Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 11 Apr 2021 18:46 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Saint Paul 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - 9 Km NNE of Aleneva, Alaska, USA, am Freitag, 12. Mär 2021 um 20:53 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - 12 Km WSW of Womens Bay, Alaska, USA, am Mittwoch, 7. Apr 2021 um 06:22 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 06:22 (GMT +0) (7 Apr 2021 06:22:41 GMT)
1.9

13 km
(125 km)12 Km WSW of Womens Bay, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 01:20 (GMT -8) (17 Mar 2021 09:20:55 GMT)
2.0

61 km
(118 km)15 Km WNW of Womens Bay, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 20:05 (GMT -8) (16 Mar 2021 04:05:44 GMT)
1.9

57 km
(44 km)45 Km NW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 11:30 (GMT -8) (15 Mar 2021 19:30:31 GMT)
1.7

38 km
(51 km)38 Km NW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Mär. 2021 23:42 (GMT -9) (14 Mar 2021 08:42:03 GMT)
1.8

33 km
(93 km)33 Km WSW of Port Lions, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Mär. 2021 20:53 (GMT -9) (13 Mar 2021 05:53:29 GMT)
2.1

63 km
(84 km)9 Km NNE of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 108 joules (82.1 kilowatt hours) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.