Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hawthorne, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 4. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 4. Okt. 2022 00:56 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 28 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Hawthorne 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher. Außerdem wurden 28 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.1 wurde vor 17 Stunden in Kalifornien, USA, gespürt.

Letztes Beben: Mag. 1.3 | 24km NNW of Tehachapi, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.1 | 4.9 km SE von Yorba Linda, Orandzh County, Kalifornien, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Hawthorne, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden9 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage71 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage306 Erdbeben | 24 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 90 Tage868 Erdbeben | 67 Beben M2+ | 11 Beben M3+
Letzte 365 Tage3,840 Erdbeben | 372 Beben M2+ | 46 Beben M3+ | 4 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (32 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 3. Oktober 2022 GMT (32 Beben)
3. Okt. 2022 16:42 (GMT -7) (3. Okt. 2022 23:42 GMT)
1.3

3.5 km
24km NNW of Tehachapi, CA Mehr
3. Okt. 2022 16:27 (GMT -7) (3. Okt. 2022 23:27 GMT)
?

n/a
1.6 km südwestlich von Rialto, San Bernardino County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
3. Okt. 2022 16:20 (GMT -7) (3. Okt. 2022 23:20 GMT)
1.6

0.8 km
5km NNW of Boron, CA Mehr
3. Okt. 2022 16:18 (GMT -7) (3. Okt. 2022 23:18 GMT)
0.5

8.3 km
3km W of Azusa, CA Mehr
3. Okt. 2022 13:16 (GMT -7) (3. Okt. 2022 20:16 GMT)
0.7

16 km
6km S of Idyllwild, CA Mehr
3. Okt. 2022 11:31 (GMT -7) (3. Okt. 2022 18:31 GMT)
0.6

16 km
7km S of Idyllwild, CA Mehr
3. Okt. 2022 11:26 (GMT -7) (3. Okt. 2022 18:26 GMT)
0.9

14 km
4km S of Vincent, CA Mehr
3. Okt. 2022 10:05 (GMT -7) (3. Okt. 2022 17:05 GMT)
1.4

10.7 km
9km WNW of Grapevine, CA Mehr
3. Okt. 2022 09:49 (GMT -7) (3. Okt. 2022 16:49 GMT)
1.1

10.1 km
11km W of Grapevine, CA Mehr
3. Okt. 2022 09:13 (GMT -7) (3. Okt. 2022 16:13 GMT)
1.0

16 km
10km SW of Idyllwild, CA Mehr
3. Okt. 2022 09:08 (GMT -7) (3. Okt. 2022 16:08 GMT)
3.0

7.6 km
5.2 km östlich von Beaumont, Riverside County, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt - 16 Berichte
Mehr
3. Okt. 2022 08:06 (GMT -7) (3. Okt. 2022 15:06 GMT)
0.3

12 km
9km NNW of Anza, CA Mehr
3. Okt. 2022 06:31 (GMT -7) (3. Okt. 2022 13:31 GMT)
0.3

14 km
10km S of Idyllwild, CA Mehr
3. Okt. 2022 06:10 (GMT -7) (3. Okt. 2022 13:10 GMT)
0.7

14 km
8km S of Idyllwild, CA Mehr
3. Okt. 2022 05:50 (GMT -7) (3. Okt. 2022 12:50 GMT)
1.0

14 km
9km E of Gorman, CA Mehr
3. Okt. 2022 03:02 (GMT -7) (3. Okt. 2022 10:02 GMT)
0.9

10.6 km
2km N of Colton, CA Mehr
3. Okt. 2022 02:44 (GMT -7) (3. Okt. 2022 09:44 GMT)
0.7

12 km
7km NW of Anza, CA Mehr
3. Okt. 2022 02:34 (GMT -7) (3. Okt. 2022 09:34 GMT)
0.5

14 km
6km N of Beaumont, CA Mehr
3. Okt. 2022 01:24 (GMT -7) (3. Okt. 2022 08:24 GMT)
3.1

4.3 km
4.9 km südöstlich von Yorba Linda, Orandzh County, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt - 200 Berichte
Mehr
2. Okt. 2022 23:38 (GMT -7) (3. Okt. 2022 06:38 GMT)
0.7

12 km
8km ENE of Phelan, CA Mehr
2. Okt. 2022 22:26 (GMT -7) (3. Okt. 2022 05:26 GMT)
1.2

7.5 km
12km SW of Big Bear Lake, CA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.9 x 109 Joule (1.35 Megawattstunden, entspricht 1.16 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Univ Southern Ca (USC/CI network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Univ Southern Ca: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Okt. 2022 00:56 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz