021 21:45 GMT)
2.2

18 km
Ägäisches Meer, 25 km südlich von Néa Moudhaniá, Griechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 10:55 (GMT +3) (24. Sep. 2021 07:55 GMT)
3.7

10 km
Ägäisches Meer, 34 km südöstlich von Sykia, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 07:26 GMT (2 Erdbeben)
21. Sep. 2021 10:26 (GMT +3) (21. Sep. 2021 07:26 GMT)
2.5

17 km
Ägäisches Meer, 14 km westlich von Kassandra, Griechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 09:04 (GMT +3) (21. Sep. 2021 06:04 GMT)
2.3

18 km
Ägäisches Meer, 23 km südlich von Néa Moudhaniá, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 00:59 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 03:59 (GMT +3) (19. Sep. 2021 00:59 GMT)
3.1

118 km
27 km östlich von Thessaloniki, Zentralmakedonien, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 11:30 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 14:30 (GMT +3) (16. Sep. 2021 11:30 GMT)
2.3

28 km
Ägäisches Meer, 38 km südöstlich von Sykia, Griechenland MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 00:29 GMT (1 earthquake)
13. Sep. 2021 03:29 (GMT +3) (13. Sep. 2021 00:29 GMT)
2.9

165 km
24 km östlich von Sykiés, Thessaloniki, Zentralmakedonien, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 23:52 GMT (2 Erdbeben)
13. Sep. 2021 02:52 (GMT +3) (12. Sep. 2021 23:52 GMT)
2.7

5 km
Ägäisches Meer, 70 km südlich von Kavala, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
12. Sep. 2021 22:26 (GMT +3) (12. Sep. 2021 19:26 GMT)
2.3

10 km
Chalkidiki, 48 km östlich von Kalamaria, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 9. September. 2021 03:43 GMT (1 earthquake)
9. Sep. 2021 06:43 (GMT +3) (9. Sep. 2021 03:43 GMT)
2.8

10 km
Ägäisches Meer, 59 km südöstlich von Nisida Ammouliani , Griechenland MehrKarte
Dienstag, 7. September. 2021 19:03 GMT (1 earthquake)
7. Sep. 2021 22:03 (GMT +3) (7. Sep. 2021 19:03 GMT)
3.5

194 km
Ägäisches Meer, 96 km südlich von Kavala, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 5. September. 2021 14:44 GMT (1 earthquake)
5. Sep. 2021 17:44 (GMT +3) (5. Sep. 2021 14:44 GMT)
2.4

6.1 km
53 km östlich von Thessaloniki, Zentralmakedonien, Griechenland MehrKarte
Samstag, 4. September. 2021 12:22 GMT (3 Erdbeben)
4. Sep. 2021 15:22 (GMT +3) (4. Sep. 2021 12:22 GMT)
2.4

10 km
Ägäisches Meer, 8.1 km westlich von Kassandra, Griechenland MehrKarte
4. Sep. 2021 05:33 (GMT +3) (4. Sep. 2021 02:33 GMT)
2.5

196 km
Ägäisches Meer, 13 km südlich von Sykia, Griechenland MehrKarte
4. Sep. 2021 04:07 (GMT +3) (4. Sep. 2021 01:07 GMT)
2.5

10 km
Chalkidiki, 34 km südöstlich von Thessaloniki, Zentralmakedonien, Griechenland MehrKarte
Freitag, 3. September. 2021 16:08 GMT (1 earthquake)
3. Sep. 2021 19:08 (GMT +3) (3. Sep. 2021 16:08 GMT)
2.7

38 km
Ägäisches Meer, 72 km nordöstlich von Volos, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.8 x 1010 Joule (13.4 Megawattstunden, entspricht 11.5 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.