Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Draper, Utah, USA, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 24. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 24. Mai 2022 22:33 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Draper 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.1 wurde vor 10 Stunden in Near Salt Lake City, Utah, USA, gespürt.

Letztes Beben: Mag. 1.4 | 27 Km ENE of Avon, Utah -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.1 | Near Salt Lake City, Utah, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Draper, Utah, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:8 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 30 Tage:30 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 90 Tage:235 Erdbeben | 32 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 365 Tage:1,476 Erdbeben | 176 Beben M2+ | 4 Beben M3+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (5 Beben)
24. Mai. 2022 15:56 (GMT -6) (24. Mai. 2022 21:56 GMT)
1.4

12 km
27 Km ENE of Avon, Utah MehrKarte
24. Mai. 2022 13:11 (GMT -6) (24. Mai. 2022 19:11 GMT)
1.4

7.7 km
6 Km SW of Corinne, Utah MehrKarte
24. Mai. 2022 09:11 (GMT -6) (24. Mai. 2022 15:11 GMT)
1.6

3.2 km
16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
24. Mai. 2022 06:31 (GMT -6) (24. Mai. 2022 12:31 GMT)
2.1

11 km
Near Salt Lake City, Utah, USA 14 BerichteMehrKarte
24. Mai. 2022 02:02 (GMT -6) (24. Mai. 2022 08:02 GMT)
0.6

4.6 km
6 Km SW of Corinne, Utah MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 108 Joule (33.7 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Mai 2022 22:33 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.