Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Wairoa, Hawke's Bay, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 17. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Aug. 2022 13:41 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 9 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 23 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Wairoa 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 23 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 3.5 ereignete sich in Bay of Plenty, Neuseeland, vor 16 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.6 | 13 km SW von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.5 | 14 km W von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Wairoa, Hawke's Bay, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:34 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:225 Erdbeben | 73 Beben M2+ | 12 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:778 Erdbeben | 329 Beben M2+ | 32 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:2,262 Erdbeben | 937 Beben M2+ | 85 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:8,485 Erdbeben | 3,375 Beben M2+ | 330 Beben M3+ | 15 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (34 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (26 Beben)
18. Aug. 2022 01:23 (GMT +12) (17. Aug. 2022 13:23 GMT)
2.6

141 km
13 km südwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 23:14 (GMT +12) (17. Aug. 2022 11:14 GMT)
1.2

30 km
New Zealand MehrKarte
17. Aug. 2022 22:57 (GMT +12) (17. Aug. 2022 10:57 GMT)
1.6

14 km
89 km südlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 22:25 (GMT +12) (17. Aug. 2022 10:25 GMT)
1.9

5 km
23 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 22:19 (GMT +12) (17. Aug. 2022 10:19 GMT)
2.4

46 km
43 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 22:02 (GMT +12) (17. Aug. 2022 10:02 GMT)
1.3

21 km
New Zealand MehrKarte
17. Aug. 2022 21:35 (GMT +12) (17. Aug. 2022 09:35 GMT)
2.2

23 km
South Pacific Ocean, 44 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 19:24 (GMT +12) (17. Aug. 2022 07:24 GMT)
1.8

5 km
24 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 19:20 (GMT +12) (17. Aug. 2022 07:20 GMT)
2.2

7.2 km
23 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 17:58 (GMT +12) (17. Aug. 2022 05:58 GMT)
1.6

8 km
24 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 17:53 (GMT +12) (17. Aug. 2022 05:53 GMT)
1.7

6.1 km
22 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 17:52 (GMT +12) (17. Aug. 2022 05:52 GMT)
1.6

5.7 km
23 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 17:44 (GMT +12) (17. Aug. 2022 05:44 GMT)
1.5

5 km
22 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 17:31 (GMT +12) (17. Aug. 2022 05:31 GMT)
1.8

7 km
25 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 17:25 (GMT +12) (17. Aug. 2022 05:25 GMT)
1.8

6.1 km
23 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 17:23 (GMT +12) (17. Aug. 2022 05:23 GMT)
1.7

8.3 km
23 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 17:17 (GMT +12) (17. Aug. 2022 05:17 GMT)
2.0

8.5 km
22 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 17:15 (GMT +12) (17. Aug. 2022 05:15 GMT)
1.8

4.9 km
24 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 17:12 (GMT +12) (17. Aug. 2022 05:12 GMT)
1.8

5 km
22 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 17:10 (GMT +12) (17. Aug. 2022 05:10 GMT)
1.7

7.4 km
24 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
17. Aug. 2022 16:44 (GMT +12) (17. Aug. 2022 04:44 GMT)
1.9

6 km
23 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1010 Joule (4.79 Megawattstunden, entspricht 4.12 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Aug. 2022 13:41 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz