Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Clam Gulch, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 4. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 4. Feb. 2023 11:37 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 23 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Clam Gulch 1 Beben der Stärke 3.2 und 1 Beben der Stärke 2.4. Außerdem wurden 23 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.2 ereignete sich in Alaska, USA, vor 17 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.4 | 24 Km E of Point Possession, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.2 | 31 km SE von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Clam Gulch, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden25 Erdbeben1 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 7 Tage137 Erdbeben28 Beben M2+2 Beben M3+0 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 30 Tage452 Erdbeben125 Beben M2+12 Beben M3+0 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 90 Tage1,230 Erdbeben351 Beben M2+26 Beben M3+3 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 365 Tage4,448 Erdbeben979 Beben M2+100 Beben M3+14 Beben M4+2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 4. Februar 2023 GMT (9 Beben)
4. Feb. 2023 00:59 (GMT -9) (4. Feb. 2023 09:59 GMT)
1.4

33 km
24 Km E of Point Possession, Alaska Mehr
4. Feb. 2023 00:25 (GMT -9) (4. Feb. 2023 09:25 GMT)
1.7

85 km
54 Km WNW of Anchor Point, Alaska Mehr
3. Feb. 2023 22:43 (GMT -9) (4. Feb. 2023 07:43 GMT)
1.4

81 km
58 Km WSW of Anchor Point, Alaska Mehr
3. Feb. 2023 21:54 (GMT -9) (4. Feb. 2023 06:54 GMT)
1.6

37 km
6 Km NNW of Anchorage, Alaska Mehr
3. Feb. 2023 21:42 (GMT -9) (4. Feb. 2023 06:42 GMT)
1.4

88 km
49 Km WNW of Anchor Point, Alaska Mehr
3. Feb. 2023 18:24 (GMT -9) (4. Feb. 2023 03:24 GMT)
1.3

104 km
65 Km WNW of Happy Valley, Alaska Mehr
3. Feb. 2023 18:18 (GMT -9) (4. Feb. 2023 03:18 GMT)
1.9

87 km
58 km westlich von Kenai, Alaska, USA Mehr
3. Feb. 2023 18:04 (GMT -9) (4. Feb. 2023 03:04 GMT)
1.3

28 km
27 Km NNE of Beluga, Alaska Mehr
3. Feb. 2023 16:44 (GMT -9) (4. Feb. 2023 01:44 GMT)
1.8

88 km
38 km westlich von Kenai, Alaska, USA Mehr
Freitag, 3. Februar 2023 GMT (16 Beben)
3. Feb. 2023 14:51 (GMT -9) (3. Feb. 2023 23:51 GMT)
1.4

38 km
0 Km NE of Point Possession, Alaska Mehr
3. Feb. 2023 14:23 (GMT -9) (3. Feb. 2023 23:23 GMT)
1.4

98 km
68 Km ENE of Pedro Bay, Alaska Mehr
3. Feb. 2023 14:20 (GMT -9) (3. Feb. 2023 23:20 GMT)
1.8

144 km
91 km nordwestlich von Kenai, Alaska, USA Mehr
3. Feb. 2023 13:26 (GMT -9) (3. Feb. 2023 22:26 GMT)
1.3

63 km
25 Km WNW of Beluga, Alaska Mehr
3. Feb. 2023 11:04 (GMT -9) (3. Feb. 2023 20:04 GMT)
1.5

106 km
54 Km WNW of Ninilchik, Alaska Mehr
3. Feb. 2023 11:04 (GMT -9) (3. Feb. 2023 20:04 GMT)
1.5

106 km
54 Km WNW of Ninilchik, Alaska Mehr
3. Feb. 2023 10:44 (GMT -9) (3. Feb. 2023 19:44 GMT)
1.3

69 km
47 Km WNW of Ninilchik, Alaska Mehr
3. Feb. 2023 09:19 (GMT -9) (3. Feb. 2023 18:19 GMT)
3.2

46 km
31 km südöstlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 09:09 (GMT -9) (3. Feb. 2023 18:09 GMT)
1.5

87 km
38 Km WNW of Ninilchik, Alaska Mehr
3. Feb. 2023 08:03 (GMT -9) (3. Feb. 2023 17:03 GMT)
1.5

69 km
19 Km WNW of Beluga, Alaska Mehr
3. Feb. 2023 06:38 (GMT -9) (3. Feb. 2023 15:38 GMT)
1.6

71 km
25 Km W of Salamatof, Alaska Mehr
3. Feb. 2023 05:01 (GMT -9) (3. Feb. 2023 14:01 GMT)
1.7

85 km
69 Km W of Nanwalek, Alaska Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.6 x 109 Joule (1.27 Megawattstunden, entspricht 1.09 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Bradley Lake, AK, USA (BRLK/AK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Bradley Lake, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Feb. 2023 11:37 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz