Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Sep. 2021 19:33 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Lentini, Syracuse, Sizilien, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 25. Sep. 2021 19:33 GMT -
In Lentini gab es 9 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.9 - Ionisches Meer, 3.2 km südöstlich von Syrakus, Syracuse, Sizilien, Italien, am Sonntag, 19. Sep 2021 um 22:02 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.5 - 9.8 km nordwestlich von Acireale, Provinz Catania, Sizilien, Italien, am Samstag, 25. Sep 2021 um 09:53 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. September. 2021 07:53 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 09:53 (GMT +2) (25. Sep. 2021 07:53 GMT)
1.5

2 km
12 km (7.5 mi)9.8 km nordwestlich von Acireale, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 12:33 GMT (4 Erdbeben)
24. Sep. 2021 14:33 (GMT +2) (24. Sep. 2021 12:33 GMT)
1.1

4.1 km
7 km (4.3 mi)Italy: 5 Km W Milo (CT) MehrKarte
24. Sep. 2021 09:49 (GMT +2) (24. Sep. 2021 07:49 GMT)
1.8

27 km
16 km (9.9 mi)16 km nördlich von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
24. Sep. 2021 09:20 (GMT +2) (24. Sep. 2021 07:20 GMT)
1.5

10.4 km
75 km (47 mi)13 km westlich von Floridia, Syracuse, Sizilien, Italien MehrKarte
24. Sep. 2021 04:59 (GMT +2) (24. Sep. 2021 02:59 GMT)
?

n/a
30 km nördlich von Catania, Sizilien, Italien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 02:14 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 04:14 (GMT +2) (23. Sep. 2021 02:14 GMT)
1.4

0.2 km
1 km (0.6 mi)Italy: 11 Km W Milo (CT) MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 00:49 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 02:49 (GMT +2) (22. Sep. 2021 00:49 GMT)
1.2

24 km
83 km (52 mi)Italy: 7 Km S Floridia (SR) MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:45 GMT (5 Erdbeben)
22. Sep. 2021 01:45 (GMT +2) (21. Sep. 2021 23:45 GMT)
?

n/a
30 km nördlich von Catania, Sizilien, Italien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Sep. 2021 01:21 (GMT +2) (21. Sep. 2021 23:21 GMT)
?

n/a
30 km nördlich von Catania, Sizilien, Italien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
21. Sep. 2021 18:21 (GMT +2) (21. Sep. 2021 16:21 GMT)
1.6

0.4 km
17 km nordöstlich von Adrano, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
21. Sep. 2021 18:20 (GMT +2) (21. Sep. 2021 16:20 GMT)
1.6

0.5 km
1 km (0.6 mi)17 km nordöstlich von Adrano, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
21. Sep. 2021 15:59 (GMT +2) (21. Sep. 2021 13:59 GMT)
?

n/a
30 km nördlich von Catania, Sizilien, Italien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 20:02 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 22:02 (GMT +2) (19. Sep. 2021 20:02 GMT)
1.9

24 km
83 km (52 mi)Ionisches Meer, 3.2 km südöstlich von Syrakus, Syracuse, Sizilien, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 108 Joule (40.3 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.