Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Happy Valley, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 4. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 4. Okt. 2022 08:14 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 24 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Happy Valley 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 24 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.0 ereignete sich in Southern Alaska vor 18 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.4 | 35 Km W of Ninilchik, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.0 | Southern Alaska -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Happy Valley, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden19 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage112 Erdbeben | 15 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage345 Erdbeben | 48 Beben M2+ | 7 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage865 Erdbeben | 145 Beben M2+ | 26 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage3,733 Erdbeben | 863 Beben M2+ | 89 Beben M3+ | 12 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (26 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 4. Oktober 2022 GMT (9 Beben)
3. Okt. 2022 23:40 (GMT -8) (4. Okt. 2022 07:40 GMT)
1.4

76 km
35 Km W of Ninilchik, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 21:54 (GMT -8) (4. Okt. 2022 05:54 GMT)
1.7

96 km
53 Km WNW of Anchor Point, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 21:05 (GMT -8) (4. Okt. 2022 05:05 GMT)
1.7

34 km
41 Km NE of Fox River, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 18:52 (GMT -8) (4. Okt. 2022 02:52 GMT)
1.5

21 km
26 Km SSW of Anchorage, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 18:50 (GMT -8) (4. Okt. 2022 02:50 GMT)
1.1

113 km
58 Km E of Pedro Bay, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 18:39 (GMT -8) (4. Okt. 2022 02:39 GMT)
1.1

30 km
13 Km SE of Kasilof, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 16:55 (GMT -8) (4. Okt. 2022 00:55 GMT)
0.5

99 km
55 Km WNW of Anchor Point, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 16:18 (GMT -8) (4. Okt. 2022 00:18 GMT)
1.1

53 km
5 Km NNE of Clam Gulch, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 16:07 (GMT -8) (4. Okt. 2022 00:07 GMT)
1.4

32 km
5 Km N of Sunrise, Alaska Mehr
Montag, 3. Oktober 2022 GMT (17 Beben)
3. Okt. 2022 15:09 (GMT -8) (3. Okt. 2022 23:09 GMT)
0.1

8.7 km
83 Km W of Salamatof, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 14:59 (GMT -8) (3. Okt. 2022 22:59 GMT)
0.1

11 km
Southern Alaska Mehr
3. Okt. 2022 14:29 (GMT -8) (3. Okt. 2022 22:29 GMT)
1.3

61 km
Kenai Peninsula, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 14:29 (GMT -8) (3. Okt. 2022 22:29 GMT)
1.3

61 km
Kenai Peninsula, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 14:29 (GMT -8) (3. Okt. 2022 22:29 GMT)
1.3

61 km
Kenai Peninsula, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 14:09 (GMT -8) (3. Okt. 2022 22:09 GMT)
1.5

102 km
62 Km W of Salamatof, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 13:06 (GMT -8) (3. Okt. 2022 21:06 GMT)
0.9

8.2 km
98 Km NW of Aleneva, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 13:06 (GMT -8) (3. Okt. 2022 21:06 GMT)
0.9

8.2 km
Alaska Peninsula Mehr
3. Okt. 2022 12:58 (GMT -8) (3. Okt. 2022 20:58 GMT)
1.6

10.4 km
98 Km NW of Aleneva, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 12:54 (GMT -8) (3. Okt. 2022 20:54 GMT)
1.2

68 km
20 Km NW of Clam Gulch, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 12:18 (GMT -8) (3. Okt. 2022 20:18 GMT)
0.7

11 km
73 Km WNW of Ninilchik, Alaska Mehr
3. Okt. 2022 12:18 (GMT -8) (3. Okt. 2022 20:18 GMT)
0.7

11 km
Southern Alaska Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 108 Joule (84.1 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Homer Trailer, AK, USA (HOM/AK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Homer Trailer, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Okt. 2022 08:14 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz