Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Jalapa, Oaxaca, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 17. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Aug. 2022 05:20 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 6 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 24 Stunden gab es in Jalapa 1 Beben der Stärke 4.0 und 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.0 ereignete sich in Nordpazifik, Mexiko, vor 11 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.4 | 32 km NW von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.0 | Nordpazifik, 125 km SE von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 3.0 in oder in der Nähe von Jalapa, Oaxaca, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 6 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:51 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 44 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 30 Tage:210 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 179 Beben M3+ | 31 Beben M4+
Letzte 90 Tage:632 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 501 Beben M3+ | 130 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:2,627 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 2,121 Beben M3+ | 499 Beben M4+ | 7 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Asuncion Cacalotepec | Asuncion Ixtaltepec | Asuncion Tlacolulita | Candelaria Loxicha | Ciudad Ixtepec | El Barrio de la Soledad | El Espinal | Guevea de Humboldt | Heroica Ciudad de Juchitan de Zaragoza | Magdalena Tequisistlan | ...Alle anzeigen... | Villa Diaz Ordaz | Yaxe
...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 16. August 2022 GMT (7 Beben)
16. Aug. 2022 16:00 (GMT -5) (16. Aug. 2022 21:00 GMT)
3.4

113 km
32 km nordwestlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Aug. 2022 15:33 (GMT -5) (16. Aug. 2022 20:33 GMT)
3.5

157 km
Veracruz, 65 km nordöstlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Aug. 2022 15:28 (GMT -5) (16. Aug. 2022 20:28 GMT)
3.8

46 km
49 km östlich von Ocotlan de Morelos, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Aug. 2022 12:04 (GMT -6) (16. Aug. 2022 18:04 GMT)
4.0

27 km
Nordpazifik, 125 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Aug. 2022 12:00 (GMT -5) (16. Aug. 2022 17:00 GMT)
3.6

22 km
31 km westlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Aug. 2022 01:04 (GMT -5) (16. Aug. 2022 06:04 GMT)
3.7

24 km
35 km westlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Aug. 2022 00:27 (GMT -5) (16. Aug. 2022 05:27 GMT)
3.7

21 km
12 km nordöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1011 Joule (48.5 Megawattstunden, entspricht 41.7 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Aug. 2022 05:20 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz