Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von National Park, Manawatu-Wanganui, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 4. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 4. Feb. 2023 13:28 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 3 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 11 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 21 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in National Park 1 Beben der Stärke 5.0, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 21 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 5.0 ereignete sich in Waikato, Neuseeland, vor 14 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.3 | 35 km SE von Hamilton, Waikato, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 5.0 | 23 km SW von Taupo, Waikato, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von National Park, Manawatu-Wanganui, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden32 Erdbeben11 Beben M2+3 Beben M3+0 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 7 Tage212 Erdbeben76 Beben M2+10 Beben M3+0 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 30 Tage883 Erdbeben334 Beben M2+37 Beben M3+3 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 90 Tage3,209 Erdbeben1,258 Beben M2+134 Beben M3+11 Beben M4+3 Beben M5+
Letzte 365 Tage10,582 Erdbeben4,303 Beben M2+431 Beben M3+23 Beben M4+3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (36 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 4. Februar 2023 GMT (23 Beben)
5. Feb. 2023 01:29 (GMT +13) (4. Feb. 2023 12:29 GMT)
3.3

168 km
35 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Feb. 2023 01:27 (GMT +13) (4. Feb. 2023 12:27 GMT)
2.1

5.5 km
62 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
5. Feb. 2023 01:26 (GMT +13) (4. Feb. 2023 12:26 GMT)
1.7

5 km
New Zealand Mehr
5. Feb. 2023 00:38 (GMT +13) (4. Feb. 2023 11:38 GMT)
2.4

199 km
21 km südwestlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
5. Feb. 2023 00:19 (GMT +13) (4. Feb. 2023 11:19 GMT)
0.7

7.1 km
New Zealand Mehr
5. Feb. 2023 00:16 (GMT +13) (4. Feb. 2023 11:16 GMT)
1.0

34 km
New Zealand Mehr
4. Feb. 2023 23:41 (GMT +13) (4. Feb. 2023 10:41 GMT)
1.2

5 km
New Zealand Mehr
4. Feb. 2023 23:02 (GMT +13) (4. Feb. 2023 10:02 GMT)
1.9

5 km
22 km südlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
4. Feb. 2023 22:21 (GMT +13) (4. Feb. 2023 09:21 GMT)
1.0

18 km
New Zealand Mehr
4. Feb. 2023 22:02 (GMT +13) (4. Feb. 2023 09:02 GMT)
1.5

23 km
New Zealand Mehr
4. Feb. 2023 21:03 (GMT +13) (4. Feb. 2023 08:03 GMT)
1.6

24 km
New Zealand Mehr
4. Feb. 2023 20:58 (GMT +13) (4. Feb. 2023 07:58 GMT)
2.1

30 km
24 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
4. Feb. 2023 20:49 (GMT +13) (4. Feb. 2023 07:49 GMT)
0.8

21 km
New Zealand Mehr
4. Feb. 2023 19:41 (GMT +13) (4. Feb. 2023 06:41 GMT)
3.7

5 km
23 km südwestlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
4. Feb. 2023 17:54 (GMT +13) (4. Feb. 2023 04:54 GMT)
1.9

12 km
Tasman Sea, 26 km südlich von Whanganui, Neuseeland Mehr
4. Feb. 2023 17:03 (GMT +13) (4. Feb. 2023 04:03 GMT)
0.5

7.2 km
New Zealand Mehr
4. Feb. 2023 16:33 (GMT +13) (4. Feb. 2023 03:33 GMT)
1.5

23 km
74 km südlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
4. Feb. 2023 16:26 (GMT +13) (4. Feb. 2023 03:26 GMT)
1.2

24 km
New Zealand Mehr
4. Feb. 2023 15:59 (GMT +13) (4. Feb. 2023 02:59 GMT)
1.1

17 km
New Zealand Mehr
4. Feb. 2023 15:53 (GMT +13) (4. Feb. 2023 02:53 GMT)
3.1

79 km
21 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
4. Feb. 2023 15:25 (GMT +13) (4. Feb. 2023 02:25 GMT)
2.2

64 km
33 km südlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1012 Joule (563 Megawattstunden, entspricht 485 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Feb. 2023 13:28 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz