Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Jan. 2022 22:21 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Famagusta, Ammóchostos, Ammochostos, Zypern, im November 2021

Aktualisiert 24. Jan. 2022 22:21 GMT -
Im Nov. 2021 gab es in Famagusta 1 Beben der Stärke 3.3 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - Cyprus, 23 km südwestlich von Nikosia, Nicosia, Zypern, am Freitag, 12. Nov 2021 um 16:30 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 4 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 27. November. 2021 01:40 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2021 03:40 (GMT +2) (27. Nov. 2021 01:40 GMT)
?

n/a
Aradippou, Larnaka, 25 km südöstlich von Nikosia, Nicosia, Zypern (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 12. November. 2021 18:05 GMT (2 Erdbeben)
12. Nov. 2021 20:05 (GMT +2) (12. Nov. 2021 18:05 GMT)
?

n/a
Pyrgos, 15 km nordöstlich von Limassol, Lemesos, Zypern (unconfirmed) MehrKarte
12. Nov. 2021 16:30 (GMT +2) (12. Nov. 2021 14:30 GMT)
3.3

6.6 km
Cyprus, 23 km südwestlich von Nikosia, Nicosia, Zypern 38 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 10. November. 2021 17:07 GMT (1 earthquake)
10. Nov. 2021 19:07 (GMT +2) (10. Nov. 2021 17:07 GMT)
?

n/a
3.1 km südwestlich von Larnaka, Zypern (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Dienstag, 9. November. 2021 20:49 GMT (1 earthquake)
9. Nov. 2021 22:49 (GMT +2) (9. Nov. 2021 20:49 GMT)
?

n/a
1.5 km südöstlich von Larnaka, Zypern (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Sonntag, 7. November. 2021 20:51 GMT (2 Erdbeben)
7. Nov. 2021 22:51 (GMT +2) (7. Nov. 2021 20:51 GMT)
2.7

10.9 km
Eastern Mediterranean, 69 km nordöstlich von Nikosia, Nicosia, Zypern 1 BerichtMehrKarte
7. Nov. 2021 22:41 (GMT +2) (7. Nov. 2021 20:41 GMT)
2.0

5.2 km
Eastern Mediterranean, 69 km nordöstlich von Nikosia, Nicosia, Zypern MehrKarte
Dienstag, 2. November. 2021 10:25 GMT (1 earthquake)
2. Nov. 2021 12:25 (GMT +2) (2. Nov. 2021 10:25 GMT)
1.5

1.8 km
Kiados, Ammochostos, 25 km nordöstlich von Nikosia, Nicosia, Zypern MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.4 x 109 Joule (1.78 Megawattstunden, entspricht 1.53 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal