2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sisak, Kroatien, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 1. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 1. Jul. 2022 10:27 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 3 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Sisak 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.0 ereignete sich in Bosnia & Herzegovina: Bihac / Bosnien Und Herzegowina vor 23 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.9 | 15 km W von Sisak, Kroatien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.0 | 3.9 km SW von Bihać, Föderation Bosnien und Herzegowina -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Sisak, Kroatien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:19 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 30 Tage:71 Erdbeben | 15 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 90 Tage:210 Erdbeben | 44 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 365 Tage:961 Erdbeben | 245 Beben M2+ | 34 Beben M3+ | 4 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (2 Beben)
1. Jul. 2022 07:02 (GMT +2) (1. Jul. 2022 05:02 GMT)
1.9

10 km
15 km westlich von Sisak, Kroatien MehrKarte
1. Jul. 2022 04:12 (GMT +2) (1. Jul. 2022 02:12 GMT)
1.5

9 km
Zagreb, 23 km nördlich von karurovu~atsu, Grad Karlovac, Kroatien MehrKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (2 Beben)
30. Jun. 2022 17:44 (GMT +2) (30. Jun. 2022 15:44 GMT)
1.1

14 km
CROATIA MehrKarte
30. Jun. 2022 13:15 (GMT +2) (30. Jun. 2022 11:15 GMT)
2.0

10 km
3.9 km südwestlich von Bihać, Föderation Bosnien und Herzegowina MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 108 Joule (33.8 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Jul. 2022 10:27 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.