Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Okt. 2021 05:34 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Valencia, Bohol, Central Visayas, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 17. Okt. 2021 05:34 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Valencia 1 Beben der Stärke 4.2 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - 35 km nordöstlich von Tagbilaran, Bohol, Central Visayas, Philippinen, am Dienstag, 12. Okt 2021 um 23:16 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.9 - Philippine Sea, 13 km nordwestlich von Tagbilaran, Philippinen, am Samstag, 16. Okt 2021 um 20:23 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 12:23 GMT (4 Erdbeben)
16. Okt. 2021 20:23 (GMT +8) (16. Okt. 2021 12:23 GMT)
1.9

17 km
87 km (54 mi)Philippine Sea, 13 km nordwestlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
16. Okt. 2021 19:14 (GMT +8) (16. Okt. 2021 11:14 GMT)
1.9

15 km
82 km (51 mi)Philippine Sea, 10 km nördlich von Mabini, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
16. Okt. 2021 08:56 (GMT +8) (16. Okt. 2021 00:56 GMT)
2.3

12 km
60 km (37 mi)Philippine Sea, 44 km östlich von Dumaguete, Philippinen MehrKarte
16. Okt. 2021 08:45 (GMT +8) (16. Okt. 2021 00:45 GMT)
2.7

10 km
56 km (35 mi)Philippine Sea, 44 km östlich von Dumaguete, Philippinen MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 01:25 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 09:25 (GMT +8) (15. Okt. 2021 01:25 GMT)
2.4

13 km
54 km (34 mi)Province of Siquijor, 43 km südöstlich von Dumaguete, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 17:34 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 01:34 (GMT +8) (14. Okt. 2021 17:34 GMT)
2.0

9 km
106 km (66 mi)8.6 km südöstlich von Tubigon, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
15. Okt. 2021 01:02 (GMT +8) (14. Okt. 2021 17:02 GMT)
1.8

11 km
106 km (66 mi)2.2 km nordöstlich von Tubigon, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 18:22 GMT (2 Erdbeben)
13. Okt. 2021 02:22 (GMT +8) (12. Okt. 2021 18:22 GMT)
2.4

10 km
94 km (58 mi)Bohol, 48 km südöstlich von Cebu City, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
12. Okt. 2021 23:16 (GMT +8) (12. Okt. 2021 15:16 GMT)
4.2

10 km
100 km (62 mi)35 km nordöstlich von Tagbilaran, Bohol, Central Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 134 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1011 Joule (35.4 Megawattstunden, entspricht 30.5 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.