Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 11:06 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Boron, Kern County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 11:06 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Boron 1 Beben der Stärke 3.4 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 41 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - San Bernardino County, 18 km östlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA, am Freitag, 24. Sep 2021 um 12:28 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.9 - 12km SE of Bodfish, CA, am Samstag, 25. Sep 2021 um 14:45 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.0 - 22km SSE of Bodfish, CA, am Samstag, 25. Sep 2021 um 23:25 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (45 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 06:25 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 23:25 (GMT -7) (26. Sep. 2021 06:25 GMT)
1.0

8.1 km
88 km (55 mi)22km SSE of Bodfish, CA MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 21:45 GMT (5 Erdbeben)
25. Sep. 2021 14:45 (GMT -7) (25. Sep. 2021 21:45 GMT)
1.9

6.8 km
77 km (48 mi)12km SE of Bodfish, CA MehrKarte
25. Sep. 2021 08:59 (GMT -7) (25. Sep. 2021 15:59 GMT)
0.8

5.5 km
54 km (34 mi)13km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 19:11 (GMT -7) (25. Sep. 2021 02:11 GMT)
1.0

8.4 km
62 km (39 mi)19km S of Trona, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 17:03 (GMT -7) (25. Sep. 2021 00:03 GMT)
1.1

6.4 km
61 km (38 mi)18km S of Trona, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 17:00 (GMT -7) (25. Sep. 2021 00:00 GMT)
0.3

8.8 km
61 km (38 mi)20km ESE of Ridgecrest, CA MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 20:51 GMT (14 Erdbeben)
24. Sep. 2021 13:51 (GMT -7) (24. Sep. 2021 20:51 GMT)
0.6

5 km
58 km (36 mi)13km S of Trona, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 12:33 (GMT -7) (24. Sep. 2021 19:33 GMT)
1.1

3.7 km
57 km (35 mi)18km E of Ridgecrest, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 12:28 (GMT -7) (24. Sep. 2021 19:28 GMT)
3.4

3.8 km
57 km (35 mi)San Bernardino County, 18 km östlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
24. Sep. 2021 12:15 (GMT -7) (24. Sep. 2021 19:15 GMT)
1.0

1 km
118 km (73 mi)14km WSW of Mojave, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 11:58 (GMT -7) (24. Sep. 2021 18:58 GMT)
1.1

0.8 km
120 km (75 mi)Quarry Blast - 7km S of Mojave, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 11:42 (GMT -7) (24. Sep. 2021 18:42 GMT)
1.8

5.3 km
55 km (34 mi)20km NNW of Barstow, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 11:10 (GMT -7) (24. Sep. 2021 18:10 GMT)
0.1

7.9 km
60 km (37 mi)20km S of Searles Valley, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 10:36 (GMT -7) (24. Sep. 2021 17:36 GMT)
1.1

7.3 km
60 km (37 mi)19km S of Trona, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 10:24 (GMT -7) (24. Sep. 2021 17:24 GMT)
0.9

6.5 km
61 km (38 mi)18km S of Trona, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 10:20 (GMT -7) (24. Sep. 2021 17:20 GMT)
0.6

6.5 km
60 km (37 mi)18km S of Trona, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 10:19 (GMT -7) (24. Sep. 2021 17:19 GMT)
0.6

7.2 km
61 km (38 mi)18km S of Trona, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 10:19 (GMT -7) (24. Sep. 2021 17:19 GMT)
0.6

5.9 km
61 km (38 mi)18km S of Trona, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 10:15 (GMT -7) (24. Sep. 2021 17:15 GMT)
1.6

8.4 km
78 km (48 mi)13km SE of Bodfish, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 10:07 (GMT -7) (24. Sep. 2021 17:07 GMT)
0.7

7.2 km
60 km (37 mi)18km S of Trona, CA MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 20:07 GMT (7 Erdbeben)
23. Sep. 2021 13:07 (GMT -7) (23. Sep. 2021 20:07 GMT)
0.8

9.7 km
58 km (36 mi)19km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 12:31 (GMT -7) (23. Sep. 2021 19:31 GMT)
1.3

1 km
119 km (74 mi)13km SE of Tehachapi, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 12:01 (GMT -7) (23. Sep. 2021 19:01 GMT)
0.9

10.4 km
175 km (109 mi)6km NNW of Sylmar, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 07:55 (GMT -7) (23. Sep. 2021 14:55 GMT)
1.8

3.3 km
74 km (46 mi)22km SE of Bodfish, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 06:18 (GMT -7) (23. Sep. 2021 13:18 GMT)
0.5

3.9 km
89 km (55 mi)36km E of Johannesburg, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 21:47 (GMT -7) (23. Sep. 2021 04:47 GMT)
2.2

3.9 km
40 km (25 mi)12km NNE of Barstow, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 17:32 (GMT -7) (23. Sep. 2021 00:32 GMT)
1.5

8.4 km
78 km (48 mi)13km SE of Bodfish, CA MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 22:46 GMT (3 Erdbeben)
22. Sep. 2021 15:46 (GMT -7) (22. Sep. 2021 22:46 GMT)
1.2

9.7 km
56 km (35 mi)18km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 13:52 (GMT -7) (22. Sep. 2021 20:52 GMT)
2.0

8 km
78 km (48 mi)13km SE of Bodfish, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 06:36 (GMT -7) (22. Sep. 2021 13:36 GMT)
1.0

6.8 km
76 km (47 mi)31km ENE of Johannesburg, CA MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:24 GMT (7 Erdbeben)
21. Sep. 2021 16:24 (GMT -7) (21. Sep. 2021 23:24 GMT)
1.5

0.8 km
101 km (63 mi)4km NW of Boron, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 11:55 (GMT -7) (21. Sep. 2021 18:55 GMT)
1.1

0.8 km
119 km (74 mi)Quarry Blast - 6km S of Mojave, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 10:51 (GMT -7) (21. Sep. 2021 17:51 GMT)
1.0

6.5 km
65 km (40 mi)21km NE of Johannesburg, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 22:04 (GMT -7) (21. Sep. 2021 05:04 GMT)
0.7

8.4 km
55 km (34 mi)17km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 21:33 (GMT -7) (21. Sep. 2021 04:33 GMT)
0.9

6.5 km
54 km (34 mi)15km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 19:59 (GMT -7) (21. Sep. 2021 02:59 GMT)
1.5

6.9 km
54 km (34 mi)15km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 19:45 (GMT -7) (21. Sep. 2021 02:45 GMT)
2.8

7.1 km
54 km (34 mi)San Bernardino County, 20 km östlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 20:18 GMT (6 Erdbeben)
20. Sep. 2021 13:18 (GMT -7) (20. Sep. 2021 20:18 GMT)
1.4

6.6 km
55 km (34 mi)15km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 12:02 (GMT -7) (20. Sep. 2021 19:02 GMT)
1.2

0.8 km
120 km (75 mi)Quarry Blast - 6km S of Mojave, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 11:33 (GMT -7) (20. Sep. 2021 18:33 GMT)
1.5

0.3 km
100 km (62 mi)4km NNW of Boron, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 05:02 (GMT -7) (20. Sep. 2021 12:02 GMT)
1.3

9.5 km
82 km (51 mi)9km SW of Adelanto, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 03:39 (GMT -7) (20. Sep. 2021 10:39 GMT)
1.0

6.6 km
54 km (34 mi)15km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 21:45 (GMT -7) (20. Sep. 2021 04:45 GMT)
0.7

7.6 km
57 km (35 mi)15km S of Searles Valley, CA MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 20:15 GMT (2 Erdbeben)
19. Sep. 2021 13:15 (GMT -7) (19. Sep. 2021 20:15 GMT)
1.1

6.4 km
56 km (35 mi)17km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 05:11 (GMT -7) (19. Sep. 2021 12:11 GMT)
0.9

7.6 km
65 km (40 mi)23km S of Trona, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.4 x 109 Joule (2.6 Megawattstunden, entspricht 2.24 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.