Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Guamuchil, Oaxaca, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 7. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 7. Feb. 2023 14:39 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 5 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 24 Stunden gab es in Guamuchil 1 Beben der Stärke 4.1 und 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.1 ereignete sich in Nordpazifik, Mexiko, vor 20 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.8 | 36 km N von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.1 | Nordpazifik, 52 km SE von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Guamuchil, Oaxaca, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden6 Erdbeben0 Beben M2+5 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 7 Tage44 Erdbeben0 Beben M2+36 Beben M3+8 Beben M4+
Letzte 30 Tage213 Erdbeben0 Beben M2+175 Beben M3+38 Beben M4+
Letzte 90 Tage579 Erdbeben0 Beben M2+461 Beben M3+118 Beben M4+
Letzte 365 Tage2,595 Erdbeben1 Beben M2+2,037 Beben M3+554 Beben M4+3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 7. Februar 2023 GMT (2 Beben)
7. Feb. 2023 04:37 (GMT -6) (7. Feb. 2023 10:37 GMT)
3.8

98 km
36 km nördlich von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
7. Feb. 2023 02:24 (GMT -6) (7. Feb. 2023 08:24 GMT)
3.7

17 km
Nordpazifik, 151 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Montag, 6. Februar 2023 GMT (4 Beben)
6. Feb. 2023 15:14 (GMT -6) (6. Feb. 2023 21:14 GMT)
3.5

7 km
10.8 km westlich von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
6. Feb. 2023 15:11 (GMT -6) (6. Feb. 2023 21:11 GMT)
3.6

6.6 km
12 km westlich von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
6. Feb. 2023 15:10 (GMT -6) (6. Feb. 2023 21:10 GMT)
3.6

9.3 km
Nordpazifik, 31 km südlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
6. Feb. 2023 12:23 (GMT -6) (6. Feb. 2023 18:23 GMT)
4.1

55 km
Nordpazifik, 52 km südöstlich von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1011 Joule (51.7 Megawattstunden, entspricht 44.5 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: COMITAN (CCIG/MX network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station COMITAN: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 7. Feb. 2023 14:39 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz