Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Waiouru, Manawatu-Wanganui, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 9. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 9. Aug. 2022 20:29 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 14 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 9 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Waiouru 1 Beben der Stärke 3.2 und 14 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 3.2 ereignete sich in Tasman Sea, Neuseeland, vor 10 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.3 | Tasman Sea, 23 km S von Whanganui, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.2 | Tasman Sea, 87 km NW von Wellington, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Waiouru, Manawatu-Wanganui, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:24 Erdbeben | 14 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:204 Erdbeben | 83 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 30 Tage:815 Erdbeben | 351 Beben M2+ | 31 Beben M3+
Letzte 90 Tage:2,511 Erdbeben | 1,038 Beben M2+ | 95 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:9,461 Erdbeben | 3,619 Beben M2+ | 344 Beben M3+ | 16 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 9. August 2022 GMT (20 Beben)
10. Aug. 2022 07:12 (GMT +12) (9. Aug. 2022 19:12 GMT)
2.3

12 km
Tasman Sea, 23 km südlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
10. Aug. 2022 06:49 (GMT +12) (9. Aug. 2022 18:49 GMT)
2.5

5 km
7.1 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
10. Aug. 2022 06:30 (GMT +12) (9. Aug. 2022 18:30 GMT)
2.8

129 km
25 km nördlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
10. Aug. 2022 06:15 (GMT +12) (9. Aug. 2022 18:15 GMT)
1.5

23 km
16 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
10. Aug. 2022 05:22 (GMT +12) (9. Aug. 2022 17:22 GMT)
2.6

5.5 km
74 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 04:37 (GMT +12) (9. Aug. 2022 16:37 GMT)
2.0

25 km
51 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
10. Aug. 2022 04:02 (GMT +12) (9. Aug. 2022 16:02 GMT)
1.4

21 km
New Zealand MehrKarte
10. Aug. 2022 03:14 (GMT +12) (9. Aug. 2022 15:14 GMT)
1.5

101 km
New Zealand MehrKarte
10. Aug. 2022 01:57 (GMT +12) (9. Aug. 2022 13:57 GMT)
2.0

19 km
New Zealand 1 BerichtMehrKarte
10. Aug. 2022 01:08 (GMT +12) (9. Aug. 2022 13:08 GMT)
2.8

146 km
New Zealand MehrKarte
9. Aug. 2022 23:31 (GMT +12) (9. Aug. 2022 11:31 GMT)
1.4

133 km
New Zealand MehrKarte
9. Aug. 2022 22:49 (GMT +12) (9. Aug. 2022 10:49 GMT)
3.2

74 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
9. Aug. 2022 22:05 (GMT +12) (9. Aug. 2022 10:05 GMT)
2.0

5 km
New Zealand MehrKarte
9. Aug. 2022 22:04 (GMT +12) (9. Aug. 2022 10:04 GMT)
2.0

7.5 km
New Zealand MehrKarte
9. Aug. 2022 20:43 (GMT +12) (9. Aug. 2022 08:43 GMT)
2.2

178 km
New Zealand MehrKarte
9. Aug. 2022 19:35 (GMT +12) (9. Aug. 2022 07:35 GMT)
1.9

122 km
New Zealand 1 BerichtMehrKarte
9. Aug. 2022 17:54 (GMT +12) (9. Aug. 2022 05:54 GMT)
1.4

19 km
New Zealand MehrKarte
9. Aug. 2022 16:19 (GMT +12) (9. Aug. 2022 04:19 GMT)
2.6

136 km
New Zealand MehrKarte
9. Aug. 2022 15:57 (GMT +12) (9. Aug. 2022 03:57 GMT)
2.0

20 km
New Zealand MehrKarte
9. Aug. 2022 13:28 (GMT +12) (9. Aug. 2022 01:28 GMT)
1.5

20 km
New Zealand MehrKarte
Montag, 8. August 2022 GMT (4 Beben)
9. Aug. 2022 11:29 (GMT +12) (8. Aug. 2022 23:29 GMT)
2.7

21 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.9 x 109 Joule (2.46 Megawattstunden, entspricht 2.12 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 9. Aug. 2022 20:29 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz