Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Mohr, Fars, Iran, im Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Aug. 2022 07:19 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Juni 2022:

  • 3 Beben größer als Stärke 5
  • 31 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 73 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 43 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Im Juni 2022 gab es in Mohr 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 31 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 73 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 43 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Stärkstes Beben: Mag. 5.6 | 30 km NE von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (151 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (2 Beben)
29. Jun. 2022 17:34 (GMT +4:30) (29. Jun. 2022 13:04 GMT)
?

n/a
Kish Island, 3.5 km südwestlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
29. Jun. 2022 04:31 (GMT +4:30) (29. Jun. 2022 00:01 GMT)
3.9

17 km
116 km südöstlich von Buschehr, Iran MehrKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (1 Beben)
27. Jun. 2022 13:44 (GMT +4:30) (27. Jun. 2022 09:14 GMT)
2.9

21 km
57 km nordöstlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (2 Beben)
26. Jun. 2022 19:11 (GMT +4:30) (26. Jun. 2022 14:41 GMT)
3.6

10 km
35 km östlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran MehrKarte
26. Jun. 2022 07:09 (GMT +4:30) (26. Jun. 2022 02:39 GMT)
2.9

8 km
45 km nordöstlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran MehrKarte
Samstag, 25. Juni 2022 GMT (16 Beben)
26. Jun. 2022 04:15 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 23:45 GMT)
2.9

10 km
36 km nordöstlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran MehrKarte
26. Jun. 2022 01:13 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 20:43 GMT)
3.2

10 km
29 km östlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran MehrKarte
26. Jun. 2022 00:07 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 19:37 GMT)
3.3

8 km
40 km östlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran MehrKarte
25. Jun. 2022 21:28 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 16:58 GMT)
2.9

5 km
39 km nordöstlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran MehrKarte
25. Jun. 2022 20:55 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 16:25 GMT)
3.5

14 km
30 km östlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran MehrKarte
25. Jun. 2022 17:23 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 12:53 GMT)
2.8

12 km
40 km westlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran MehrKarte
25. Jun. 2022 10:35 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 06:05 GMT)
2.6

19 km
42 km nordöstlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran MehrKarte
25. Jun. 2022 10:20 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 05:50 GMT)
3.9

10 km
32 km östlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran MehrKarte
25. Jun. 2022 09:29 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 04:59 GMT)
3.6

12 km
36 km östlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran MehrKarte
25. Jun. 2022 09:19 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 04:49 GMT)
2.9

20 km
45 km nordöstlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran MehrKarte
25. Jun. 2022 09:08 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 04:38 GMT)
2.8

10 km
22 km südöstlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran MehrKarte
25. Jun. 2022 08:48 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 04:18 GMT)
3.4

14 km
39 km westlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran MehrKarte
25. Jun. 2022 08:43 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 04:13 GMT)
3.2

10 km
38 km östlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran MehrKarte
25. Jun. 2022 08:39 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 04:09 GMT)
3.2

17 km
33 km östlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran MehrKarte
25. Jun. 2022 08:13 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 03:43 GMT)
4.6

10 km
32 km südöstlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran 1 BerichtMehrKarte
25. Jun. 2022 08:07 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 03:37 GMT)
5.6

10 km
30 km nordöstlich von Kīsh, Kish, Hormozgan, Iran 525 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.8 x 1013 Joule (13.3 Gigawattstunden, entspricht 11465 Tonnen TNT oder 0.7 Atombomben!) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Aug. 2022 07:19 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz